Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 31 из 316 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 6315
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Kiprida
    Человек свободного полета....но лошадьми занимается или занимался. У вас с ним есть общие интересы. Попробуйте еще раз на почве общих интересов, как равная. А не как родственница - внучка. Вы боитесь навязываться ему, что ему будет с вами неинтересно, или боитесь его жесткого характера?

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для sch
    Танго, боюсь, что на эту лошадку Вы в лучшем случае сможете посмотреть - ее не собирались продавать даже когда это был буйноватый незаезженный жеребчик - и растили для себя. А сейчас, вероятно, тем более "такая корова нужна самому". Не знаю, правда, какой у него сейчас нрав, и вырос ли он в убийцу, как его старший братик - а они оба пошли в очень строгого папу, или кастрация все же обрубила ему доминантность.

3. Вверх #603
    Частый гость Аватар для Colibri
    Танго, Миша- наш пенсионер. По нашей территории ездить на нём можно как угодно, спать, лежать, сидет задом наперёд, пить кофе, всё, что угодно. Но, может, это потому, что никто на нём не ездит в общепринятом представлении Муж редко выезжает в поле, и там Мишу словно меняют, он рвётся в бой, рвётся бежать и рысью, и галопом, всё ему интересно и всё привлекает.
    На Танго Вы, действительно, можете в лучшем случае посмотреть. Это частная лошадь. Я тоже не знаю, что с ним сейчас и как. И честно говоря, даже внешне не помню его. Это вот sch и Стас хорошо его знают.
    Kiprida, Пётр Николаевич Селюков? Вы о нём? Он Ваш дедушка? Сейчас он обитает на ипподроме, насколько я знаю. Катает, как всегда.

4. Вверх #604
    Sch
    ...и вырос ли он в убийцу, как его старший братик... Вы хотите сказать, что его старший братик кого-то убил?
    У меня пока что так далеко не зашло. Я только хочу поближе присмотреться, по возможности пообщаться с лошадьми, с лошадниками, получить необходимые знания, а покупка будет следующей стадией, как мне видится. Но до этой стадии еще огого...

5. Вверх #605
    Colibri а сколько лет вашему пенсионеру - Мише? И вообще, до скольки лет могут жить лошади (в хороших условиях)?

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для Kiprida
    Занимается!а характер у него добрейший!!!!!!!!!!!!!он ПРЕКРАСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

7. Вверх #607
    ДА!мой дедушка!!вы с ним знакомы?

8. Вверх #608
    Kiprida, ну, по-вашему занимается, а по мне не совсем это занятия Хотя Пётр Николаевич всегда в лошадей душу вкладывал. Помню, он часто говорил: "Я - вирус. Моё дело человека заразить любовью к лошади" Человек он хороший, я не спорю. Конечно, мы знакомы.

9. Вверх #609
    Большое спасибо за теплые слова!!!

10. Вверх #610
    Танго, Мишане 19 лет. Попал он к нам в январе этого года, благодаря доброте своих бывших владельцев, спасибо им большое, что пошли коню на встречу. До этого не знаю, сколько лет (но много) катал в городе на Дерибасовской, Соборке и т.д.Перед приездом к нам лишился глаза. Сейчас он гуляет со своим маленьким табунчиком, где является мудрым лидером, изредка совершает променад на море и в поля в руках или под верхом. Сколько ему жить осталось, не знаю, но очень надеюсь, что лет пять он ещё протянет. А может и больше Бог даст.
    В хороших условиях лошади доживают и до 30 лет. Где-то я читала, что конь дожил до 50 лет, но это явно не у нас. В среднем лошади живут 20-25 лет. Спортивные обычно меньше.
    Приезжайте в гости, пообщаетесь и с лошадьми, и с лошадниками.
    Последний раз редактировалось Colibri; 20.08.2007 в 21:39.

11. Вверх #611
    Kiprida, да не за что. Налаживайте отношения с дедушкой и с лошадьми заодно Вижу, что Вы по нему скучаете.

12. Вверх #612
    Танго, Тауэр, брат Танго по маме, никого в прямом смсле не убил, но нравом отличался весьма буйным. Не знаю, как сейчас, когда его кастрировали, но, насколько я слышала, он мало изменился.

13. Вверх #613
    Абсолютно верно!но мы с ним мало знакомы,а лошадей он предпочел всему..

14. Вверх #614
    Kiprida, я думаю, всё можно изменить, было бы желание. Менять человека никто не станет, но можно же воспринимать его таким, какой он есть. Вот таким вот променявшим всё и всех на лошадей.

15. Вверх #615
    Немного наших сегодняшних фоток.

Пытаюсь объяснить ему, что надо лежать.

16. Вверх #616
    Просто мой лошарик.

Прямое сгибание по голосовой команде.

Эх, пузо моё...скорей бы родить уже...

17. Вверх #617
    Задний кранч.

18. Вверх #618
    Colibri спасибо огромное за приглашение, я буду рада пообщаться с вами и лошадками! Вы живете в Чабанке?

Мише 19 лет...ого! Мне кажется, я раньше его видела на Дерибасовской, давно, лет 7-9 назад. Я запомнила красивого белого тяжеловоза. На нем еще лежал белый далматин. Они стояли рядом с фотографами и я подумала тогда, что с ними просто фотографируются. А это было на просто фотографирование, а и прокат.

Фотографии добрые и хорошие. Если вы в положении не боитесь общаться с Конго, значит он с вами аккуратен и внимателен, это приятно.

19. Вверх #619
    Частый гость Аватар для sch
    Colibri, если я не запамятовала и не путаю что-то уже, то у них (Танго с Тауэром) и папа общий - Элегант.

20. Вверх #620
    Танго, я Мишу тоже часто в городе видела. И не знаю, что меня дёрнуло уговаривать его хозяев не отправлять его на мясо, а просто отдать нам. До сих пор не могу понять, что мной тогда двигало. Зато теперь у него заслуженная пенсия. И плюс ко всему, Миша отличается потрясающим характером, добротой и мудростью. Я его в шутку называю Миротворец
    Да, мы с мужем обитаем в Чабанке, а конюшня находится в 4 км от городка. Так что приезжайте, если надумаете, мы гостям всегда рады.
    Конго более-менее аккуратен, хотя, пока не кастрировали, приходилось быть на стрёме, он невзначай мог размазать меня по стенке. Не со зла, просто случайно.
    Фото темноватые вышли. Да и Конго всё ещё худой после кастрации Но ничего, поправимся.
    sch, а, по-моему, у них мама одна - Теория, а папы разные. У Тауэра Элегант, а у Танго - Гонбол. Это мне Стас сказал, может, он ошибается.
    Последний раз редактировалось Colibri; 21.08.2007 в 09:49.

Ответить в теме
Страница 31 из 316 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права