Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 31 из 511 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 10213
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для Versense
    привет всем))все))напекла я паски или куличи, кому как нравится...

а мы вчера были у врача,в 3 месяца весим 6300 и 60 см..НО вопрос,девы,врач назначила Аквадетрим-типа нехватка витамина Д, волосики у нас выкатались видите ли немного...так я в раздумьях-зачем его сейчас пить,если солнца с каждым днем все больше и больше становится..кто-то давал своим чадам?

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Я сейчас вообще ничего не даю. Аквадетрим нам сказали до 1 мая давать.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Я сейчас вообще ничего не даю. Аквадетрим нам сказали до 1 мая давать.
    а когда начала давать?ну я вот тоже думаю весной зотя бы назначила..как правило, у всех зимних детках нехватка есть витамина Д...но на лето смысл его назначения мне непонятен.

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а когда начала давать?ну я вот тоже думаю весной зотя бы назначила..как правило, у всех зимних детках нехватка есть витамина Д...но на лето смысл его назначения мне непонятен.
    Ой...начала в месяц, но, скажу честно, я забывала часто его давать)

Кстати, если кому-то нужен хепель, галстена, био гая или аквадетрим, говорите, я отдам. Они едва начатые, жалко выбрасывать((
    Может кому пригодится.

5. Вверх #605
    Ой...начала в месяц, но, скажу честно, я забывала часто его давать)

Кстати, если кому-то нужен хепель, галстена, био гая или аквадетрим, говорите, я отдам. Они едва начатые, жалко выбрасывать((
    Может кому пригодится.
    ну вот нам назначила Галстену,био Гая и Аквадетрим))

6. Вверх #606
    ну вот нам назначила Галстену,био Гая и Аквадетрим))
    Я давала это буквально пару недель. Но потом перестала.. У нас зеленые каки были, периодически со слизью. Один педя посоветовал био гаю и гастену, другая сказала галстену не давать. Ну и био гае сильно не обрадовалась.
    Короче говоря, сделав в первый месяц аптеке кассу, я считаю что если ребенка ничего не беспокоит, ничего давать не стоит. У них имунитет и организм только еще развивается. И если нет значительных проблем, нечего этот имунитет портить лекарствами.

Сейчас у нас все чаще каки желтые и горчичные и без слизи как и должно быть.
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 04.05.2013 в 18:20.

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки,не помните рецепт который давала Кубиночка,если вдруг с грудью проблемы....вдруг откуда-то образовался комок(( на улице не кормлю,сегодня особо не оголялась...приложила малую,но она не особо рассосала...там типа капуста с медом кажется была в теплой потом ребенку на съедение?
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    девочки, с наступающим вас!
    Хочу предложить свои услуги по покупке вещей с Китая. Цены очень удивляют и качество хорошее. Беру и себе, и своей дочке, и всегда довольна результатом. Вот группка в ВК, если смогу помочь при выборе, то буду очень рада )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

9. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А я всё не могу успокоиться на счёт пасХи)))) Ну режет мне слух пасКа)))) Я сразу вспоминаю пасочки из песка))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Таня, у меня ща бздык на термомикс! не его ли ты хотела?))) это просто дорогущая, но бобма вещь на кухне! вот к новому году хочу наоткладывать 13тыщ...
    вот у нас Термомикс!Это просто бомба!Делаем все!!!У меня даже книжечка есть по прикорму для малышей!У нас больше никакой техники на кухне нет,разве что кофеварка.Если кто-то надоумит брать Термомикс,то могу дать координаты,куда можно прийти на презентацию и непосредственно консультанта-продавца через кого мы брали.Сегодня бабушка наша на нем тесто для песочек делала,точнее он делал,а она просто отдыхала)))а еще мы на нем обажаем шейки молочные делать с разной начинкой!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

11. Вверх #611
    Всем добрый вечер!

Мы в парке гуляли, такая красота, народу мало, ветерочек, и в теньке под деревьями даже было холодно
    Девочки как думаете, вот это нужная штука или нет? Или фиг там будут наши детки лежать?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Спасибо,девочки,за теплые слова в репу!)Уже не могу дождаться завтра,чтоб Тима свозить в церковь!)Versense,нам прописали неделю назад витамин Д,но Педя сказала,что солнца и так хватает)А Биогая нам очень помогла!)

