|
Девочки подскажите пожалуйста, в апреле подали документы на получение денег, нам сказали что в конце мая мы должны их получить, карточка в Приватбанке. Могут ли действительно прийти деньги в конце месяца или уже ждать в июне?
Жалко, спасибо за ответ.
Я оформила денежку до 20 апреля,получила 17 мая.
Девочки сегодня проверила карточку мне не начислили детские едино разовое на второго ребенка! 130 есть а 840 нет?! Кто то тоже не получил? Или ждать?
Сколько ребёнку?
теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
.
Кошмар!!!А вы ходили в СОБЕС,выясняли по какой причине?А какую помощь выне получили повышенное или единоразовое!
Нет! Завтра позвоню! Номер не подскажите на Космонавтов?))
Спасибо)))
Как уже мама отвечу))) Подставка в ванночку вещь хорошая, очень удобно особенно с 3 до 6 мес (когда малыш начинает вертеться и не сидит на месте), мы пластиковой подставкой пользовались где-то с 2.5 мес и до 7 мес, поролоновые подставки идут больше для грудничков от рождения до 2-3 мес (но мы ими не пользовались, поскольку поролон имеет свойство хорошо впитывать влагу и является идеальной средой для размножения всякого рода бактерий), я по началу малыша купала в ванночке без каких либо подставок, на дно ванночки и под головку ложила пеленочки....(причем купала малыша всегда сама)...
Для нас пеленатор был очень нужной и не заменимой вещицей, пользовались ним мес до 4-х (покупали самый обычный), маська родился летом и чтоб ребенок не парился в памперсах клала его спать на застеленый пеленочкой пеленатор на диван, еще он был незаменимым когда у ребенка были проблемы с животиком - все процедуры с трубочкой и масажи производили на нем...
Социальные закладки