Тема: НВК №263

Ответить в теме
Страница 31 из 131 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2604
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для AUDREY
    Цитата Сообщение от Luibasha Посмотреть сообщение
    тоже присоединяюсь к вопросу
    Мне её советовали(Татьяну Васильевну),но возможно она не будет уже набирать класс(из за пенсионного возраста).

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для Luibasha
    Цитата Сообщение от AUDREY Посмотреть сообщение
    Мне её советовали(Татьяну Васильевну),но возможно она не будет уже набирать класс(из за пенсионного возраста).
    не будет набирать Жанна Яновна к сожалению)))
    ТОЛЬКО РЕБЕНОК ЗНАЕТ КАК СИЛЬНО ЛЮБИТ ЕГО МАМА ОН "ВИДЕЛ" ЕЁ СЕРДЦЕ ИЗНУТРИ

3. Вверх #603
    Посетитель
    Почему к"сожалению" ? Очень жесткий учитель.

4. Вверх #604
    Новичок Аватар для Kotya0505
    Ув.мамы, что можете сказать об учительнице Лилии Николаевне? Фамилию не знаю, молодой учитель. Спасибо.

5. Вверх #605
    Новичок Аватар для Chilly-Villy
    Мы довольны,Лилия Николаевна -строгий ,грамотный учитель,кто хочет учиться-учится прекрасно. Опыта у нее немного,2 набор всего лишь,но внимательная и ответственная ко всем детям(хотя сейчас и много сложных в обучении и воспитании деток)

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для natylia
    Неужели так мало деток учится у Татьяны Васильевны???
    Мамочки отзовитесь.
    Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!

7. Вверх #607
    Новичок Аватар для Kotya0505
    Спасибо за ответ Chilly - Villy. Нам в школу в 2012году, вроде она будет набирать деток. Попытаемся к ней попасть.

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для smia
    Есть ли на форуме родители,детки которых учатся в 3-А классе у Татьяны Васильевны? Если есть,поделитесь пожалуйста, мнением о ней.
    Дети двух кумовей учатся у Татьяны Васильевны-очень довольны.
    You give me your smile.А piece of your heart...

9. Вверх #609
    Частый гость Аватар для Люлёк
    Цитата Сообщение от ОЛ Посмотреть сообщение
    Со временем я понимаю, что школа эта хваленая слишком, т.к. там сейчас занимается мой ребенок. Я тоже туда отдала ребенка, потому что: во первых мне подходило месторасположение, во вторых - украинско-английская, в третьих - очень эту школу хвалили. В принципе - эта школа не хорошая, не плохая, я бы сказала обычная. В классе очень много детей ( мне вообще трудно понять, что там происходит на переменах) места очень мало и в классе, и в коридоре. Пол в коридоре не моется каждый день и на леснице, в классе правда моют каждый день (за опр. плату). В плане знаний могу сказать одно-дома делаем уроки по полной программе и англ. в том. числе, т.е. если-бы мало уделяли времени дома урокам, знания были-бы слабые. Это мое мнение, но в принципе мне не с чем сравнить, может в других школах еще хуже.
    переходите в 84, посмотрим тогда ваши сравнения и высказывания по поводу дом заданий и обучения...

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от S.V.I. Посмотреть сообщение
    Мда,подскажите мне адрес того учебного заведения где уроки домой не задают и их не надо делать в полном обьеме!Дети пришли домой с ГОТОВЫМ домашним заданием-мечта просто! Кол-во занятий дома зависит ТОЛЬКО от способностей вашего чада. Кто то делаем уроки 1 час,а кто то 3. У меня сын делает уроки именно 3 час-лентяй он.А у кумы дочка за 1,5 час все успевает-одна школа,одна программа...А если не хочется заниматься с ребенком отдайте его в интернат или наймите преподавателя,чтоб уроки с ним делал.....
    в 84 школе в первом классе - только дети за год не сильно продвинулись по знаниям (ничего ж не задают) - основной упор на домашнюю подготовку по желанию родителей.

