Тема: Школа 27

Ответить в теме
Страница 31 из 69 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1372
  1. Вверх #601
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Цитата Сообщение от kirilqwerty Посмотреть сообщение
    Ну что шавки Верыны допрыгались, как можно было только вам в троем прийти на собрание, и ворота закрылы чтоб Народ неприходил и шавкались там между собой, а нормальные люди наблюдали это все со стороны , ну что 1, 2 и старшые класы получили, вы думали что закроете школу и народ ничего про Вас не узнает кто вы такие и чем Вы дышите, ваши подлие душенки одним словом
    /\\\\\\\
    НО народ не остановить он пойдет дальше и пойдет другим путем все равно ВОРОВСТВА БОЛЬШЕ НЕ будет в школе и председатель будет из родителей школы а не Вера (хватит уже больше нету сил смотреть на это все)
    Будем действовать другим путем и все изменится
    А что случилось??? Расскажите!

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для Musya1109
    Я несколько раз там проходила с ребенком, ворота и школа были открыты.

3. Вверх #603
    Новичок Аватар для Lady11
    Что за бред вы пишите?Все вчера было открыто!! просто ваше хамство и вранье в голове не укладывается!как может вообще взрослый человек так отзываться о людях, при чем писать не правду!аж противно такое читать!Вера Игоревна уже много лет работает в этой в школе, и сделала для школы и для детей намного больше чем все остальные!!

4. Вверх #604
    Новичок
    Ну что шавки Верыны допрыгались, как можно было только вам втроем прийти на собрание, и ворота закрыли чтоб Народ не приходил и шавкались там между собой, а нормальные люди наблюдали это все со стороны , ну что 1, 2 и старшие классы получили, вы думали что закроете школу и народ ничего про Вас не узнает кто вы такие и чем Вы дышите, ваши подлые душонки одним словом
    /\\\\\\\
    НО народ не остановить он пойдет дальше и пойдет другим путем все равно ВОРОВСТВА БОЛЬШЕ НЕ будет в школе и председатель будет из родителей школы а не Вера (хватит уже больше нету сил смотреть на это все)
    Будем действовать другим путем и все изменится
    Извините, но я, например, не хотел бы, чтобы председателем был человек, который, как минимум, унижает других. Что за выражения? Какие шавки? Вы из какого леса вышли? Или Вы пытаетесь поднять свою самооценку путем унижения других?
    Я, как человек со стороны, хотел бы выяснить, о каком воровстве вообще идет речь? Вы лично в чем-то уличили человека, которого пытаетесь унизить? Судя по Вашим высказываниям, Вы обладаете какой-то сверхсекретной информацией по поводу того, куда расходуются наши материальные средства. Может поделитесь этой информацией с остальными? А то кроме, простите, пустословия, информации больше нет.
    В Ваших словах, кроме личной неприязни к человеку, я ничего не вижу.
    Мы все прекрасно понимаем, какая тяжелая ситуация сложилась на данный момент в стране. Мы прекрасно знаем, как финансируются сегодня школы. И только нашими совместными усилиями (в том числе и материальными), мы можем хоть как-то повлиять на ситуацию. Все вместе, плечо к плечу...
    А если Вас что-либо не устраивает, - Ваше право. Не сдавайте деньги, Вас никто не заставляет это делать. Но я, например, беспокоюсь о своем ребенке и хочу, чтобы он сидел на нормальном стуле, за нормальной партой, в тепле, и ему на голову ничего не капало. А наше государство, извините, не способно предоставить такие условия на сегодняшний день. И я сдаю деньги именно на это. Да, я против того, чтобы наши деньги разворовывали. И я готов к объективному диалогу. Кто из разворовывает? Где бумаги? Доказательства? Хоть что-то, кроме Ваших эмоций и домыслов.
    Складывается ощущение, что Вы среднестатиститеская домохозяйка, которой нечем больше заняться, чем копать под других и обливать их грязью. Если переизбыток свободного времени, переводите своего ребенка на домашнее обучение и вопрос закроется сам по себе. А если все же в следующий раз решитесь вынести данный вопрос на всеобщий суд, то потрудитесь предоставить общественности хоть какие-то факты или доказательства Ваших домыслов для объективного диалога.

