|
Думаю крипта будет больше внедряться, только сверхприбылей таких не будет
Нет никакой издевки. Обратилась к Вам по нику (Вы так себя сами назвали). Обычно так делают на форумах. Как в реале обращаются по имени или имени-отчеству.
По поводу влияния на рост курса.
Вы написали:
На изменения курса влияют люди, обладающие ОЧЕНЬ большими деньгами. И еще обладающие некой инсайдерской инфой. А никак не люди с 100-200-300$.
Насколько мне известно, на Binance нельзя завести деньги с карты, только крипту. Знатоки, поправьте, если ошибаюсь.
Последний раз редактировалось lucaCarati; 07.01.2018 в 10:37.
Мне кажется выгоднее через обменники покупать монетки с комиссией 1-3% и сразу заводить на нужную биржу, при этом никак не показывать свои доходы нашем госорганам и банкам)
Обменник тоже идентифицирует клиента. Только если терминал принимает наличку. Но там % 10-15, а не 1-3.
Сейчас купил одну крипту на Yobite за рубли— всё быстро !
Если почистить ветку от Св Михаила и его "умных "вопросов и выводов + вопросов "а куда и что ее эту крипту засовывать " останется 3 поста отвечающие на вопрос темы где можно в одессе...)))
И чтобы повеселить себя и Вас :Вангую !
Принцып работы и идеалогия используемая сейчас в данной сфере в будущем будет применяться везде (Больничные карты..продажа любых ценностей от квартиры машины и акций ,наследство и т.д. )
Крипта будет расти до того момента когда Приват банк и им подобные организации ( давно получают прибыть -(btc.bank.ua например ) и не афиширующие свои действия ) выйдут в мир + смиряться с тем что скоро не нужен будет для финансовой сделки (кроме -нал -нал ) прокладка ввиде какой либо организации (юридической или финансовой )
Видеокарты через 2 года уйдут с топ способа для майнеров заработка денег -останутся сугубо спец устройства (технологически выше и менее сложны )так как разновидность монет уже превышает разумные пределы (более 1000 сейчас ) ...
Сейчас каждый уважающий себя Мэн (от отдельных личностей до целых стран -Казахстан,Беларусь .. и т.д. ) ..создаёт свою крипту и пытается ее продвинуть :хайп ..игра на бирже ..масс медиа новости ..короче жуть ,бред и мрак для обычного обывателя
На такой волне уйдут в небытие почти все "другие электронные деньги "и платежные системы (хотя они такими и не являются -яндекс ,киви .вестерн Юнион ..и т.д. )- они контролируются 1 организацией и слишком политически зависит от 1 страны ..(пей пал туда же канет -Вы думаете это Массон ее зря продал ? -зачем ибею и подобным прокладка между ними и потребителем )
Такс..что ещё сказать чтобы все улыбнулись ?
Ах да ..миром по-прежнему буду править одни и те же финансовые круги ...только палку перекрасить ..
Домашний майнинг будет(имел ввиду небольшие мощности ) -останутся мини крипты системы для небольших групп людей (не путать с денежными сурогатами - бонус + от Таврии В например будет работать в 100 фирмах как общий способ борьбы за территорию )
Мир изменился -если Вы не заметили Вам тоже дорога в небытие ...
Иногда действительно смешно читать ветку (не хочу никого обидеть ) так как для понимания вопроса следует потратить как минимум 2-3 недели чтения + практика использования (майнинг ,обмен )- не путать с торгами на бирже (этим Быкам и Медведям все равно чем торговать -главное Профит и большие колебания )
Всех с Рождеством !
p.s. Постулат первый .
Человек просто придумал способ обмениваться чем-то в цифровом мире при этом быть уверенным что это оригинальный продукт + убрал 3тью сторону посредника ..
p.s.2. Постулат второй
Как то одного парня сожгли -так он такую херню нес в массы о том что земля круглая ...
p.s.3. Постулат третий
Нет никакого всемирного заговора -каждый хочет себе место под солнцем и использует для этого термин союзник ....со всеми вытекающими из точного описания этого слова последствиями .
Толкьо не говорите что Вы не улыбнулись !!
То: Св.Михаил - даже оскал это эмоция ))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Социальные закладки