....и сломались любимые коссы(наушники марки косс)... а завтро в дорогу далёкую с утра ранего... что я делать буду??!!!![]()
|
....и сломались любимые коссы(наушники марки косс)... а завтро в дорогу далёкую с утра ранего... что я делать буду??!!!![]()
Последний раз редактировалось Читающий; 22.12.2006 в 22:30.
Quod erat demonstrandum
пропустила еще одну тренировку- чувствую себя все так же херово...
Фотосессию с форумчанами, наконец увидел больше 1го человека вместе.. И сборы на корпоративный НГ
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Хорошо звучит))Сообщение от Hedin
З.Ы. Приятно было познакомиться))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
да да даСообщение от Hedin
![]()
Хандру, апаптию, ссору, недовольство своей тупой настойчивостью, в общем "плинтус"....
home/alanor/
приятное знакомство и массу положительных эмоций в начале суток.... ну и, как следствие, - выхода в конце
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
От точно также ,как у Падлы ))
меня терзают смутные сомнения )))))Сообщение от Anuylya
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Чего это???Сообщение от Pablo Escobar
а не с вами ли я вчера сливу так наел?)))))Сообщение от Anuylya
Было дело!Сообщение от Pablo Escobar
![]()
![]()
OSKAR, Alanor, Anuylya, axis, CLaw, cosmic, Dante, desertwind, Desperado, fin, Fireball, FreLL, gella, German, greenny, ILLEX, Inga40, Jorjic, Lektor, leleka, Madagaskar, maks_d, Mamon2006, marales_chill, mashell, MASS_N, masterpqi, mgbrain, mlch, molodets, monster*, Morgenstern, n_ya, Nat, Nezloi, Observer, Pablo Escobar, Pifagor3d, RaZer, RealN, red_biker, Reflex, Richard_I, SergVS, ShuSha, SiD, sima-vpn, Survivor, swast, tabakov, Vasilisa, zak, Zaya, Акулина, Братчик, Ваниль, Дохтор, Карамель, Келла, Мunir, Митошка, Скрытик, Тали, Харламов, Че Бурашка, ЧЕЛОВЕЧЕК, Элеонора
40$
я вернусь к тебе вернусь долечу к тебе по снам раскажу тебе о том кто нас научил летать!Я ручная не бросай!(с)Диана Арбенина
А мне неприятную усталость..
Убирала, готовила...бджилка прям...
А на меня в последнее время чего-то напал работун))
Работаю с удовольствием))
Социальные закладки