Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 31 из 1285 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 25694
  1. Вверх #601
    Цитата Сообщение от RealN
    есть. но он дороже
    Не намного. Если последовать этой логике то на такой сопле и до тех. площадки комстара доехать можно...
    Как до 4го этажа довести магистраль - им недорого, а вот с 4го этажа всё резко дорожает. И надо учесть что в доме подключившийся только я один, на 8м

2. Вверх #602
    Частый гость
    колодцы переполнены. витуху да тяжело просунуть.
    поэтому только такой вариант наверное.
    а с другой стороны, захотят срезать или повредить - размер кабеля не остановит.

3. Вверх #603
    У меня нет такой проблемы, там где они проводили места валом.
    А кабель защитить надо хотябы от швабры и от любопытных детей, ибо он даже к перегибам очень плохо относится

4. Вверх #604
    Посетитель
    Наоборот, если навредить и срезать, то чем длинее, тем радостнее от размеров вреда))

5. Вверх #605
    Новичок Аватар для Od-Hooligan
    Это все написал, т.к. это все видел на фотках, которые мне любезно предоставили мои друзья. Оччень ненадежно, им стоит задумацца... Ставить хотя-бы короб с бокса до квартиры...
    Хотя - дополнительные затраты, дополнительно нанимать людей. Короче, ИМХО, они на это не пойдут...
    В конце туннеля виден свет, и он надежды подает!

6. Вверх #606
    Частый гость
    А в кооперативных домах никто короб не даст ложить... особливо если в этом доме уже какаято компания свой положила... уже в курсе того какая это прелесть.

7. Вверх #607
    Частый гость

По умолчанию Каналы НПО "Поверхность"

Для любителей спорта, а точнее спортивных каналов телекомпании НПО "Поверхность" - Спорт1, Спорт2! Думаю, следующая ссылка будет интересна:
    Список операторов кабельного ТВ

8. Вверх #608
    User banned
    вот это ооочень круто....

один из очень классных маркетинговых ходов.. ради спорт-1, 2 уже подключацца люди

9. Вверх #609
    Заработал Личный кабинет абонента: https://stat.stream.com.ua/

Из интересного - есть раздел для пополнения счета скретч-картой.

10. Вверх #610
    User banned
    а что такое МПМ?

скромненький дизайник такой..

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от pad
    а что такое МПМ?
    Самому интересно .

12. Вверх #612
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pad
    вот это ооочень круто....

один из очень классных маркетинговых ходов.. ради спорт-1, 2 уже подключацца люди
    Что характерно, я спросил на форуме НПО "Поверхности" на счет того, ведутся ли переговоры с Комстар-Украина, вчера смотрю админ привел ссылку.

Если честно, то меня очень удивило и порадовало, что две компании смогли договориться очень быстро. Хотя Стрим-ТВ еще не действует. Все для клиента, лишь бы он деньги платил.

13. Вверх #613
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexey_kv
    В квартиру они одну жилу дают
    А вот то что такой незащищённый кабель протягивают чуть ли не через весь дом меня это тоже смущает. По крайней мере у меня куча имбицылов шатаются и могут его перерезать просто-так. У меня они с 8го до 4го этажа тянули эту соплю бедную, 1 раз перетягивали...
    Количество этажей не сильно важно, но есть 2-3 уязвимых точки, где такой кабель просто обязан быть закрыт коробом (желательно вандалоустойчивым).

Я об этом сразу сказал бригаде, которая мне тянула оптику. Ответ был - если что за свой счет перетянем. Ну на нет и суда нет.
    ---
    Victor Kovalyov

14. Вверх #614
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от kvsoft
    Количество этажей не сильно важно, но есть 2-3 уязвимых точки, где такой кабель просто обязан быть закрыт коробом (желательно вандалоустойчивым).

Я об этом сразу сказал бригаде, которая мне тянула оптику. Ответ был - если что за свой счет перетянем. Ну на нет и суда нет.
    тут возикает второй вопрос, как быстро они его перетянут? и как долго ты буш сидеть без нета

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от kvsoft
    Я тоже им об этом напомнил. Сказали мне абсолютно тоже самое - перетянем...

16. Вверх #616
    Посетитель Аватар для keefeere
    я бы на твоем месте если уж так критичен нет и проблемы с вандалами - взял и сам прихреначил короб. Как я и сделал с телефоном.
    Scio me nihil scire

17. Вверх #617
    Новичок Аватар для Pifagor3d
    Только что ехал по Днепр дороге на поселок, был приятно шокирован на остановке Марсельская в сторону города на первом этаже девятиэтажки разместился гламурненький офис с пафосной вывеской КОМСТАР. Делаем выводы что стрим всерьез взялся за ОДЕССУ, и в связи с этим становится понятно почему поселковые провайдеры снижают тарифы чуть ли не каждую неделю.

18. Вверх #618
    Посетитель Аватар для dedmazai
    Вчера переставил себе другую Ethernet-карту (захотелось поэкспериментировать ) Не смог соединиться со Стримом, т.к. не смог получить сетевой адрес. Из чего сделеал вывод, что идет ж0сткая привязка к МАС-адресу. Вопрос к компетентным товарищам - возможно ли это и надо ли звонить в техподдержку при каждом изменении карты или подключении другого компьютера (я имею в виду не одновременное подключение).

ЗЫ звонить в техподдержку пока не могу заболел и хриплю

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от dedmazai
    ЗЫ звонить в техподдержку пока не могу заболел и хриплю
    А ты им напиши http://www.stream.com.ua/faq/

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для keefeere
    так посмотри (если сохранилась карта) старый мак
    (я в таких случаях всегда записываю его сразу после установки - авось сгорит карта, да так что в системе не увидиться)
    та и пропиши на новую карту - делов -то.
    Последний раз редактировалось keefeere; 26.12.2006 в 13:11.
    Scio me nihil scire

Закрытая тема
Страница 31 из 1285 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права