Тема: Чужие дети...

Ответить в теме
Страница 31 из 64 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1270
  1. Вверх #601
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Ты ведь родила от него ребёнка.
    Не хочешь, не отвечай. Возможно это я уже нафлудила.
    yaga, кого и от кого я родила?
    Эта фраза была сказана вот о чем:
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А *приложением* и *довеском* я называю ребенка своего бывшего мужа потому что это был мерзкий, невоспитанный, ехидный и избалованный мальчишка, который ничего, кроме отвращения, у меня не вызывал. С какой стати я должна была хорошо к нему относиться?
    Речь идет о его ребенке от его же первого брака.

2. Вверх #602
    User banned Аватар для yaga
    Позвольте! Он изначально знал, что у меня есть ребенок, и все заботы о нем лягут и на него тоже.
    Тут вспоминается комедия "Не может быть"!
    Про свадьбу. Помнишь?

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    ты попала в точку!!! я об этом узнала через на 3м месяце наших отношений........
    С этого надо было начинать.

4. Вверх #604
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Тут вспоминается комедия "Не может быть"!
    Про свадьбу. Помнишь?
    Нет! Более того, даже не знаю, о чем идет речь.
    А подробнее?

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Амрита тоже знает изначально... А нахождение общего языка-это всегда работа двоих людей... У Амриты я не вижу никакого стремления найти с ребенком общий язык... ну не ребенок же должен стараться это сделать...
    по-поводу изначально читайте мой пост выше!

Я считаю, что стараться нас "свести" должен ОН и только ОН!!!! Он же лучше знает своего сына, значит должен поговорить с ним и подготовить к знакомсту - это раз! Во-вторых, создать непринуждённую обстановку, чтобы было комфортно морально и физически! А ждать от меня лебезения перед ребёнком, чтобы ему угодить и понравиться.........Если он нормальный, я и так к нему буду нормально относится.

6. Вверх #606
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Знаете, от ребенка тоже многое зависит. Если он заранее настроен против любой женщины, которая появится рядом с его отцом, то и вести себя будет соответственно. И тогда никакие старания новой папиной жены результатов не принесут. Да будь она даже золотой, все равно ребенок ее не примет.
    Лаура, да ну ты что? Малыш в детский сад ходит... Ну какое заранее настроен? А даже если ребенок и достаточно взрослый, то все-равно это ребенок... Отец для него всегда отцом останется... В любом случае женщина должна дать понять ребенку, что ее присутсвие в жизни его отца никак отрицательно не повлияет на их общение и близость... А наоборот...

7. Вверх #607
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    В моей ситуации это невозможно представить, потому что:
    1. она ему изменила, он их застал, так что ответственность за распад брака лежит на ней, "бедняжке"
    2. он устроил её на работу (после всего), где тогда работал сам, на немаленькую зарплату, чтобы она была независима.
    3. несмотря на вс1 это, он покрывает все необходимые и крупные расходы
    и это всё я знаю не по его рассказам, а вижу сама, т.к. мы вместе живём и бюджет у нас всё-таки общий, что меня тоже бесит, т.к. получается, что и за мой счёт тоже содержится его чадо........
    А почему "в твоей ситуации" это невозможно ?
    Ты уверена, что за всю жизнь никогда не изменишь ? Или будешь изменять так, чтобы тебя не застали ?

8. Вверх #608
    по-поводу изначально читайте мой пост выше!

Я считаю, что стараться нас "свести" должен ОН и только ОН!!!! Он же лучше знает своего сына, значит должен поговорить с ним и подготовить к знакомсту - это раз! Во-вторых, создать непринуждённую обстановку, чтобы было комфортно морально и физически! А ждать от меня лебезения перед ребёнком, чтобы ему угодить и понравиться.........Если он нормальный, я и так к нему буду нормально относится.
    Если Вы нормальная, то ребенок к Вам будет нормально относится... Что значит он нормальный?? он маленький...

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    А почему "в твоей ситуации" это невозможно ?
    Ты уверена, что за всю жизнь никогда не изменишь ? Или будешь изменять так, чтобы тебя не застали ?
    Зарекаться никогда нельзя........В планах у меня такого непредвидется, а уж если такое случится, по какой-либо причине, то сделаю так, чтоб не узнали!

10. Вверх #610
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Знаете, от ребенка тоже многое зависит. Если он заранее настроен против любой женщины, которая появится рядом с его отцом, то и вести себя будет соответственно. И тогда никакие старания новой папиной жены результатов не принесут. Да будь она даже золотой, все равно ребенок ее не примет.
    Ну это наверное одна из задач мужа, найти аргументы, чтобы объяснить сыну, что в разладе отношений между ним и матерью никто кроме их самих не виноват и уж тем более в разладе не виновата новая папина жена. Кроме того ребёнок живёт с матерью и отношения его с Амритой сводятся к минимуму (они ещё не встречались).
    А если ребёнок будет вести себя не подобающим образом то взаимоотношения его с Амритой можна вообще исключить. Мужу придёться видиться с ребёнком на стороне, но нивкоем случае конечно не отдавать этим встречам всё своё свободное время иначе конечно построение новой семьи будет закончено.

11. Вверх #611
    Зарекаться никогда нельзя........В планах у меня такого непредвидется, а уж если такое случится, по какой-либо причине, то сделаю так, чтоб не узнали!

То есть , теоретически возможно, что и ты окажешься одна с ребенком на руках и с очень ограниченной суммой денег ? Разве ты не сделаешь всё возможное и невозможное, чтобы улучшить жизнь своего ребёнка - за счет бывшего мужа, за счет себя, папы римского и т.д - но лучше ? Разве тебе не будет наплевать , что думает следующая жена твоего бывщего мужа ?