5. Вверх #605
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Абсолютно согласна. Предоставьте информацию о нестыковках сданных и потраченных денег. И тогда мы сможем о чем-то говорить, потребовать какие-то доказательства. Действительно прийти на выбор, проголосовать. А так... Хотя, я тоже против, чтобы председатель род.комитета был "по старой памяти или дружбе". Должен быть человек, который живет с нами в ногу, у которого ребенок есть ученик школы. Но для того, чтобы переизбрать должна быть какая-то мини избирательная компания, чтобы классные председатели предоставили отчет, что они сделали для своего класса или школы. Или весь класс пусть представит своего кандидата или учитель. Ну чтобы познакомить остальных с другими людьми. Я уже писала раньше, что я других просто напросто не знаю!!! Конечно, как по мне, то пусть остается эта худенькая женщина, которая к слову сказать, мне очень не понравилась, которая толком не могла рассказать куда уходят деньги... ну, это мое субъективное мнение. Ситуация тупиковая. Типо "давайте переизберём, а кого-не знаем, кого-то хорошего и честного". Может он и есть, но как это узнать???

6. Вверх #606
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady11 Посмотреть сообщение
    Что за бред вы пишите?Все вчера было открыто!! просто ваше хамство и вранье в голове не укладывается!как может вообще взрослый человек так отзываться о людях, при чем писать не правду!аж противно такое читать!Вера Игоревна уже много лет работает в этой в школе, и сделала для школы и для детей намного больше чем все остальные!!
    Да конечно было открыто - только почему-то даже охранник выпускал со школы детей под ключ и Вы будете говорить что ВСЕ было открыто - посмотрите правде в глаза и скажите кто не прав.

---------- Сообщение добавлено 22.09.2014 в 09:40 ----------

Цитата Сообщение от GRooVE Посмотреть сообщение
    Извините, но я, например, не хотел бы, чтобы председателем был человек, который, как минимум, унижает других. Что за выражения? Какие шавки? Вы из какого леса вышли? Или Вы пытаетесь поднять свою самооценку путем унижения других?
    Я, как человек со стороны, хотел бы выяснить, о каком воровстве вообще идет речь? Вы лично в чем-то уличили человека, которого пытаетесь унизить? Судя по Вашим высказываниям, Вы обладаете какой-то сверхсекретной информацией по поводу того, куда расходуются наши материальные средства. Может поделитесь этой информацией с остальными? А то кроме, простите, пустословия, информации больше нет.
    В Ваших словах, кроме личной неприязни к человеку, я ничего не вижу.
    Мы все прекрасно понимаем, какая тяжелая ситуация сложилась на данный момент в стране. Мы прекрасно знаем, как финансируются сегодня школы. И только нашими совместными усилиями (в том числе и материальными), мы можем хоть как-то повлиять на ситуацию. Все вместе, плечо к плечу...
    А если Вас что-либо не устраивает, - Ваше право. Не сдавайте деньги, Вас никто не заставляет это делать. Но я, например, беспокоюсь о своем ребенке и хочу, чтобы он сидел на нормальном стуле, за нормальной партой, в тепле, и ему на голову ничего не капало. А наше государство, извините, не способно предоставить такие условия на сегодняшний день. И я сдаю деньги именно на это. Да, я против того, чтобы наши деньги разворовывали. И я готов к объективному диалогу. Кто из разворовывает? Где бумаги? Доказательства? Хоть что-то, кроме Ваших эмоций и домыслов.
    Складывается ощущение, что Вы среднестатиститеская домохозяйка, которой нечем больше заняться, чем копать под других и обливать их грязью. Если переизбыток свободного времени, переводите своего ребенка на домашнее обучение и вопрос закроется сам по себе. А если все же в следующий раз решитесь вынести данный вопрос на всеобщий суд, то потрудитесь предоставить общественности хоть какие-то факты или доказательства Ваших домыслов для объективного диалога.
    Я в председательство и не иду потому что мне это не надо и дома дел хватает, но обидно что родители на все это смотрят и их все устраивает.. ни в одной школе нет председателя родительского комитета школы у которого ребенок не учиться в школе, у которого душа будет болеть за свое дите а не просто так ...
    А насчет фактов могу сказать одно, хватило отчета за год мне кажется этим и все сказано, куда идут деньги и что по плану нам надо сделать УВЫ тишина..
    Последний раз редактировалось kirilqwerty; 22.09.2014 в 08:46.

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для Musya1109
    На конференции надо все решать ,а не устраивать БАЛАГАН и СУДИЛИЩЕ!!!!! Всех оскорбили , грязью полили, а в председательство и не идете!!!!!
    Последний раз редактировалось Musya1109; 22.09.2014 в 09:29.

