|
Даша приветик! Эт Оля. Ну что моему мужу понравилось мыло с маком, говорит если бы было больше мака можно и мочалкой не пользоваться вот так. Спасибо.
Подтверждаю, что бомбочки у Даши суперрррррр)
Вот та розовая - выше всех похвал![]()
спасибо за вашу работу)
простите за ранний визит)
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
Сегодня попробовала первую бомбочку)) ( самую большую, цветочком) Запах приятный, и плавают оч мелкие лепесточки..Я лично люблю бомбочки, что бы при их растворении в ванной оставались цветочки, лепесточки плавать, желательно цельные)....Для меня есть 1 НО, Маленькая ))))
Буду пробовать другие, отпишусь..)))
Счастливая!
Дааашааа!!!! Хэлп!!! Заканчиваются маски для волос, для корней осталось на 2 раза всего - как только будет возможность, сделай мне, пожалуйста. И приходи 20 декабря на концерт восточных танцев в Ё - тебе сколько билетов заказать? Цем!!!
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Ой забыла совсем, появилось мужское мыло с маком
12 грн
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Даша, приветик!
давно у тебя не была (у нас был ремонт и мне некогда было), уже почти все мылки позаканчивались, а скоро Н.Г. и надо еще подарками запасаться...
Так что скоро я у тебя! Хочу своим девченкам подарки заготовить и еще бомбочки хочу... ой, так много чего хочу, хи-хи...
Теперь времени у меня по-больше, буду следить за твоей темой и на следующей недели приеду за заказом, надо просто определиться что хочу купить для себя, а что для девченок и в каком количестве!![]()
Вот обещанный тортик, осталось несколько кусочков, повторять не буду, сделаю потом другой.
Кофейно-ванильный. с маслом какао и макадамии.
13 грн
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Дашенька, присоедени мне пожалуйста 2 таких кусочка тортика к масочкам для волос, очень хочется! Спасибо!
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Даша и мне 1 тортик добавь плиз к моему заказу, буду в пятницу![]()
Я не знаю что за маслонаверно его достаточно)))
Объясняю почему люблю большие и с цветочками, лепесточками, конфети итд))))
В ванну наливаю много пены, кидаю соль, ложусь и кидаю бомбочку... оч люблю что бы были бульбашки ...Для меня бомбочки больше эстетические штучки, тк все увлажняющие гели, мыло и скрабики используются во время купания и конечно после лосьон для тела ....
Тч мне как бы для красоты))))
а ещё они у меня в ванной в плетёночке красиво уложены, тч должно быть много и разных цветов.
В общем объяснила![]()
Счастливая!
Социальные закладки