Studio 117

Тема: Ручной ребенок (нужна поддержка).

Ответить в теме
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 738
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для The Young Woman
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А что дети в туалет не ходят? Или в туалете так грязно?

А у вас у самой сколько детей?
    У меня, например, двое
    Младшего носим на руках,когда он этого хочет. Остальные члены семьи красивы, ухожены, обстираны и сыты. Успеваем все,что хотим успевать.
    Плюс у нас еще частный дом, уборки больше и забот всяких огородно-земельных. Но я при этом даже в инете успеваю пообщаться. Т.е. никто не заброшен

Думала,что эту историю больше никогда рассказывать в сети не буду. Но не судьба, значит...
    Был случай, когда оставленного в кроватке проораться ребенка через время нашли там мертвого. Как показало вскрытие, он умер от зашкаливавшего кортизола. Вдумайтесь (!), он УМЕР ОТ ГОРЯ...

Ну, во-первых, речь идет о ручных детях, и о том, что мамы ничего не успевают, т.к. носят их целыми днями на руках. Во-вторых, если вы успеваете следить за частным домом, за огородом, за вторым ребенком и всеми остальными, кто там у вас есть - то вы просто молодец. И проблем у вас нет. А в данной теме идет обсуждение среди тех, кто ничего не успевает.

Случай, о котором вы рассказали чудовищен и ужасен. Аж мороз по коже. И я надолго ребенка одного никогда не оставляю. И повторюсь еще раз. Я не беру его на руки лишь тогда, когда он просто тихонько капризничает, а не орет-заливается!!! Разница огромная!!! Поэтому о данном случае в данной теме, и тем более обращаясь ко мне можно было и не упоминать.

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Блин почитаешь тут некоторых, и делаешь вывод : все таки некоторым надо очень хорошо подумать прежде , чем заводить детей.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Не удивлена читать это именно в вашем посте. Окончательно убедилась, что просив совета о том как приучать ребенка к кроватке, вы ожидали именно того, о чем говорит Анетт, типа "ну поплачет минут 20-30, потом привыкнет". Милая, вы же носили своего малыша под сердцем 9 месяцев, наверняка очень ждал его появления на свет, а сейчас даете ему лекарство, цем и спатки. Чтоб вы знали укачивание снимает боль детке, потому вы при ходьбе его в утробе тоже покачивали, поэтому попадая к вам в ручки и при медленном укачивании, срабатывает память и ребеночек успокаивается и боль уходит.
    Читайте внимательно то, что я пишу... потому что я вынуждена повторяться. Я написала, что я не смогу оставить надолго РЫДАТЬ своего ребенка. И я ОБЯЗАТЕЛЬНО его укачаю!

Я же написала что если ребенка ничего не беспокоит и ничего не болит, он сыт и чистый, но он просто проситься на ручки (ВСЕ ВРЕМЯ!!!!!!!) то он капризничает! И поэтому можно попробовать отвлечь его чем-то другим, и не брать на руки!!!

4. Вверх #604
    Я заметила, что многие мамы, которые пишут сообщения на данном форуме здорово утрируют! Зачем так ко всему относиться???!!! Все мамы (нормальные) любят своих детей. И никто их в беде не оставит. И то, что мамы заходят в эту тему - уже дает понять, что маме не все равно на своего ребенка!

А некоторые мамы делают из простых вещей трагедию!!! Настоящий кошмар!!! Стоит написать, что детеныш капризничает - ВСЁ!!! Ты плохая мама! Тебя пугают страшными историями!!! Ты изверг!!! Тебе вообще нельзя детей доверить!!!

Мамочки-истерички - успокойтесь. Не надо делать трагедию из-за того, что с ребенком не носятся целыми днями на руках, из-за того, что ребенок способен (как выяснилось) спокойно, без слез заснуть сам!

Из меня реально сделали изверга, хотя я безумно люблю своего ребенка и он это прекрасно уже знает, и у него все супер просто! Он довольный, сытый и здоровый!!! Хотя спит он, представьте себе, не со мной, а отдельно! И вместо того, чтобы тусить со мной на руках - спокойно играется в кроватке, или катается в стульчике за мной и наблюдает!

Да, я зашла сюда с вопросом о том, как приучить детенка к кроватке, но это не значит. что я изверг!!!

