|
ну, как-то и от темы отошли, да еще и прямо панику подняли с упаковкой этой)))
мне кажется, в сообщение вячек не столько возмущает непрваильная или вообще отсутствующая упаковка, сколько отношение кассира..так разговаривать с клиентом нормально?
если религия не позволила вырасти воспитанным человеком - так пусть валит работать туда, где с людьми не надо общаться...
я очень уважительно отношусь к любой профессии, но когда начинают вести себя так по-хамски..
вот вчера в вузовском...пробивает товар и швыряет его в сторону кулька мне, как мусор.. а ничего, что там стеклянные бутылки? на мое вежливое замечание - такую рожу скривила((( угу, именно рожу, потому что в такой ситуации по-другому нет желания называть(
- А ее никто и не просил, человек все разложил по кулькам сам, могла бы по очереди пробивая товар, все складывать обратно. Более того, мне еще никогда не попадались касиры, которые укладывали б моющие средства с продуктами в один кулек. Так что некоторые выдры, приезжающие в Одессу становиться "городскими", пусть вначале усвоят элементарные правила поведения, коль скоро идут в сферу обслуживания.Работа кассира не связана с упаковыванием товара.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Светлана Окунева лично пробивала 200 грн отданных В качестве неизвество чего и неизвестно за что..И она "немного"подруга Руслана.
насчет упаковки-да,это не входит,но кассир обязан каждый специфический продукт положить в отдельный маленький кулечек.Например мыло и моющее в один,молочку в другой а покупатель складывает в свой общий пакет так,как ему удобно..
...фиксирую...высыпать из 5 кульков в одну кучу...ничего? время есть!?пробила сметану,сыр-отложила,пробила хлеб,булки-отложила..НЕ? а вытрушеная булка и сверху неё шлепнувшийся 0,5 кг кусочек сыра,пару кусков туалетного мыла...нормально!
и погребенные под завалами шоколадные фигурки тоже..отлично! Ни в Вузовской(5 лет хожу)ни в Таировской,ни в Сильпо такого уникума не видела!
и сыр с мылом и шампуньем в куче тоже не видела! обычно кассир даже творог или куриную фасовку в кулек отдельно кладет
просто очень энергичная женщина!![]()
dum spiro spero
надо было отказаться от товара как только она его в эту кучу-малу насыпала. пару отмен таких вот гор утихомирят немного ее пыл и научат включать мозг-руки в правильной последовательности.
Один пакет , второй третий , вы видели что на полях из-за ваших пакетов делается???
Сквозь них пшеница проростает . Я против пакетов ! Пускай в бумажные складывают .
п.с. Хожу в магазы с авоськой .
![]()
наверное знакомство с Русланом делает из людей эдаких божков..
вытряхнуть быстрее, чем перебирать каждый кулек, пробивая каждую вещь в нем.
Зачем изначально было в стопятьдесят кульков все упаковывать.
обычно, все в тележке подвозят к кассе, а потом уже расфасовывают.
Кассиру действительно от этой кучи кульков неудобно.
Хотя надо было ей не хамить, а попросить выложить товар вежливо
или она просила, а вы не выложили?
а если авоську забыл? по карманам?Хожу в магазы с авоськой .![]()
Интересно, Таврия подсчитала сколько этот Руслан ей убытка принёс своей выходкой?
Непонятна реакция руководства, пока еще тема не набрала обороты - им проще было извиниться, возместить отобранное и сообщить, что виновные строго наказаны. А так ситуация вышла из-под контроля. Плюс еще неуместные огрызания в теме от их сотрудников добавляют градуса. Куда смотрят их PR-работнички?
Пусть проверят Руслана на детекторе - может его конкуренты заслали разлагать компанию изнутри
Ментовские методы...Ведь почти все из них бывшие менты.Например,Владимир,в 90-х "нес охрану" на базарчике на Ген Петрова,перед универсамом(старым,теперь Рорус),а потом "работал" На Малине,где многие его поминают "незлым,тихим "словом"..Он привык к деньгам шаровым..И знают они,что народ наш предпочитает денег дать,чем связываться с ними..
В Реале работал в охране некий сбушник бывший, о там тыряли налево и направо родственники))
Предлагаю создать тему: И снова сопли, или какие фсе вакрух казлы!!!
И в данной теме жаловаться на сущую несправедливость вокруг, обвинять во всём приезжих и понаехавших, при этом мысленно себя относить к белым и пушитым, не забвая приходя на работу или прогуливаясь по городу делать всё как положено - то есть как свинья....
Таврия В на втором месте в Одессе по самым дорогим ценам в суперах и с помойной продукцией
Ну и что? Зато Музалёвы на 116 месте Украины по богатству.В 2012 году.http://focus.ua/charts/225154/
И сделали их миллионерами мы с вами,отовариваясь в их магазинах Таврия-В.
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 05.05.2013 в 16:38.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Социальные закладки