Тема: Хорошие городские новости и сплетни.

Ответить в теме
Страница 31 из 356 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 7105
  1. Вверх #601
    Не покидает форум
    http://www.chernomorets.odessa.ua/?page=showmore&style=message&id=1691

Тут у нас был спор о стадионе. Вот, собственно, и сам проект. Изучайте, сколько деревьев придется спилить...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Omega
    На первый взгляд план относительно приемлемый. НО, возможно я чего-то не понимаю, что это за круги на компьютерной модели и на плане, которых нет на третьей модели. И неужели нельзя было сделать гостиницу посимпатичнее и оригинальнее?
    Страх убивает разум...(с)

3. Вверх #603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    На первый взгляд план относительно приемлемый. НО, возможно я чего-то не понимаю, что это за круги на компьютерной модели и на плане, которых нет на третьей модели. И неужели нельзя было сделать гостиницу посимпатичнее и оригинальнее?
    Вертолетные площадки... Гостиница чем плоха?

4. Вверх #604
    Зачем и почему нет на третьей картинке? Есть в ней что-то отталкивающее. Так вижу, что расширение пойдет за счет старого парка аттракционов.

5. Вверх #605
    Не покидает форум
    Зачем и почему нет на третьей картинке? Есть в ней что-то отталкивающее. Так вижу, что расширение пойдет за счет старого парка аттракционов.
    Вам, мадам, не угодишь... Я на картинке не вижу ничего такого... Буквально вчера был в парке... Это реально руины. Столько запущенных помещений и площадок... Тот-же Зеленый театр. Там где памятник афганцам была хорошая аллейка со скамейками еще в 90-е. И след простыл... К чему веду... Там не надо ничего спиливать -- там просто надо все старое отреставрировать... И чего Вам жалко старый парк аттракционов? Вы там сейчас катаетесь? Вы видели его теперешнее состояние?

Кстати, с таким состоянием деревьев, там и спиливать ничего не надо будет -- сами скоро упадут. Одно так скрипит над главной аллеей, а под ним стоят мамочки с детьми...
    Последний раз редактировалось Dam; 17.08.2007 в 19:09.

6. Вверх #606
    Мне не жалко парк аттракционов. Это была констатация. Но как бы отсутствие вертолетных площадок на третьем плане не вылился в еще какие-нибудь нестыковки. Остается вопрос куда переедет «Друг» и лошади.

7. Вверх #607
    Не покидает форум
    Мне не жалко парк аттракционов. Это была констатация. Но как бы отсутствие вертолетных площадок на третьем плане не вылился в еще какие-нибудь нестыковки. Остается вопрос куда переедет «Друг» и лошади.
    Ох уж с Вами...

8. Вверх #608
    Ох уж с Вами...
    Да. Если уж так размахнулись, пусть "майданчик" рядом со стадионом отдадут под что-то полезное, лошадей например, а не устроят очередной бар/дискотеку.

9. Вверх #609
    Не покидает форум
    Да. Если уж так размахнулись, пусть "майданчик" рядом со стадионом отдадут под что-то полезное, лошадей например, а не устроят очередной бар/дискотеку.
    Там будет дискотека? В проекте написано?.. Давайте все-же немного подождем... Пару дней назад Вы мне доказывали, что пол парка будет вырублено... Сейчас, судя по проекту, видно, что вырубка будет минимальной... Это элементарное ворчание, или что? Так как я наоборот считаю, что парк только выиграет после этого... Если не были на стадионе, то скажу, что кроме гостиницы, за границы старого стадиона ничего не выйдет... Дорога будет проложена под склоном... Какие опять проблемы?

10. Вверх #610
    Посмотрели пока только на проект стадиона. Помниться говорили еще о дорожках, эстакаде... Этих проектов пока я не увидела. Посмотрим сначала на них.
    P.S. Про дискотеку замечание риторическое. Там с 1994 года ничего путного не делали.

