Тема: Парусный спорт

Ответить в теме
Страница 31 из 56 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1113
  1. Вверх #601
    Видео из серии "учитесь на чужих ошибках". Можно смотреть с 20-ой секунды.

2. Вверх #602
    Цитата Сообщение от constant-in Посмотреть сообщение
    очень интересное видео. надо будет так же как-нибудь сделать...
    посоветуйте какую-нибудь интересную книгу по сабжу художественную или нет - не важно.
    в смысле по яхтингу и по морской тематике в целом.
    Начните, пожалуй, со Слокама - Один под парусом вокруг света. Если пойдет, тогда копайте глубже, информации по теме яхтинга - читать не перечитать. Только оно все лучше идет, если практика есть, а то без практики все эти люверсы, кренгельсы и шкентеля с мусингами весьма абстрактны и плохо в голове держатся.

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Видео из серии "учитесь на чужих ошибках". Можно смотреть с 20-ой секунды.
    Важно запомнить основное свойство гика - ТВЕРДОСТЬ.

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Всем привет!
    Помогите пожалуйста!!Xотим арендовать яxту для свадебной прогулки,где то до 40 чел.
    Возможно кто-то сталкивался,где есть такая "красотка".
    Пишите в ЛС.Буду очень благодарна.

5. Вверх #605
    Большинство еще только начинают готовить лодки к спуску, а Sea Kiss вчера уже рассекал по водной глади Одесского залива...

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Большинство еще только начинают готовить лодки к спуску, а Sea Kiss вчера уже рассекал по водной глади Одесского залива...
    Добрый день на сайте http://www.parusa.od.ua есть огромная 30-ти метровая яхта ROYAL MARIS. На нее человек 25-30 влезет))))). 10 можно на соседних яхтах покатать На когда вы хотите?

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Помогите пожалуйста!!Xотим арендовать яxту для свадебной прогулки,где то до 40 чел.
    Конечно, сталкивались! Как тут не сталкиваться. Такие красотки в Турции есть. Тут нету. И, судя по всему, не будет.

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    В военной гавани стояла в прошлом году шхуна - переделка из катера-охотника. На нее можно попробовать человек 30-40 грузануть.... Но не понятно открыл народ сезон или нет еще. Вход через проходную в Армянском переулке. Там вахте говоришь, что в военную гавань - пропускают. А на КП военных морячков за пачку сигарет можно куда угодно пройти.... Хотя на у/с Лесозаводск и так пускают. А яхта эта как раз рядом и стояла.
    старый грустный Серый Волк

9. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    У меня к навигации мой одномачтовый, трёхместный ,аппарат готов,Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0744.jpg
Просмотров: 16
Размер:	205.3 Кб
ID:	4025909Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0730.jpg
Просмотров: 13
Размер:	195.5 Кб
ID:	4025910 тока потеплеет и вперёд по Хаджибею с криками УРА зайцы ринутся в атаку!!!!!

10. Вверх #610
    А тебе приходилось когда-нибудь на толковом швертботе висеть на трапеции и через плечо смотреть вниз, под корпус, туда, где швертколодец выхрдит из воды когда лодочка несется на одной подветренной скуле с креном градусов в 40. А рядом висит рулевой, который зацепился стопами за лямку на кильсоне и тоже вывесился за борт, только серединой бедер опираясь на край борта. А румпель, на длинном поводке еле шевелится, отыгрывая волну. А вода шипит убегая из-под кормы......
    И плевать, что это всего 12-15 узлов. Чувство такое, что летишь как птица.......

Да, давненько не видал Летучих Голландцев.... Интересно, то, что я собираюсь построить позволит проделывать что-нибудь подобное, хотя бы на среднем ветру.....

11. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Сильно висеть не приходилоь, а тонуть тонул и воду с бензином и маслом хлебал, тока это в не далёком прошлом, да и надоело болтаться в море, на лимане покой и тишина,
    тихо плещется рыбка ,водичка, чуть свистят ванты и по луной дорожке на парусе ночью, это что то,с чем то и не одного документа, склок, проблем ,мор-инспекторов, ни каких пограничников и рука висит с борта, в тёплой воде и ни каких мурашек, иногда засыпал в ходу, 30 км лимана мне уже достаточно.
    Есть ещё скоростной, лёгкий глиссер, типа довести до ума, но наверно буду продавать
    Последний раз редактировалось Gansss; 27.03.2012 в 18:02.

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Добрый день на сайте http://www.parusa.od.ua есть огромная 30-ти метровая яхта ROYAL MARIS. На нее человек 25-30 влезет))))). 10 можно на соседних яхтах покатать На когда вы хотите?
    Это к чему? Я, вроде, прогулок не заказывал...

ИНтересующимся - возле яхт-клуба в Отраде вывесили объявление о гонке Одесса - Батуми - Одесса. Гонка будет проходить в конце июля, если я правильно помню.

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Всем привет!

14. Вверх #614
    Народ, а кто-то вообще знает о яхте Alove? А то вот на просторах интернетов нарыл, что вроде как яхта из Одессы, кругосветку идет (уже года три), сейчас вроде как на Борнео, перебираются из Малайзии в Бруней. Если кто-то в курсе, поделитесь инфой.

15. Вверх #615
    Заложили с товарищем вчера второй корпус. Этот пойдет под швертбот. Да за три часа его и собрали.... Второй раз гораздо легче оказалось.
    Теперь выводить форму, проклеивать.... Мечта - в мае шлюпку и швертбот на воду поставить....

Продолжаю искать мачту и причиндалы от 420.

16. Вверх #616
    Народ, а кто-то вообще знает о яхте Alove? А то вот на просторах интернетов нарыл, что вроде как яхта из Одессы, кругосветку идет (уже года три), сейчас вроде как на Борнео, перебираются из Малайзии в Бруней. Если кто-то в курсе, поделитесь инфой.
    вот так блин пойди у нас в кругосветку. через год забудут.. неговоря уже про три)))) , честно говоря впервый раз слышу)))
    А по слухам это киевляне. типа стартовавшие с Одессы
    Последний раз редактировалось -PHANTOM-; 02.04.2012 в 15:16.

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Заложили с товарищем вчера второй корпус. Этот пойдет под швертбот. Да за три часа его и собрали.... Второй раз гораздо легче оказалось.
    Теперь выводить форму, проклеивать.... Мечта - в мае шлюпку и швертбот на воду поставить....

Продолжаю искать мачту и причиндалы от 420.
    на форуме КиЯ искали?

18. Вверх #618
    Дык Киев жеж далеко...
    Может в Одессе у кого завалялось...

Неужели всё на алюминий посдавали....

19. Вверх #619
    ну можем помочь привезти... я сдази к своей машине привЯжу) забавно получиться.....

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    ну можем помочь привезти... я сдази к своей машине привЯжу) забавно получиться.....
    Мачту - сзади?!!
    Только сверху!! Штаги, ванты, гик, паруса! И вперед!

Ответить в теме
Страница 31 из 56 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права