Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 31 из 205 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 4095
  1. Вверх #601
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Greeneyes Посмотреть сообщение
    Не зря ж говорят, что главное любить себя!
    Уже не говорят. Даже американские феминистки отказались от этого лозунга и дружно побежали в фитнесс-залы.

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Слышал в каком-то фильме фразу "Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы".
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для charming
    отписалась в одной теме ,появилась здесь.
    у меня взгляд такой -у каждого конечно своё телосложение, наследственность ,но например больше считается ,что если человек полненький то =>добренький, худощавые-они более злые!люблю то что человеку подходит!например я такая что после родов не могла спокойно смотреть на себя в зеркало и занималось чтоб вернуть себе мой любимый размер чик ,получилось почти...при своём росте я не свечусь и не полненькая в тельце как говорится если и поправлялась то тяжелее себя чувствовала ,вообще не подошло, скинула и опять облегчение моя норма это 48,49 кг тогда я в норме!мамка моя полненькая ,хотела сильно похудеть, похудела стала вялой, бледной ,потом поправилась и как будто расцвела значит ей это больше подходит!на фоне внутренней красоты человека наружная может вообще не замечаться!а что касается тех кто ходит и светит ребрами мне немного страшно смотреть!считаю что очень ,очень полные либо болезнь ,либо не уважение к себе. а девушки-модели ,тоже, смотря какие ,есть фигурные приятно посмотреть, всё есть и попа ,и грудь ,а есть именно вешалки по другому ни как не назовешь .эти не нравятся!
    Последний раз редактировалось charming; 08.10.2007 в 14:30.
    Всё проходит,и это пройдёт!

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Если у человека врожденная худоба,то обсуждать сие абсурдно...Это просто природно . А если к торчащим ребрам усердно стремятся,то как по мне такие анатомические шедевры смотрятся жалко.
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

5. Вверх #605
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Я сама по себе очень худенькая, не анарекс, а просто тонкокостная, и по жизни привыкла, что меня все пытаются откормить ))))аппетит у меня хороший, против ничего не имела. Но однажды я услышала в свой адрес от мужчины, что бы я ни в коем случае не поправлялась! так что и такое бывает!

6. Вверх #606
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Я сама по себе очень худенькая, не анарекс, а просто тонкокостная, и по жизни привыкла, что меня все пытаются откормить ))))аппетит у меня хороший, против ничего не имела. Но однажды я услышала в свой адрес от мужчины, что бы я ни в коем случае не поправлялась! так что и такое бывает!
    а мой молодой человек был весьма встревожен каждым моим набранным килограммом

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а мой молодой человек был весьма встревожен каждым моим набранным килограммом
    Боялся,что его задавят любовью?
    Кстати,из-за таких вот пугливых ребят у девченок потом комплексы начинают развиваться.
    Мы ж не говорим мужчинам,типа не плохо было бы поправиться тебе чуть ниже живота.
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

8. Вверх #608
    Посетитель
    в отнашении девушек Супер это когда ее фигура как гитара , а эти модели, котор по городу ходят худые как палки , зато в оч дорогом шмотье .Выглядит прост смешно.лучше бы потратили эти деньги на фитнес клуб))) а вот парни !!! читал что .худощавые и рельефные нравятся девушкам больше ))) чем эти качки мезоморфы))

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
    .худощавые и рельефные нравятся девушкам больше ))) чем эти качки мезоморфы))
    Ну, кому как. Мне и многим моим подругам,напр,нравятся мужчины "в теле". Качков не люблю вообще.

10. Вверх #610
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Ну, кому как. Мне и многим моим подругам,напр,нравятся мужчины "в теле". Качков не люблю вообще.
    Правильно, за ним, как за каменной стеной. Фиг сдвинешь.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #611
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    а вот парни !!! читал что .худощавые и рельефные нравятся девушкам больше ))) чем эти качки мезоморфы))
    Смотреть на такую фигуру приятно со стороны, а не когда тебя сжимают "в тиски".Не встречала ещё ни одного женского мнения иного на этот счёт, разве, что те девушки-женщины, которые сами занимаются бодибилдингом думают так?Их мнения я не слышала.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

12. Вверх #612
    Не покидает форум Аватар для Jany
    в отнашении девушек Супер это когда ее фигура как гитара , а эти модели, котор по городу ходят худые как палки , зато в оч дорогом шмотье .Выглядит прост смешно.лучше бы потратили эти деньги на фитнес клуб))) а вот парни !!! читал что .худощавые и рельефные нравятся девушкам больше ))) чем эти качки мезоморфы))
    Я сама худенькая, и муж у меня худощавый. И всегда мне нравились люди, склонные к худобе. Думаю с полным мужчиной рядом я бы смотрелась или сильно по-детски (папа-дочка), или просто смешно )))

