|
Какая я молодец, что забила сегодня на анализы, если бы я пришла на голодный желудок, с утра пораньше - я б ОЧЕНЬ расстроилась! А чего сегодня-то закрыты? Ну куда ни шло завтра, но сегодня?!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Гурвиц сделал 1,2 выходными. Но потом будут отрабатывать в какую-то субботу.
Я стою у неё на учёте, нормальная тётка, мне нравится, шла к ней тоже не знала какая она, всё расскажет и обьяснит, сразу номер телефона дала, сказала если что звони в любое время , а если что будет не так с анализами, то сама позвонит, таблетками не грузит, только витамины, если что травки там всякие, короче никакой химии. В общем я не жалею что у неё на учёте! Мне к ней в среду, она на первой смене, с 8 утра, во вторник на второй - с 2 часов.
и я так собираюсь, в среду хочу становиться на учет.. Подскажите, плиз, наверное стоит ехать голодной, она меня сразу отправит на какие-то анализы?
Джинджер, а к ней очереди большие?
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Девочки может кто то в курсе,а консультация завтра работает??а то я забыла позвонить врачу,из моей беременной головы это совсем вылетело.
Девочки кто стоит на учете у Новиковой Натальи Эдуардовны, в 21 каб. что можете о ней сказать????
Светлана, почитайте хоть последние пару страниц,не поленитесь. о ней писали...
А можно как-то перейти к другому врачу, а то я сегодня была, хотела стать на учет, а в регистратуре мне говорит, что у меня Новикова Н.Э. и будет завтра с 8,00 до 13,00 Я прочла о ней отзывы и думаю, как можно перейти к другому?
Думаю да... Новикова не является моим участковым врачом, но это не помешало мне к ней ходить.. выберите себе врача и подойдите к нему, поговорите, врядли кто-то сейчас откажется от работы ))
Социальные закладки