12. Вверх #612
    Ну если "чтоб не узнали"!!! О, ну это Вас ставит на более высокий моральный и духовный уровень, чем его первая жена...

13. Вверх #613
    Если Вы нормальная, то ребенок к Вам будет нормально относится... Что значит он нормальный?? он маленький...
    Правильно кто-то писал выше, что есть такие детишки.........не дай Бог! Это то ли недостаток воспитания, то ли мамаша так настраивает (что тоже играет немалую роль! а вдруг она предварительно подготовит своё чадо ко встрече с новой папиной женой и настроит не лучшим образом?)...Некоторые дети подстраивают конфликты между папой и его новой "тётей", специально!!! С виду, вроде, ведут себя доброжелательно , а потом рассказывают папе, или маме, что "тётя" их обижала втихоря и т.п. (из опыта моих знакомых)

14. Вверх #614
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Слушай, а почему тебе не пришло в голову, что ему-твоему мужчине- возможно, еще тяжелее, чем тебе? Ведь он пытается примирить тебя с существованием его ребенка, а ты ставишь его в ситуацию, когда он вынужден будет рано или поздно выбирать между тобой и малышом. Почему он должен создавать комфортную обстановку? А ты- ведь ты живешь с этим человеком, любишь его, так помоги ему и поучаствуй в создании этого комфорта. Пусть малыш изначально знает, что он , допустим, приходит в гости не просто к папе, а к вам обоим. И не надо перед ним лебезить. Будь сама собой. Пойми, вам на самом деле с этим ребенком делить нечего, потому что любовь к партнеру и любовь к ребенку-чувства абсолютно разные. Когда ты сама станешь мамой,сразу это почувствуешь.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #615
    Нет! Более того, даже не знаю, о чем идет речь.
    А подробнее?
    Автор сей комедии М. Зощенко. Гайдай - режиссер фильма-трилогии, где в третьей части веселая свадебка... У невесты, оказывается трое детей
    Отец невесты часто повторял: "чтоб всё было чинно, благородно..."

16. Вверх #616
    Ну если "чтоб не узнали"!!! О, ну это Вас ставит на более высокий моральный и духовный уровень, чем его первая жена...
    О! Ну я уже поняла, что вы ко мне предвзято относитесь Я бы и вам не советовала зарекаться! И я уже писала, что в моих планах такого нет и вряд ли я на это способна! Но зарекаться - это глупо!

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Ну это наверное одна из задач мужа, найти аргументы, чтобы объяснить сыну, что в разладе отношений между ним и матерью никто кроме их самих не виноват и уж тем более в разладе не виновата новая папина жена. Кроме того ребёнок живёт с матерью и отношения его с Амритой сводятся к минимуму (они ещё не встречались).
    А если ребёнок будет вести себя не подобающим образом то взаимоотношения его с Амритой можна вообще исключить. Мужу придёться видиться с ребёнком на стороне, но нивкоем случае конечно не отдавать этим встречам всё своё свободное время иначе конечно построение новой семьи будет закончено.

Да это вообще одна из сложнейших психологических проблем !! Сколько семей не состоялось из-за того, что "новые" взрослые не смогли найти общий язык с приемныи детьми!! Доброй воли от детей ждать глупо (ИМХО) - остается только искать подходов к этим израненным деткам : разводы и для взрослых не шутка, а детям-то они и вовсе не по силам ...

18. Вверх #618
    То есть , теоретически возможно, что и ты окажешься одна с ребенком на руках и с очень ограниченной суммой денег ? Разве ты не сделаешь всё возможное и невозможное, чтобы улучшить жизнь своего ребёнка - за счет бывшего мужа, за счет себя, папы римского и т.д - но лучше ? Разве тебе не будет наплевать , что думает следующая жена твоего бывщего мужа ?
    Что за фантазии?! Теоретически, конечно всё сделаю! Но практически, в моей ситуации, муж устроил свою бывшую на весьма высокооплачиваемую работу! Читайте внимательно, чтобы мне не призодилось одно и то же писать по многу раз! Вчитывайтесь в посты без лишних эмоций!

19. Вверх #619
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Да это вообще одна из сложнейших психологических проблем !! Сколько семей не состоялось из-за того, что "новые" взрослые не смогли найти общий язык с приемныи детьми!! Доброй воли от детей ждать глупо (ИМХО) - остается только искать подходов к этим израненным деткам : разводы и для взрослых не шутка, а детям-то они и вовсе не по силам ...
    Золотые слова! Я тоже считаю, что все зависит именно от взрослых, потому что они старше и умнее. Дети, какими бы вредными и капризными ни были, это всего лишь дети. Причем действительно израненные, даже если родители разошлись мирно и поддерживают нормальные отношения.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #620
    Что за фантазии?! Теоретически, конечно всё сделаю! Но практически, в моей ситуации, муж устроил свою бывшую на весьма высокооплачиваемую работу! Читайте внимательно, чтобы мне не призодилось одно и то же писать по многу раз! Вчитывайтесь в посты без лишних эмоций!
    Ну что ты - я спокойна и совершенно на тебя не наезжаю
    Мне любопытно просто , как ты "её" осуждаешь и я пытаюсь тебя подвести к тому, что это просто элементарно - оказаться на "её" месте. Ну , не ты изменишь - муж твой найдет более молоденькую (ттт) и бросит тебя с ребенком - ведь и так бывает очень часто.

А "высокооплачиваемость" - это ведь так субъективно ! Может быть , ты считаешь , что работа за 300 дол. - высокооплачиваемая, а я например - что такая зарплата унизительна. Врядли человек без образования и стажа работы сможет враз устроиться на работу выше 500 дол. , какие бы он "решительные решения" не принимал зарабатывать больше - как советует Лаура. Так что все относительно .....

Ответить в теме
Страница 31 из 64 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права