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    Мы ж не говорим мужчинам,типа не плохо было бы поправиться тебе чуть ниже живота.
    Так чуть ниже живота поправиться невозможно. Там уж сколько природа отмеряла... ну, есть, конечно, операции, но это все не жизненно необходимо. А вот целлюлитик очень даже реально согнать. Физ. трудом.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

14. Вверх #614
    Посетитель Аватар для Electro.Luv.Day
    это зависит от внешности человека.. Есть люди которым идёт худоба.. а есть напротив.. Знаю примеры в реале))
    Futurelove Presentlive Fuckthepast

15. Вверх #615
    Посетитель
    сама худенькая, а мужчин люблю, как тут уже говорилось "в теле".
    а всякие там доходяжки() меня даже раздражают...
    Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.

16. Вверх #616
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Я сама худенькая, и муж у меня худощавый. И всегда мне нравились люди, склонные к худобе. Думаю с полным мужчиной рядом я бы смотрелась или сильно по-детски (папа-дочка), или просто смешно )))
    У меня такая же ситуация!!!Муж стройный и я очень худенькая. Я всю жизнь такая. Рост 176, вешу 48 кг. И грудь есть, и попа. Ем сколько хочу, ни в чем себе не отказываю, и муж также!!!
    Не выгляжу доходягой, у меня кости просто очень мелкие. Везде есть за что ущипнуть

17. Вверх #617
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от УндинаПодколодная Посмотреть сообщение
    Боже,когда я вспомню бабушкины попытки откормить меня(она выбегала с котлетой за мной на лестничную площадку,когда я уже и без того с полным тяжелым желудком пыталась уйти на работу)....а все мое детство прошло под аккомпонемент вздохо-стонов бабушкиных и родителей знакомых,а-ля:"ой,б-о-о-оже,а шо она у вас такая худая?болеет все время?".при этом,поверьте мне я была стройный,но не дистрофичный ребенок.впереходном возрасте я уже сама себя ненавидела(т.к. мальчикам нравились девки с сиськами и жопками).быкота по сей день может одарить меня на базаре:"а ты не переломаешься!"вес мой колеблется в постоянных 50-52 при росте170см.моя мама всю жизнь боровшаяся с лишним весом и поборов его в конечном счете говорила,что я дура,что ничего не понимаю и вообще я красивая.наступил день когда меня начали звать на фотосессии,на киносъемки....карьеру модели я не сделала,но сосвоим неплохим аппетитом скажу,что,наверное я не смогла бы себя контролировать в еде.оч.хорошо,что мне этого ненужно делать.к слову,мой мужчина тоже такого-же сорта,как и я,так-что вопрос о весе не стоит(он константа),но я пытаюсь его откормить - бабушкины гены сыграли
    Блин себя узнаю, мы оба тощика, оба не поправляемся, но я пытаюсь его вечно откормить)))))

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    я при своих 170 см роста вешу 66 кг...
    не худышка далеко
    но у меня фигура буквой Х... 98-66-105.. просто тяжелая кость.. а так пропорциональна и всё на месте... огруглая так сказать... хотела было худеть.. такого от поклонников выслушала))) всё желание отбили)))

ах да..и мужчин люлю..ухх..а не эхх))) такие, за которых спрятаться могу..и качков проходили и "в теле"..замечательно...и стройных тоже... но первые для души спокойней..

19. Вверх #619
    Дедушка Аватар для PASHASV
    У наших девушек 2 проблемы:
    1. Как получше поесть.
    2. Как потом похудеть.

У родителей 2 проблемы.
    1. Как накормить дочку.
    2. Сказать: - "Посмотри, как ты раскоровела, ни во что не вмещаешься, на тебя уже ни один парень не смотрит!"
    Прорвёмся :)

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для charming
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    У наших девушек 2 проблемы:
    1. Как получше поесть.
    2. Как потом похудеть.

У родителей 2 проблемы.
    1. Как накормить дочку.
    2. Сказать: - "Посмотри, как ты раскоровела, ни во что не вмещаешься, на тебя уже ни один парень не смотрит!"
    жестокая правда жизни,а куда от этого денишся
    Всё проходит,и это пройдёт!

Закрытая тема
Страница 31 из 205 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права