8. Вверх #608
    Новичок
    [/COLOR]
    Я в председательство и не иду потому что мне это не надо и дома дел хватает, но обидно что родители на все это смотрят и их все устраивает.. ни в одной школе нет председателя родительского комитета школы у которого ребенок не учиться в школе, у которого душа будет болеть за свое дите а не просто так ...
    А насчет фактов могу сказать одно, хватило отчета за год мне кажется этим и все сказано, куда идут деньги и что по плану нам надо сделать УВЫ тишина..
    Мне, лично, абсолютно безразлично, учится ли ребенок председателя в этой школе или нет. Для меня важнее такие качества, как честность, добропорядочность, трудолюбие, ответственность и т.д.. Человек, не наделенный этими качествами, не справится со своими обязанностями в полной мере, даже имея учащихся детей в этой школе. И, соответственно, наоборот. Учащийся ребенок не говорит ни о чем и не наделяет его родителя качествами, необходимыми для работы на этой должности.
    Правильно ли я Вас понимаю: если человек будет исправно справляться со своими обязанностями в этой должности и будет иметь учащихся детей в этой школе, то он все равно будет переизбран после окончания 11-го класса его ребенком, так?
    Т.е. человек 10 лет был честным и добропорядочным, а потом, в определенный момент, становится нечестным?
    Простите, но "ни в одной другой школе" для меня не аргумент. Нет школы-эталона. Поверьте, у каждого свой скелет в шкафу. И я уверен, если "ковырнуть" отдельно взятую школу, то можно много к чему докопаться. Только кому это нужно? Критика должна быть объективная, а изменения должны быть нацелены на результат.
    Вера Игоревна на своей должности уже не первый год. Вас послушать, - получается, все эти годы человек не справлялся со своими обязанностями, а тут появились Вы и решили открыть всем нам глаза? Или мы все настолько глупы, что не замечали этого, а Вы заметили?
    Еще раз повторю: если выносите вопрос к общественности, то потрудитесь предоставить факты. Какой отчет? Что сказано? Какому плану? Где цифры? Факты? Документы? Хоть что-нибудь? Если Вам не нравится отчет - идите к председателю и задайте этот вопрос ему. Посидите часок-другой за бумагами, разберитесь. А потом уже приходите сюда и конкретно говорите. И это будет правильно. И после этого, может быть, люди начнут на Ваши собрания приходить.

9. Вверх #609
    Новичок
    девочки, а кто то знает телефон татьяны васильевны тышкул из 27 школы? если можно в личку. заранее спасибо.

10. Вверх #610
    Частый гость Аватар для юляня
    Девочки что слышно с каникулами не знаете?
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

11. Вверх #611
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Девочки что слышно с каникулами не знаете?
    пошла информация ,что будут

12. Вверх #612
    Новичок Аватар для romashka5
    каникулы будут

13. Вверх #613
    Новичок
    Мамы будущих первоклассников , начался набор в подготовительные группы !!!! Сегодня были , заполнили анкету , заявление с 1 ноября стартуют !!!!)))))

14. Вверх #614
    Частый гость
    Какой хороший преподаватель для будующих первоклашек?) Как фамилия Лилии Михайловны? И хорошая ли Шевчук ТВ?
    Спасибо заранее)).

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от lindajohn Посмотреть сообщение
    Мамы будущих первоклассников , начался набор в подготовительные группы !!!! Сегодня были , заполнили анкету , заявление с 1 ноября стартуют !!!!)))))
    так набор еще с лета ведется.
    А когда оплачивать сказали? так и осталось 300?
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

16. Вверх #616
    Частый гость
    370

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от viktoriar Посмотреть сообщение
    Какой хороший преподаватель для будующих первоклашек?) Как фамилия Лилии Михайловны? И хорошая ли Шевчук ТВ?
    Спасибо заранее)).
    Если Вы о Лилии Николаевне, что будет набирать 1 кл. в 2015 г., то ее фамилия Маслош.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

18. Вверх #618
    Частый гость
    Спасибо)

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для tvoyaalenka
    Кто ходит к Маслош на подготовку, по делитесь впечатлениями ребенку нравится , строгая, кричит ?????? Заранее спасибо ,
    Too much love will kill you!!!

20. Вверх #620
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    доброго дня! никто не слышал когда выходить в школу? а то ходят слухи , что возможно 19

Ответить в теме
Страница 31 из 69 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права