Та не всякую падоль в рот сувать не стоит...
я избераю провереные способы...
|
Та не всякую падоль в рот сувать не стоит...
я избераю провереные способы...
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
А какая связь между LSD и экстазиСообщение от Майя
? Что-то я не понял...
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Кетамин? В рот? о_0 Ну, батенька, Вы гурман!Сообщение от andrea
Нажаль ,а может и к лучшему...Сообщение от NeMo
я не сталкивался с таким способом...
А под вырожением :провереный способ.Всего лишь подразумеваю коноплю.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Лучше бы книжки читали, чем есть всякие нарктотики, а потом искать деньги на дозу, из за того что ломка мучает!
Сразу видно что ты профан в этом деле. Пока что ещё ни у кого не наблюдалось ломки из-за того что он раз в месяц что-то съест и пойдет где-то затусит. То же самое можно сказать и о спиртном.....когда с утра начинается похмельный синдром и срочно нужно выпить бутылку пива. Так что ни чем не отличается употребление наркотиков от употребления спиртного. Разница в том что под наркотиками ты по крайней мере соображаешь что ты творишь, а под спиртным утром ломаешь голову и пардон блюешь в туалете.Сообщение от Наташка
А того кого мучают ломки......это люди без личных тормозов.Если нет самоорганизации то таким людям даже аналгин запрещено кушать![]()
![]()
Не знаю, кто тут профан и что это за вещество, но похмельный синдром как раз у тех, кто не контролирует себя. И опохмел туда же.Сообщение от Майя
А ясности сознания под веществами тоже не может быть, разве что мозжечок не заплывает.
Walking through the suburbs though not exactly lovers
Очень мило)Сообщение от Demonsha
Было с любимым человеком... но уже когда действие заканчивалось и мы легли спать.. под утро...
Но, сама знаешь - раз на раз не приходится - видать были переполнены другими впечатлениями)
Ps. Спасибо всем, кто стал чище и выше! Спасибо всем кто знает. Спасибо всем, кто хочет знать. И тебе, Demonsha, спасибо, за то что ты знаешь))
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
неужели на форумах,та еще и на таких,разрешено открытое обсуждение наркотиков?администрации незачет
будущее уже наступило
Ты предпочитаешь неинформированность? Плохой знак.Сообщение от FeYgUn
Дело не в ясности сознания, а в контроле собственных действий.Давай посмотрим статистику криминальных проишествий. Очень много преступлений совершено в состоянии Алкагольного опьянения,но ни как не Наркотического.Сообщение от Урмас
А давайте не будем это обсуждать.....а потом...когда в жизни кого то из нас произойдет неприятность с другом или кем то ещё,то будем стоять...разводить руки и говорить....А я не знаю как тебе помочь...потому что я ничерта в этом не соображаю.Сообщение от FeYgUn
Я считаю что человек в жизни должен попробывать все...хотя бы для личного ликбеза.
И большая просьба! Люди...прежде чем говорить-вы сначала попробуйте.....а потом скажите понравилось или нет.Как можно говорить о том, чего вы в глаза никогда не видели.....газетные вырезки тут не помогут. Я пока что не видела ещё ни одного человека который бы попробывал первый раз хорошее экстази и сказал что это было гавно и ему не понравилось![]()
я пробовала экстази
меня 2 дня штормило и ничего не помню!
что тут хорошего!?
Может не надо было столько пробовать... по чуть-чуть...
Наркотики - как китайская еда: лучше не распробовать, чем неделю желудком болеть...
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Возможно, это зависит от личного восприятия и настроения.Сообщение от Наташка
Плюс ко всему не всегда можно быть уверенным, что именно тебе продали под видом того или иного вещества.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
есть нормы приличия,гуманности,и прочее,есть вещи о которых в общественных форумах разглагольствоваться запрещено.
"А давайте не будем это обсуждать.....а потом...когда в жизни кого то из нас произойдет неприятность с другом или кем то ещё,то будем стоять...разводить руки и говорить....А я не знаю как тебе помочь...потому что я ничерта в этом не соображаю."
Вот каткраз благодаря таким темам вероятность вышеизложенного возрастает.
А вообще цитата ЖЖОТ! детские расуждения какието
Вам дорогуша тогда раздел медицины нужен в таком случае,а не "Наркотики в ночных клубах"
Последний раз редактировалось FeYgUn; 23.11.2006 в 19:21.
будущее уже наступило
Друг, новые наркоманы (я имею ввиду опиюшников) и происходятСообщение от FeYgUn
именно благодаря таким ханжам, как ты. Не сочти за оскорбление,
просто мой опыт в этой сфере, возможно, больше чем вся твоя
жизнь и я знаю, о чём говорю.
Неосведомленость в любом деле приводит к фиаско.
Так же само и с наркотиками.
Если вы не знаете что вам предлогают и что от это будет происходить с вашим организмом,тогда не стоит это употреблять.
Не доверяйте незнакомым людям,и советам постороних людей.
Знай что куришь,кушаешь и занюхиваешь.И сам решай надо тебе это или нет.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Сообщение от FeYgUn
На чем вы сидите ТоварисЧ ?![]()
![]()
Вас кидает из крайности в крайность![]()
![]()
Социальные закладки