|
На Заболотного часто юношу вижу не совсем адекватного...
Перманентно сначала просит подкурить, потом сигарету, потом денег, а потом падает на уши.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
На Глушко такой колоритный дедушка живет. Он не сумасшедший, но очень заметный, такой особенный. Видимо он в прошлом моряк. У него потрясающая коллекция шляп и он постоянно в них щеголяет, меняя по погоде. особенно здорово смотрится в самбрэро. Еще любит одевать морской китель и морскую шляпу (не могу вспомнить как правильно называется). Вобщем похож на пирата. У меня ребенок просто абажает этого дедушку, думает что это настоящий пират из мульта.
Хотя вот сейчас вспомнила...Мне было лет 10-12,а по соседству жила девушка на выданье,сколько ей было лет - не помню.Она встречалась с парнем(это было в советские времена,так что они именновстречались)Он отучился у нас в институте и уехал на родину.А она сошла с ума.Её сумашествие заключалось в том,что ей казалось,что она беременная.Она так думала,и пыталась в этом убедить всех вокруг,даже в роддом несколько раз ходила рожать.Покупала детские вещи,игрушки,коляску выбирала.
КАПИТАН... Джек ВоробейPHP код:
На Глушко такой колоритный дедушка живет. Он не сумасшедший, но очень заметный, такой особенный. Видимо он в прошлом моряк. У него потрясающая коллекция шляп и он постоянно в них щеголяет, меняя по погоде. особенно здорово смотрится в самбрэро. Еще любит одевать морской китель и морскую шляпу (не могу вспомнить как правильно называется). Вобщем похож на пирата. У меня ребенок просто абажает этого дедушку, думает что это настоящий пират из мульта.
Смекаешь?!
![]()
О, я тоже видела эту африканскую даму, и тоже возле укртелекома. Заблудилась, наверно, бедолага.
Вообще-то, когда я этот раздел читаю, очень боюсь найти здесь своё описание.
а вам провода летать не мешают?
Хитрый Бивис, это другой дедушкаДедулю-свистуна тоже там же встречала, он еще матерится как сапожник.
А "пират" позитивный и просто харизматичный дедуля.
Никто не знает случайно, что за женщина часто стоит на Потемкинской лестнице по вечерам в одежде медсестры времен войны с большим красным крестом?
Последний раз редактировалось gregory812; 29.06.2008 в 22:23.
Социальные закладки