5. Вверх #605
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от The Young Woman Посмотреть сообщение
    я не думаю, что мамы ручных детей носят их все время, но просто ручные дети это когда ребенок у мамы на руках так часто, что она не успевает заниматься ни чем другим.
    Вы знаете, когда мой ребенок тусил у меня на руках, я успевала больше, чем сейчас, когда она слезла с рук и разносит весь дом
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Да, я зашла сюда с вопросом о том, как приучить детенка к кроватке, но это не значит. что я изверг!!!
    Ну не знаю... одни учат плаванью нормально, а вторые бросают в воду и плыви, как умеешь... ИМХО, тут аналогично, кто-то приучает к кроватке мягко, а кто-то вот такими радикальными способами...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #607
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Я заметила, что многие мамы, которые пишут сообщения на данном форуме здорово утрируют! Зачем так ко всему относиться???!!! Все мамы (нормальные) любят своих детей. И никто их в беде не оставит. И то, что мамы заходят в эту тему - уже дает понять, что маме не все равно на своего ребенка!

А некоторые мамы делают из простых вещей трагедию!!! Настоящий кошмар!!! Стоит написать, что детеныш капризничает - ВСЁ!!! Ты плохая мама! Тебя пугают страшными историями!!! Ты изверг!!! Тебе вообще нельзя детей доверить!!!

Мамочки-истерички - успокойтесь. Не надо делать трагедию из-за того, что с ребенком не носятся целыми днями на руках, из-за того, что ребенок способен (как выяснилось) спокойно, без слез заснуть сам!

Из меня реально сделали изверга, хотя я безумно люблю своего ребенка и он это прекрасно уже знает, и у него все супер просто! Он довольный, сытый и здоровый!!! Хотя спит он, представьте себе, не со мной, а отдельно! И вместо того, чтобы тусить со мной на руках - спокойно играется в кроватке, или катается в стульчике за мной и наблюдает!

Столько восклицательных знаков, мы тут не глухие, вообще-то, я не за то , чтобы постоянно носить ребенка на руках и никто из здесь присутствующих наверняка тоже не за это, мы лишь пытаемся вам донести, что , если ребенку это нужно , ото нельзя ему в этом отказывать , а тем более оставлять его плачущим и кричащим в кроватке на 20 минут.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    The Young Woman
    В твоем сообщении столько восклицательных знаков, что слово истерия скорее может быть применимо для тебя.
    Если бы ты внимательно читала все советы, включая и те, в которых рассказывается почему ребенок может хотеть на руки, то слов про капризы, применимо к четырехмесячному ребенку просто бы не было.
    Биться головой об стенку, пытаясь достучаться и донести информацию, не вижу смысла. Тот кто хочет - находит возможности, кто не хочет - ищет причины.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #609
    Герой РЕАЛьных встреч
    Я вообще в шоке!!!
    Заявить, что 4х месячный ребёнок ПРОСТО КАПРИЗНИЧАЕТ.... и поэтому "фиг тебе, лежи и плач"...
    The Young Woman, а Вы грудью кормите? (это не просто вопрос! ответ может многое прояснить)
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

10. Вверх #610
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Столько восклицательных знаков, мы тут не глухие, вообще-то, я не за то , чтобы постоянно носить ребенка на руках и никто из здесь присутствующих наверняка тоже не за это, мы лишь пытаемся вам донести, что , если ребенку это нужно , ото нельзя ему в этом отказывать , а тем более оставлять его плачущим и кричащим в кроватке на 20 минут.
    Согласна. А еще что тезисы "ручной ребенок вырастет эгоистом". "ручной ребенок вырастет домашним диктатором", "у ручного ребенка будут проблемы в садике" - полнейшая чушь.

11. Вверх #611
    Не покидает форум
    У меня такой ребенок! Ему 4 месяца и две недели, так вот он, начинает плакать и капризничать, если я не беру его на руки, а как только возьму - сразу улыбается и балуется!!! Это называется кап-риз-ни-чать и никак по-другому!! Ему просто скучно, вот и все.

я не думаю, что мамы ручных детей носят их все время, но просто ручные дети это когда ребенок у мамы на руках так часто, что она не успевает заниматься ни чем другим.
    Хи, я это называю "ребенку надо к маме на ручки". Вполне возможно, что ему скучно, или грустно, а может просто хочется быть поближе к маме. И эти желания - вполне нормальные, и даже важные. Оттого, что его "сломают" и отучат проситься вот так вот просто на ручки - ребенку пользы 100% никакой.

