|
20-ти этажный дом возле моря на 8 фотнана, прямо над плитами - кто строит?
как думаете, насколько опасно строительство такого огромного дома в таком месте? в море не съедит?
Фелечита, конечно есть основания! И не у меня одной.
Где спрос? Почему не заселены тогда сданные новостори?
Правильно, люди хотя жить, но с такими ценами за квартиры никто их не купит. Сначала нужно дождаться пока дом сдадут. А это еще будет никто не знает когда.
Одни наши знакомые давно купили квартиру на Довженко, сделали ремонт и уже 2 года ждут, пока в дом подключат газ(!!!!) А это не могут сделать из-за того, что в доме нет жильцов!
Потом нужно сделать ремонт, потом подождать пока соседи сделают ремонт, потом платить за квариру, проценты банку (если кредит)... Мало кто согласен в это ввязаться.
А никакого спроса нет.
Igon,я сама живу в этом районе, и часто там бываю. На окнах - грязь от прошедших дождей, думаю, что немного там жильцов живет.
А то что я написала:"Или агенствами, которые перепродают?", так это имеется в виду, что большинство квартир в новостроях - перепродаются агенствами.
Муму, прекрасная идея, надо у них в доме повесить объявление:"Граждане! Пользуйтесь электроплитками! Запасайтесь свечками "(Это когда проблемы с электричеством) и т.д
"окна грязные" - надо будет запомнить
вообще-то, у меня тоже окна грязные! вот только недавно помыли![]()
и что?
как это противоречит моему утверждению?
и что?А то что я написала:"Или агенствами, которые перепродают?", так это имеется в виду, что большинство квартир в новостроях - перепродаются агенствами.
как это противоречит моему утверждению?
Igon, у меня кстати тоже![]()
Просто есть разница - грязные окна жилой квартиры и не жилой, согласисьТам еще разводы от тех времен когда делался фасад здания и т.д
Ну да, ведь одно дело когда квартиры покупаются для себя (пусть даже киевлянами), а другое - когда перебрасываются деньги.
Скупают и те и другие,агенства ещё имеют бригаду халтурщиков,которые буквально за месяц умудряются сделать "евроремонт",из самых дешёвеньких материалов и продавать эту квартиру процентов на 70 дороже!Проблемы с газом-- это факт,сейчас по-моему необходимо 100% присутствия при подключении и 85% должно проживать (т.е должно быть заселено)!Но в основном -- это касается ,так называемого "элитного"жилья.хотя почему его называют элитным до сих пор в толк невозьму-- строители теже.материалы бодяжат по одной технологии,качество работ ниже плинтусаВидимо по принципу месторасположения
andriyBog, интересно, если есть спрос, то почему сделок нет?![]()
Тот еще Тип, ну да, я про новострои писала. Сейчас их не покупают.
Мелания, откуда у вас информация что новострой не покупают?
То что жильцы в сданном доме не живут - это еще не значит что квартиры не куплены. Их просто купили, те, кто не собирается в них жить, а хочет перепродать - благо налог на недвижимость пока не ввели и коммунальные услуги пока не кусаются как в Европе и это можно себе позволить.
Последний раз редактировалось blackd; 23.05.2007 в 13:33.
blackd, от знакомых риэлторов, откуда еще она может быть?
Потом дома не заселены, ну я могу тут согласится, что делают ремонт или просто вложили деньги.
Потом тоже самое говорят в органах, где оформляются сделки на недвижимость.
И вообще лично мне все равно покупают или нет. Пусть себе стоят пустые дома призраки, и рушатся на подводных водах и склонах, раз кому-то так хочется.
Социальные закладки