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Хочется очень уже летних-летних помидорок в салатике,чтоб аж сок пусками вкусненький.......эх,лето) Настя, а в том году клубничку помнишь? Она явно появилась намного раньше обычного и это ж домашняя) сейчас уже ну совсем ни чему не удивлюсь)
    Именинников всех с датками, вот уже и 5 месяцев декабрьским малявкам, как же они быстро растут......времечко не лети так быстро)))) каждую неделю перебираю малого вещи, вот куда он растет. Мы ж так не успеем поносить заказанные вещицы
    Мне так никто и не ответил, кто-то с детками идет в церковь или это только я такая ........ тащу ребенка паски святить
    мы думали с кумой пойти в церковь на Южном,но там святят с 5утра,решили идти в 7/8утра,так в монастыре с коляской нереально,такая давка,будто опоздают

14. Вверх #614
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Термомикс я посмотрела не из дешевых((((подскажите,а какие есть вообще хорошие и в использовании и цене эти деткие комбайны???ато я в панике....готовить не умею....времени совсем мало.....вот и думаю какую бы штукенцию прикупить.......хотябы чтобы детское делало....ато не хочу эти пюрехи в банках покупать((

15. Вверх #615
    Посетитель Аватар для Лерище

а мы вчера были у врача,в 3 месяца весим 6300 и 60 см..НО вопрос,девы,врач назначила Аквадетрим-типа нехватка витамина Д, волосики у нас выкатались видите ли немного...так я в раздумьях-зачем его сейчас пить,если солнца с каждым днем все больше и больше становится..кто-то давал своим чадам?
    У нас тоже выкатались,но педя не обратил никакого внимания,я сначала паниковала,а теперь по совету комарика,стараюсь,чтоб солнышко на кожу попадало около 20 минут,и надеюсь что всё будет ок)))Я биогая на нас никак не повлияла,мы её пропили конечно,но не знаю чего добились в результате...

16. Вверх #616
    Не покидает форум Аватар для Mamacita

Девочки вот вы говорите лето лето солнце... А мне какого тут... Так я было оказалась давать Д3 а мне педя сказала, что даже нашего солнца постоянного не хватит от рахита..... Надо каждый день по пол часа голышом де ей на солнышко и переворачивать как курочку гриль тогда может и хватит!!! О как
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!

Мы в парке гуляли, такая красота, народу мало, ветерочек, и в теньке под деревьями даже было холодно
    Девочки как думаете, вот это нужная штука или нет? Или фиг там будут наши детки лежать?
    Решила я таки заказать такую штуковино, если еще кому-то нужно присоединяйтесь, есть в голубом цвете тоже. Можно и дачку и на морько под зонтик поставить. Заказываю через этого посредника .
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Я люблю повозиться на кухне, особенно когда муж потом хвалит. Но сейчас! просто нет времени......тоже хочу мультиварку!
    наверное поэтому я и не получаю удовольствие - им пофигу всем, чем их кормят))) иногда могу спросить уже сама, ну вкусно, нет? так без восторга слышу - да... обидно и руки опускаются. значит изощряться нет смысла))) правильно, я лучше с малым поиграюсь в это время!
    Windows must DIE

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    вот у нас Термомикс!Это просто бомба!Делаем все!!!У меня даже книжечка есть по прикорму для малышей!У нас больше никакой техники на кухне нет,разве что кофеварка.Если кто-то надоумит брать Термомикс,то могу дать координаты,куда можно прийти на презентацию и непосредственно консультанта-продавца через кого мы брали.Сегодня бабушка наша на нем тесто для песочек делала,точнее он делал,а она просто отдыхала)))а еще мы на нем обажаем шейки молочные делать с разной начинкой!
    таперича во мне сомнений не осталось))) я его-таки куплю!
    Windows must DIE

20. Вверх #620
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,не помните рецепт который давала Кубиночка,если вдруг с грудью проблемы....вдруг откуда-то образовался комок(( на улице не кормлю,сегодня особо не оголялась...приложила малую,но она не особо рассосала...там типа капуста с медом кажется была в теплой потом ребенку на съедение?
    Ошпарить кипятком капустные листы, мед на сиську, сверху лист и муж должен обмотать пленкой пищевой. Супер эффект
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

Закрытая тема
Страница 31 из 511 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя