|
Почему к"сожалению" ? Очень жесткий учитель.
Ув.мамы, что можете сказать об учительнице Лилии Николаевне? Фамилию не знаю, молодой учитель. Спасибо.
Мы довольны,Лилия Николаевна -строгий ,грамотный учитель,кто хочет учиться-учится прекрасно. Опыта у нее немного,2 набор всего лишь,но внимательная и ответственная ко всем детям(хотя сейчас и много сложных в обучении и воспитании деток)
Неужели так мало деток учится у Татьяны Васильевны???
Мамочки отзовитесь.
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!
Спасибо за ответ Chilly - Villy. Нам в школу в 2012году, вроде она будет набирать деток. Попытаемся к ней попасть.
предложение конечно отличное, но для домохозяек, вспоминать об обучении ребенка в этой школе не хочется, такой же могу сказать и о 86 шокле, т.к. есть опыть и в этой школе. Кода перевела сына в другую школу смогла оценить что было и что есть: гораздо дешевле и гораздо выше уровень преподавания. Речи даже не идет до полуночи делать уроки дома. Всё делается в школе на продленке.
Здравствуйте. Если у кого-то сейчас ребенок заканчивает 3-й класс в НВК №263,а в 2012 году будет "выпускаться", скажите, какой у Вас учитель? Его имя и фамилия? Довольны ли Вы? Если знаете про учителей в параллельных классах напишите и о них. Хочу отдать ребенка в 2012 году в эту школу, но не знаю к какому педагогу.
Зачем называть фамилии? Если кого-то что-то не устраивало, это не значит, что все были недовольны.
Если вы спрашиваете о Татьяне Васильевне Нагорной - идите не раздумывая. Она знания даёт фундаментальные. Наши дети почти весь 5 класс гимназии на пройденных знаниях проехали.
Только я всегда говорю, научите ребёнка, что если его учитель "не любит" - это не конец света. Их человек 35-36, да и "человеческий фактор" никто не отменял. Но я говорю серьёзно, даже те родители, кто обижен на Т.В. из-за "нелюбви" к их чаду или те, кто просто констатирует факт "да, моего не лобызала в щёчки", отмечают, что она знания даёт!
П.Сы. Наши дети в этом году выпускаются из гимназии. Т.В. с радостью будут видеть на выпускном.![]()
Социальные закладки