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от ОЛ Посмотреть сообщение
    Дело в том, что не только мой ребенок делает уроки после продленки дома.
    мамочка уделяйте время своему ребёнку, делайте дом. задания и т.п. - жить легче станет и виновных не будет в проблеме образования

12. Вверх #612
    Посетитель Аватар для _Sia_
    Цитата Сообщение от Люлёк Посмотреть сообщение
    мамочка уделяйте время своему ребёнку, делайте дом. задания и т.п. - жить легче станет и виновных не будет в проблеме образования
    предложение конечно отличное, но для домохозяек, вспоминать об обучении ребенка в этой школе не хочется, такой же могу сказать и о 86 шокле, т.к. есть опыть и в этой школе. Кода перевела сына в другую школу смогла оценить что было и что есть: гораздо дешевле и гораздо выше уровень преподавания. Речи даже не идет до полуночи делать уроки дома. Всё делается в школе на продленке.

13. Вверх #613
    Посетитель Аватар для AUDREY
    Цитата Сообщение от _Sia_ Посмотреть сообщение
    предложение конечно отличное, но для домохозяек, вспоминать об обучении ребенка в этой школе не хочется, такой же могу сказать и о 86 шокле, т.к. есть опыть и в этой школе. Кода перевела сына в другую школу смогла оценить что было и что есть: гораздо дешевле и гораздо выше уровень преподавания. Речи даже не идет до полуночи делать уроки дома. Всё делается в школе на продленке.
    Скажите,пожалуйста,а уровнем какого преподавателя Вы так сильно не довольны,если не секрет,конечно?.А то в 1912г. в школу,стоим перед выбором пока.

14. Вверх #614
    Новичок
    Здравствуйте. Если у кого-то сейчас ребенок заканчивает 3-й класс в НВК №263,а в 2012 году будет "выпускаться", скажите, какой у Вас учитель? Его имя и фамилия? Довольны ли Вы? Если знаете про учителей в параллельных классах напишите и о них. Хочу отдать ребенка в 2012 году в эту школу, но не знаю к какому педагогу.

15. Вверх #615
    Посетитель Аватар для Katerinushka
    я даже представить не могу до полуночи уроки делать! все на продленке сделано, а в 9 ребенок уже в кровати... а фамилию преподавателя и правда скажите!
    так будет не всегда

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от Katerinushka Посмотреть сообщение
    я даже представить не могу до полуночи уроки делать! все на продленке сделано, а в 9 ребенок уже в кровати... а фамилию преподавателя и правда скажите!
    в том классе у нас поменялось кажется 3 учителя, поэтому говорить о последнем не имеет смысла, ана продленке уроки не делали.

17. Вверх #617
    Не покидает форум
    Зачем называть фамилии? Если кого-то что-то не устраивало, это не значит, что все были недовольны.

18. Вверх #618
    Скажите,пожалуйста,а уровнем какого преподавателя Вы так сильно не довольны,если не секрет,конечно?.А то в 1912г. в школу,стоим перед выбором пока.
    там дело не в преподавателе, сама организация работы с детьми.. в общем плохого говорить не хочется. просто дороговато было, по сравнению с нынешней школой. и уроки не делали - это была главная беда, т.к. с работы после 8ч возвращаясь, как-то тяжело было делать.

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для Katerinushka
    там дело не в преподавателе, сама организация работы с детьми.. в общем плохого говорить не хочется. просто дороговато было, по сравнению с нынешней школой. и уроки не делали - это была главная беда, т.к. с работы после 8ч возвращаясь, как-то тяжело было делать.
    а что школа платная была?))))) может вы что то путаете?))))
    так будет не всегда

20. Вверх #620
    Новичок
    Если вы спрашиваете о Татьяне Васильевне Нагорной - идите не раздумывая. Она знания даёт фундаментальные. Наши дети почти весь 5 класс гимназии на пройденных знаниях проехали.
    Только я всегда говорю, научите ребёнка, что если его учитель "не любит" - это не конец света. Их человек 35-36, да и "человеческий фактор" никто не отменял. Но я говорю серьёзно, даже те родители, кто обижен на Т.В. из-за "нелюбви" к их чаду или те, кто просто констатирует факт "да, моего не лобызала в щёчки", отмечают, что она знания даёт!

П.Сы. Наши дети в этом году выпускаются из гимназии. Т.В. с радостью будут видеть на выпускном.

Ответить в теме
Страница 31 из 131 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя