|
vsa11
Байки про армию тут еще год назад ходили и что?
Темпы строительства последние пол года более чем удовлетворительны, как на меня.
По поводу качества работ, тут одна милая девушка правильно сказала - едем на стройплощадку и лично убеждаемся что все в порядке.
Со слов людей, присутствующих в теме и лично там побывавших, темпы и качество ничем не уступает прежнему - "домайданному" Стикону.
Зачем мне слушать за какую-то гипотетическую "нехорошую жизнь", если мои глаза убеждают меня в обратном?
Заливают бетоном пол 17 этажа в секции А
Добрый день, подскажите, кто знает: до которого часа работает стройка, и возможно ли туда попасть?
звоните в отдел продаж, они Вам все расскажут, или подъезжайте до 15:00, позже не знаю. там в отделе продаж кто-то должен быть обязательно. Пускают и проводят экскурсию без проблем)
Комнаты отдельные, просто вход будет через кухню.
на сайте стикона новые фотографии выложили
Выложили свой позор. 7 этажей за 1 год. Стыдобище.
Просто для примера: Кадор за пол года на Льва Толстого уже выгнал всю коробку, половину этажей выложил кирпичем и к фасаду приступил.
Я говорю только о процессе строительства. Осталось 3 дня до крайнего обещанного срока сдачи дома, согласно Договора. Будем смотреть на сколько затянут. То что видно сейчас - стройка практически мёртвая. Фасадчики заделывают межэтажные швы и всё. Ооооочень медленно делают стяжку. Правда хорошую. Не совсем понимаю как Стикон собрался сдать дом до конца года... Надежды: отпраздновать Новый Год в новом доме улетают.
Если честно - больно по деньгам, которые приходится платить за аренду жилья. И сколько это продлится - не понятно. У нас тоже в договоре 2 квартал 2015. И все прекрасно понимают, что даже если дом будет готов на 99%, то отопления не будет, а следовательно и ремонты делать бессмысленно до весны.
Очевидно, что отопления не будет, не целесообразно его включать, при том, что не известно какие будут тарифы на газ. Поэтому ремонты однозначно можно будет делать весной, не раньше (и это в лучшем случае, если будут подведены все коммуникации).
Все стройки всегда задерживали. Это нормально, тем более в наших реалиях. Наш 6 дом сдавали до кризиса и тоже задержали на год почти. А кадор это отдельная история у них и цены дороже от застройщика и обслуживание дома и придомовой территории, просто смешно сравнивать.
Жизнь - это радость, и она полна любви.
Ничего смешного нет. Я же ясно написал, сравниваю только процесс строительства, а не обслуживание и платежи и цены за метр (хотя они схожи). Только благодаря не высокой стоимости обслуживания я выбрал Стикон. Стикон черепаха по сравнению с Кадором. Только слепой этого не видит. Приходится терпеть.
Социальные закладки