11. Вверх #611
    Не покидает форум
    Посмотрели пока только на проект стадиона. Помниться говорили еще о дорожках, эстакаде... Этих проектов пока я не увидела. Посмотрим сначала на них.
    P.S. Про дискотеку замечание риторическое. Там с 1994 года ничего путного не делали.
    Если приглядеться, то можно увидеть, где будет проходить дорога... Посмотрите внимательно...

12. Вверх #612
    Живёт на форуме
    Просмотрел все виды и план, если вы считаете что дорога пройдет ниже по склону - то где она будет соединяться с самим стадионом? Нигде нет и намека.
    Классика жанра - жанр классики

13. Вверх #613
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Просмотрел все виды и план, если вы считаете что дорога пройдет ниже по склону - то где она будет соединяться с самим стадионом? Нигде нет и намека.
    Это пока не самое главное... Ее будет трудно соединить? Там и километра не будет. Кроме того почему-то все забывают, что дорога к стадиону и так есть... Туннель, как вариант...

14. Вверх #614
    Живёт на форуме
    Я о другом - о доверии к этому показанному проекту. Помню круглый дом на греческой тоже совсем по другому выглядел на плане. А тут самое фактически главное - подъздные пути, схемы эвакуации зрителей - ничего нет.

15. Вверх #615
    Не покидает форум
    Господи... Меня уже все реально достали, как будто я его проектировал... Ведь это только первая стадия... Будут и доработки... Не хотите -- не доверяйте ему.

16. Вверх #616
    Живёт на форуме
    Вы вообще в курсе какие проблемы были (и частично есть, например на игру с Италией) в Киеве с национальным? Именно по причине подходов. А тут проектируют новый стадион, и забывают учесть такую мелочь? Или что реальнее - все разработано, но выглядит несколько иначе, и когда все привыкнут к самой идее перестройки, в стиле последних решений нашего руководства ночью спилят полпарка и построят магистрали. С Климова станется...

17. Вверх #617
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Вы вообще в курсе какие проблемы были (и частично есть, например на игру с Италией) в Киеве с национальным? Именно по причине подходов. А тут проектируют новый стадион, и забывают учесть такую мелочь? Или что реальнее - все разработано, но выглядит несколько иначе, и когда все привыкнут к самой идее перестройки, в стиле последних решений нашего руководства ночью спилят полпарка и построят магистрали. С Климова станется...
    Нет... я не в курсе... Я вообще на футбол ни разу не ходил... Пол парка конечно-же спилят... Климов будет сам пилить, думаю... Вы все получаете от этого удовольствие, что-ли?.. Аллею Славы тоже снесут... Иначе она может помешать эвакуации...

Проблемы с подходами и давкой постоянно создают сами менты, закрывая проходы на стадион.

18. Вверх #618
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Нет... я не в курсе... Я вообще на футбол ни разу не ходил... Пол парка конечно-же спилят... Климов будет сам пилить, думаю... Вы все получаете от этого удовольствие, что-ли?.. Аллею Славы тоже снесут... Иначе она может помешать эвакуации...

Проблемы с подходами и давкой постоянно создают сами менты, закрывая проходы на стадион.
    И все таки, скажите, вы знаете эпопею с стройкой Юджин в Киеве?
    Климов...старая пословица- сначала я работаю на свою репутацию, потом она на меня. Вот именно поэтому глядя на все предыдущие проявления что климовщины, что городской власти (имею в виду особенности работы как то - открытость, прозрачность, честность и ответсвенность за свои слова), никаким бумажкам не имеющим никакой юр. силы я не поверю. Дай мне докУмент(С) Иначе все это еще одна ипостась пиара и подготовки общественного мнения, вроде случаных опросов населения по тв насчет того, что надо что то делать со склонами года два назад.

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Вероятно, для посадки и взлета вертолетов. Ваши варианты?
    На какой третьей картинке? На 3-ей картине изображен генплан местности, там все есть. А даже если в каких-то планах их еще нет (возможно, по причине более поздних доработок), то Вы правда считаете, что там под шумок сделают свалку ядерных отходов? ну что за нытье

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    В Одессу пришел итальянский вертолетоносец Сан-Джусто.

Завтра пойду фоткать при дневном освещении
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

Ответить в теме
Страница 31 из 356 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права