12. Вверх #612
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    еще раз повторюсь - на руках у мамы ребенок ощущает комфорт такой как в утробе у матери. Мой не понимал никаких слов и песенок, он только в год начал успокаиваться, услышав мой голос или песенки. И фраза "отложенное ужовольствие" угнетает, вы тоже получаете отложенное удовольствие??? Захотели скушать шоколадку, ждете пару дней, ходите вокруг нее, смотрите?????
    Нет конечно...это все индивидуально...но как по мне- ребенок не должен позицианировать себя как центр вселенной... С того возраста что начинает вести осознаное существование (откликатся на имя, понимать где папа и мама) я считаю что надо прививать качества взрослого человека... Это не навредит- но приучит к нормам поведения и определения себя в пространстве...
    Не хочу хвастатся, для каждой мамы ее ребенок лучший- но моя дочь не устраивает мне истерики...может это не с этим связано- но у нее уже есть привычка, если ей что-то надо- она вякнет...подождет минут 10 - и уже только тогда начнет ор...за это время я успеваю спокойно без нервов и кушать сделать, и пойти сделать водичку помыть попу...и проветрить комнату перед сном...)))
    А руки- я думаю без лукавства каждый из нас мечтает всю жизнь провести на руках в обьятиях и защите...))) и это не зависит от возроста- как бы не смешно звучало...))) Но ведь мало у кого так получается...)))

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    У меня такой ребенок! Ему 4 месяца и две недели, так вот он, начинает плакать и капризничать, если я не беру его на руки, а как только возьму - сразу улыбается и балуется!!! Это называется кап-риз-ни-чать и никак по-другому!! Ему просто скучно, вот и все.

Да вам уже 100 раз тут повторяли, что это не капризы, это потребность ребенка в маме. Ему нужна мама, не голос и песни, а мама, ее тепло, ее сердцебиение, которое он слушал 9 месяцев в утробе.
    И еще сотни мам, и я в том числе напишут вам, что ВСЕ успевают сделать по дому и всем уделить внимание. Главное - это отношение к этому вопросу.

Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Я вообще в шоке!!!
    Заявить, что 4х месячный ребёнок ПРОСТО КАПРИЗНИЧАЕТ.... и поэтому "фиг тебе, лежи и плач"...
    The Young Woman, а Вы грудью кормите? (это не просто вопрос! ответ может многое прояснить)
    The Young Woman уже выше отвечала, кормит уже 4 месяца грудью.

Читайте внимательно то, что я пишу... потому что я вынуждена повторяться. Я написала, что я не смогу оставить надолго РЫДАТЬ своего ребенка. И я ОБЯЗАТЕЛЬНО его укачаю!

Я же написала что если ребенка ничего не беспокоит и ничего не болит, он сыт и чистый, но он просто проситься на ручки (ВСЕ ВРЕМЯ!!!!!!!) то он капризничает! И поэтому можно попробовать отвлечь его чем-то другим, и не брать на руки!!!
    Вы написали, что вместо того, чтобы успокоить ребенка взяв его на ручки, если у него болит животик или зубки, то лучше дадите лекарство.
    Последний раз редактировалось Viva2009; 12.06.2010 в 22:56.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

14. Вверх #614
    ФотоГений

это отговорки

Ну, во-первых, речь идет о ручных детях, и о том, что мамы ничего не успевают, т.к. носят их целыми днями на руках. Во-вторых, если вы успеваете следить за частным домом, за огородом, за вторым ребенком и всеми остальными, кто там у вас есть - то вы просто молодец. И проблем у вас нет. А в данной теме идет обсуждение среди тех, кто ничего не успевает.

Случай, о котором вы рассказали чудовищен и ужасен. Аж мороз по коже. И я надолго ребенка одного никогда не оставляю. И повторюсь еще раз. Я не беру его на руки лишь тогда, когда он просто тихонько капризничает, а не орет-заливается!!! Разница огромная!!! Поэтому о данном случае в данной теме, и тем более обращаясь ко мне можно было и не упоминать.
    Кто ничего не успевает - не хочет успевать. Это все недостаток мотивации и самоорганизации.

Это на первый взгляд кажется,что разница огромная. Ни я , ни Вы не знаете как именно работают надпочечники собственных детей. Не факт,что там ребенок орал очень долго.

Вы не ошиблись? Вы УКАЧАЕТЕ? Не УТЕШЕТЕ?

Можно пропробовать отвлечь,конечно. Но ребенок может не согласиться. Т.е. в этот момент времени ему нужно именно на руки, найти комфорт и з ащиту.

А мне кажется,что вы утрируете и перекручиваетежелания и потребности собсвенного ребенка. Не верите мамам - почитайте серьезную литературу по психологии детей. Нет понятия "капризы" до определенного возраста, как минимум до года.

