Тема: И снова самоуправство охраны в супермаркетах,или о беспределе начальника охраны Таврии В

Закрытая тема
Страница 31 из 53 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1041
  1. Вверх #601
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    уже обсуждалось, в обязанности кассира не входит по кулькам раскладывать. с этим покупатели и сами в состоянии справиться
    Раньше в магазине были для этого специальные работники - упаковщики, а сейчас, видимо, крЫза, и их упразднили.....
    Я тоже не слышала, чтобы в обязанности кассира входила упаковка и сортировка продуктов....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #602
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Никогда не думала плохо о кассирах..каждый ищет работу по необходимости приработок.
    НО вчера вечером в Таировской Таврии познакомилась со Светланой Окуневой,такого кассира вижу впервые!!! У мну плохая привычка-отделяю мухи от котлет,а потому,молочное в один кулек,моющее в другой,овощи в третий..
    ПРЕДСТАВЬТЕ шок,когда кассир с возмущенным,-вы мне лишнюю работу делаете!!ссыпает весь товар в кучу перед своей кассой!,берет поштучно,пробивает и кидает его в другую кучу после кассы
    Говорю,-шоколадные цыплята с мылом не вкусно,да и бьются они
    Ответ,-в другой раз идите к тому,кто вам все разложит,а не ко мне!!!
    Говорю,складывая все по кулькам,-в другой раз,я пойду к старшему кассиру и он мне все сложит,как полагается!
    Деньги давайте!!!...Как только сделаю вашу работу,так и дам!...сложила,рассчиталась...НО такого дикого кассира видела впервые,надеюсь более не увидеть! ПЫ.СЫ. я не всегда такая мирная,дело случая.
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    уже обсуждалось, в обязанности кассира не входит по кулькам раскладывать. с этим покупатели и сами в состоянии справиться
    Аня и К, обратите внимание на выделенное

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Никогда не думала плохо о кассирах..каждый ищет работу по необходимости приработок.
    НО вчера вечером в Таировской Таврии познакомилась со Светланой Окуневой,такого кассира вижу впервые!!! У мну плохая привычка-отделяю мухи от котлет,а потому,молочное в один кулек,моющее в другой,овощи в третий..
    ПРЕДСТАВЬТЕ шок,когда кассир с возмущенным,-вы мне лишнюю работу делаете!!ссыпает весь товар в кучу перед своей кассой!,берет поштучно,пробивает и кидает его в другую кучу после кассы
    Говорю,-шоколадные цыплята с мылом не вкусно,да и бьются они
    Ответ,-в другой раз идите к тому,кто вам все разложит,а не ко мне!!!
    Говорю,складывая все по кулькам,-в другой раз,я пойду к старшему кассиру и он мне все сложит,как полагается!
    Деньги давайте!!!...Как только сделаю вашу работу,так и дам!...сложила,рассчиталась...НО такого дикого кассира видела впервые,надеюсь более не увидеть! ПЫ.СЫ. я не всегда такая мирная,дело случая.
    Работа кассира не связана с упаковыванием товара. Религия не позволяет упаковать все в кульки, ходите с помощником или заказывайте онлайн. Может она вам еще должна помочь донести товар до машины у сложить правильно в багажник

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    ну, как-то и от темы отошли, да еще и прямо панику подняли с упаковкой этой)))
    мне кажется, в сообщение вячек не столько возмущает непрваильная или вообще отсутствующая упаковка, сколько отношение кассира..так разговаривать с клиентом нормально?
    если религия не позволила вырасти воспитанным человеком - так пусть валит работать туда, где с людьми не надо общаться...

я очень уважительно отношусь к любой профессии, но когда начинают вести себя так по-хамски..
    вот вчера в вузовском...пробивает товар и швыряет его в сторону кулька мне, как мусор.. а ничего, что там стеклянные бутылки? на мое вежливое замечание - такую рожу скривила((( угу, именно рожу, потому что в такой ситуации по-другому нет желания называть(

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Работа кассира не связана с упаковыванием товара.
    - А ее никто и не просил, человек все разложил по кулькам сам, могла бы по очереди пробивая товар, все складывать обратно. Более того, мне еще никогда не попадались касиры, которые укладывали б моющие средства с продуктами в один кулек. Так что некоторые выдры, приезжающие в Одессу становиться "городскими", пусть вначале усвоят элементарные правила поведения, коль скоро идут в сферу обслуживания.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Светлана Окунева лично пробивала 200 грн отданных В качестве неизвество чего и неизвестно за что..И она "немного"подруга Руслана.
    насчет упаковки-да,это не входит,но кассир обязан каждый специфический продукт положить в отдельный маленький кулечек.Например мыло и моющее в один,молочку в другой а покупатель складывает в свой общий пакет так,как ему удобно..

7. Вверх #607
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ...фиксирую...высыпать из 5 кульков в одну кучу...ничего? время есть!? пробила сметану,сыр-отложила,пробила хлеб,булки-отложила..НЕ? а вытрушеная булка и сверху неё шлепнувшийся 0,5 кг кусочек сыра,пару кусков туалетного мыла...нормально! и погребенные под завалами шоколадные фигурки тоже..отлично! Ни в Вузовской(5 лет хожу)ни в Таировской,ни в Сильпо такого уникума не видела!
    и сыр с мылом и шампуньем в куче тоже не видела! обычно кассир даже творог или куриную фасовку в кулек отдельно кладет
    просто очень энергичная женщина!
    dum spiro spero

8. Вверх #608
    Не покидает форум
    надо было отказаться от товара как только она его в эту кучу-малу насыпала. пару отмен таких вот гор утихомирят немного ее пыл и научат включать мозг-руки в правильной последовательности.

9. Вверх #609
    User banned
    Один пакет , второй третий , вы видели что на полях из-за ваших пакетов делается???
    Сквозь них пшеница проростает . Я против пакетов ! Пускай в бумажные складывают .

п.с. Хожу в магазы с авоськой .

10. Вверх #610
    User banned
    наверное знакомство с Русланом делает из людей эдаких божков..

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    наверное знакомство с Русланом делает из людей эдаких божков..
    Так всегда было..

12. Вверх #612
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    ...фиксирую...высыпать из 5 кульков в одну кучу...ничего? время есть!?
    вытряхнуть быстрее, чем перебирать каждый кулек, пробивая каждую вещь в нем.
    Зачем изначально было в стопятьдесят кульков все упаковывать.
    обычно, все в тележке подвозят к кассе, а потом уже расфасовывают.
    Кассиру действительно от этой кучи кульков неудобно.
    Хотя надо было ей не хамить, а попросить выложить товар вежливо
    или она просила, а вы не выложили?
    Хожу в магазы с авоськой .
    а если авоську забыл? по карманам?

13. Вверх #613
    Постоялец форума
    Интересно, Таврия подсчитала сколько этот Руслан ей убытка принёс своей выходкой?
    Непонятна реакция руководства, пока еще тема не набрала обороты - им проще было извиниться, возместить отобранное и сообщить, что виновные строго наказаны. А так ситуация вышла из-под контроля. Плюс еще неуместные огрызания в теме от их сотрудников добавляют градуса. Куда смотрят их PR-работнички?

Пусть проверят Руслана на детекторе - может его конкуренты заслали разлагать компанию изнутри

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Интересно, Таврия подсчитала сколько этот Руслан ей убытка принёс своей выходкой?
    Непонятна реакция руководства, пока еще тема не набрала обороты - им проще было извиниться, возместить отобранное и сообщить, что виновные строго наказаны. А так ситуация вышла из-под контроля. Плюс еще неуместные огрызания в теме от их сотрудников добавляют градуса. Куда смотрят их PR-работнички?

Пусть проверят Руслана на детекторе - может его конкуренты заслали разлагать компанию изнутри
    Ментовские методы...Ведь почти все из них бывшие менты.Например,Владимир,в 90-х "нес охрану" на базарчике на Ген Петрова,перед универсамом(старым,теперь Рорус),а потом "работал" На Малине,где многие его поминают "незлым,тихим "словом"..Он привык к деньгам шаровым..И знают они,что народ наш предпочитает денег дать,чем связываться с ними..

15. Вверх #615
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Светлана Окунева лично пробивала 200 грн отданных В качестве неизвество чего и неизвестно за что..И она "немного"подруга Руслана.
    н.
    ...фиксирую...высыпать из 5 кульков в одну кучу...ничего? время есть!? пробила сметану,сыр-отложила,пробила хлеб,булки-отложила..НЕ? а вытрушеная булка и сверху неё шлепнувшийся 0,5 кг кусочек сыра,пару кусков туалетного мыла...нормально! и погребенные под завалами шоколадные фигурки тоже..отлично! Ни в Вузовской(5 лет хожу)ни в Таировской,ни в Сильпо такого уникума не видела!
    и сыр с мылом и шампуньем в куче тоже не видела! обычно кассир даже творог или куриную фасовку в кулек отдельно кладет
    просто очень энергичная женщина!
    Вячек,Шо Вы удивляетесь!!! Ответ в вышеприложенном посте:Светлана Окунева "немножко подруга" Руслана.Т.е. одного поля ягоды!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от ligolize 2 Посмотреть сообщение
    Один пакет , второй третий , вы видели что на полях из-за ваших пакетов делается???
    Сквозь них пшеница проростает .
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Ментовские методы...Ведь почти все из них бывшие менты.Например,Владимир,в 90-х "нес охрану" на базарчике на Ген Петрова,перед универсамом(старым,теперь Рорус),а потом "работал" На Малине,где многие его поминают "незлым,тихим "словом"..Он привык к деньгам шаровым..И знают они,что народ наш предпочитает денег дать,чем связываться с ними..
    мусор,он и в Африке мусор: шо на полях прорастающий пшеницей,Шо на базарчике перед Рорусом, шо в охране Таврии В, и т.д.,и т.п. ...

17. Вверх #617
    User banned
    В Реале работал в охране некий сбушник бывший, о там тыряли налево и направо родственники))

18. Вверх #618
    User banned
    Предлагаю создать тему: И снова сопли, или какие фсе вакрух казлы!!!
    И в данной теме жаловаться на сущую несправедливость вокруг, обвинять во всём приезжих и понаехавших, при этом мысленно себя относить к белым и пушитым, не забвая приходя на работу или прогуливаясь по городу делать всё как положено - то есть как свинья....

19. Вверх #619
    User banned
    Таврия В на втором месте в Одессе по самым дорогим ценам в суперах и с помойной продукцией

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Таврия В на втором месте в Одессе по самым дорогим ценам в суперах и с помойной продукцией
    Ну и что? Зато Музалёвы на 116 месте Украины по богатству.В 2012 году.http://focus.ua/charts/225154/
    И сделали их миллионерами мы с вами,отовариваясь в их магазинах Таврия-В.
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 05.05.2013 в 16:38.

Закрытая тема
Страница 31 из 53 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права