Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 31 из 405 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 8090
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Позвони, переуточни.. Я хотела на этой неделе попасть к врачу, мне по телефону сказали, что у них такой график работы. потом будут отрабатывать по субботам....
    Медицина на высшем уровне...
    М...да.ну вобщем прийдеться звонить,что б с дверью не поздароваться....

Люди а може кто то знает ,как сейчас принимет Смирнова...только по субботам??Или пока,что работает по старому графику??

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    оффтоп.
    Великий праздник 1 апреля- консультая не работает! Когда грипп был и карантин- они работали...я в шоке...
    я тоже сегодня заценила эту "шутку"
    утром еле голову от подушки оторвала и приперлась сдавать анализы. замечательная у них закрытая дверь в 8 утра
    НЕ СМЕШНО!!!

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Какая я молодец, что забила сегодня на анализы, если бы я пришла на голодный желудок, с утра пораньше - я б ОЧЕНЬ расстроилась! А чего сегодня-то закрыты? Ну куда ни шло завтра, но сегодня?!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

4. Вверх #604
    Частый гость Аватар для olunika
    Гурвиц сделал 1,2 выходными. Но потом будут отрабатывать в какую-то субботу.

5. Вверх #605
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    М...да.ну вобщем прийдеться звонить,что б с дверью не поздароваться....

Люди а може кто то знает ,как сейчас принимет Смирнова...только по субботам??Или пока,что работает по старому графику??
    по старому графику, по тому, что на визитке. но лучше ей перезвони, потому что мне она перенесла с субботы

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    по старому графику, по тому, что на визитке. но лучше ей перезвони, потому что мне она перенесла с субботы
    С этой субботы перенесла???и на какой день???просто я слышала что до апреля она по старому графику принемает,а потом будет только по субботам...

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для Джинджер80
    ага. я тоже вчера звонила чтоб узнать.кто мой участковый врач, чтоб на учет стать... консультация закрыта с 1 по 5 апреля...Нет слов....
    Девочки,а Андрейченко как? мне к ней на учет становится.. нормальная или лучше кого-то другого выбрать?
    Я стою у неё на учёте, нормальная тётка, мне нравится, шла к ней тоже не знала какая она, всё расскажет и обьяснит, сразу номер телефона дала, сказала если что звони в любое время , а если что будет не так с анализами, то сама позвонит, таблетками не грузит, только витамины, если что травки там всякие, короче никакой химии. В общем я не жалею что у неё на учёте! Мне к ней в среду, она на первой смене, с 8 утра, во вторник на второй - с 2 часов.

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    С этой субботы перенесла???и на какой день???просто я слышала что до апреля она по старому графику принемает,а потом будет только по субботам...
    да, с этой субботы на вторник. но лучше ей позвонить или в субботу в регистратуру. возможно, она перенесла потому что у нее людей много последнее время и она каждому день назначает.

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    да, с этой субботы на вторник. но лучше ей позвонить или в субботу в регистратуру. возможно, она перенесла потому что у нее людей много последнее время и она каждому день назначает.
    Спасибочки,наверно позвоню ,а если что то уже во вторник и пойду)))Хотя наверно она просто когда записывала людей,то забыла что пасха на кануне...

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Джинджер80 Посмотреть сообщение
    Я стою у неё на учёте, нормальная тётка, мне нравится, шла к ней тоже не знала какая она, всё расскажет и обьяснит, сразу номер телефона дала, сказала если что звони в любое время , а если что будет не так с анализами, то сама позвонит, таблетками не грузит, только витамины, если что травки там всякие, короче никакой химии. В общем я не жалею что у неё на учёте! Мне к ней в среду, она на первой смене, с 8 утра, во вторник на второй - с 2 часов.
    Спасибки, ))
    А она по вторым сменам уходит ровно в 6 или задерживается?)
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

11. Вверх #611
    Спасибки, ))
    А она по вторым сменам уходит ровно в 6 или задерживается?)
    Я не знаю, ни разу не была у неё на второй смене, хожу только на первую, к 8 утра, удобно с анализами, сдал и сразу к врачу!

12. Вверх #612
    и я так собираюсь, в среду хочу становиться на учет.. Подскажите, плиз, наверное стоит ехать голодной, она меня сразу отправит на какие-то анализы?
    Джинджер, а к ней очереди большие?

13. Вверх #613
    Девочки может кто то в курсе,а консультация завтра работает??а то я забыла позвонить врачу,из моей беременной головы это совсем вылетело.

14. Вверх #614
    Посетитель Аватар для FISTASHKA
    Девочки может кто то в курсе,а консультация завтра работает??а то я забыла позвонить врачу,из моей беременной головы это совсем вылетело.
    консультация не работает до 6 апреля, т.е. 6 апреля, вторник - рабочий день.
    All you need is Love

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от FISTASHKA Посмотреть сообщение
    консультация не работает до 6 апреля, т.е. 6 апреля, вторник - рабочий день.
    Спасибо огромное,вы меня просто спасли...!!а то пришлось бы утром просыпаться и звонить узнавать))))

16. Вверх #616
    и я так собираюсь, в среду хочу становиться на учет.. Подскажите, плиз, наверное стоит ехать голодной, она меня сразу отправит на какие-то анализы?
    Джинджер, а к ней очереди большие?
    Очереди к ней не большие с утра. Я первый раз пришла к ней не голодная, сначала поговорили, потом она меня на кресле посмотрела, потом карточку беременной завели, а уже к следующему приёму сдала анализы.

17. Вверх #617
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Девочки кто стоит на учете у Новиковой Натальи Эдуардовны, в 21 каб. что можете о ней сказать????

18. Вверх #618
    Светлана, почитайте хоть последние пару страниц,не поленитесь. о ней писали...

19. Вверх #619
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    А можно как-то перейти к другому врачу, а то я сегодня была, хотела стать на учет, а в регистратуре мне говорит, что у меня Новикова Н.Э. и будет завтра с 8,00 до 13,00 Я прочла о ней отзывы и думаю, как можно перейти к другому?

20. Вверх #620
    Думаю да... Новикова не является моим участковым врачом, но это не помешало мне к ней ходить.. выберите себе врача и подойдите к нему, поговорите, врядли кто-то сейчас откажется от работы ))

Ответить в теме
Страница 31 из 405 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права