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    The Young Woman
    В твоем сообщении столько восклицательных знаков, что слово истерия скорее может быть применимо для тебя.
    Если бы ты внимательно читала все советы, включая и те, в которых рассказывается почему ребенок может хотеть на руки, то слов про капризы, применимо к четырехмесячному ребенку просто бы не было.
    Биться головой об стенку, пытаясь достучаться и донести информацию, не вижу смысла. Тот кто хочет - находит возможности, кто не хочет - ищет причины.
    очень верно сказано

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Согласна. А еще что тезисы "ручной ребенок вырастет эгоистом". "ручной ребенок вырастет домашним диктатором", "у ручного ребенка будут проблемы в садике" - полнейшая чушь.
    согласна. Старшего носили на руках. Он с них слез - не догонишь, в саду у него все нормально и с социализацией и с прочим. Всю жизнь спал с родителями, но легко засыпает и сам. В том числе и в саду.

Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    Нет конечно...это все индивидуально...но как по мне- ребенок не должен позицианировать себя как центр вселенной... С того возраста что начинает вести осознаное существование (откликатся на имя, понимать где папа и мама) я считаю что надо прививать качества взрослого человека... Это не навредит- но приучит к нормам поведения и определения себя в пространстве...
    Не хочу хвастатся, для каждой мамы ее ребенок лучший- но моя дочь не устраивает мне истерики...может это не с этим связано- но у нее уже есть привычка, если ей что-то надо- она вякнет...подождет минут 10 - и уже только тогда начнет ор...за это время я успеваю спокойно без нервов и кушать сделать, и пойти сделать водичку помыть попу...и проветрить комнату перед сном...)))
    А руки- я думаю без лукавства каждый из нас мечтает всю жизнь провести на руках в обьятиях и защите...))) и это не зависит от возроста- как бы не смешно звучало...))) Но ведь мало у кого так получается...)))
    Это все чуть позже.
    Мой ребенок тоже не устраивает мне истерики. Сразу не кричит. Может и подождать пару минут, пока я вымою руки и пр.
    Дети,которых носят на руках, мамы (или папы) которые полностью удовлетворяют контакт ребенка с собой, они намного спокойнее остальных детей, у них есть чувство защищенности и комфорта, они меньше подвергаются стрессам, а значит меньше будуд болеть.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 12.06.2010 в 23:12.

15. Вверх #615

Осторожнее на поворотах, дамочка (это я по поводу истеричек). Конечно все мамы любят своих детей, но любовь бывает разная.
    Кстати, здесь девушка писала про малыша ИНДИГО. Так вотя почитала, что 90% малышей современных рождаются индиго, но почти всех (большую часть) еще в младенчестве ломают родители своими правилами. А вот представьте, что ваш ребенок мог вырасти гением, великим человеком, а вы ему с самого рождения установили рамки существования!!! Предвосхищая ответ скажу - Не утрируйте,я не говорю, что он должен делать только то, что ему угодно. Но относится с пониманием к потребностям ребенка, разговаривать с ним, давать ему много-много тепла и ласки, любви во всех ее проявлениях с самого первого дня - ни это ли залог счастливой личности в будущем.

16. Вверх #616
    Не покидает форум
    Я!

Вот тут Вы правы - никто из мамочек не предложил ответа на вопрос, кроме Аннет.

Расскажу свой.

Я старшенького перекладывала в кроватку, когда он засыпал. Если в момент перекладывания просыпался - все начиналось сначала (сися, при необходимости хождение по комнате, колыбельные и т.п.) Когда просыпался ночью - брала к себе, кормила, и клала обратно. Бывали ночи, когда он засыпал плохо, а просыпался часто - и тогда поспать мне удавалось мало. В принципе, меня это особо не тревожило - не выспалась, ну и что.Постепенно он стал засыпать быстрее, ночью просыпаться реже, к двум годам уже спал всю ночь до утра.
    Способ конечно для мамы не столь щадящий как "в кроватку кинула, не подходи, наорется - привыкнет". Зато ребенок не плачет

17. Вверх #617
    ФотоГений
    Mawpa , ой, а нас папой просто попющило на детях У нас потребность спать с детьми.

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Mawpa , ой, а нас папой просто попющило на детях У нас потребность спать с детьми.
    Та же история, недавно предложила мужу приставить кроватку со снятой стенкой к нашей кровати и ложить сына туда, т.к. сейчас жарко нам всем в обнимку спать. Так муж с ужасом в голосе спросил "Ты что хочешь, чтобы он спал отдельно???" А когда в месяцев 8-9 можно было отселить малого в кроватку (попробовала несколько раз),то я сама не смогла спать без РЕ (муж в рейсе был), а теперь и муж не может)))))

19. Вверх #619
    *пошла вешаться и упивать сепя ап стенку* Мне не то что ребенка доверить нельзя, меня вообще изолировать надо...

20. Вверх #620
    *пошла вешаться и упивать сепя ап стенку* Мне не то что ребенка доверить нельзя, меня вообще изолировать надо...
    странно вы воспринимаете информацию))))

Ответить в теме
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права