Слышал в каком-то фильме фразу "Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы".
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
отписалась в одной теме ,появилась здесь.
у меня взгляд такой -у каждого конечно своё телосложение, наследственность ,но например больше считается ,что если человек полненький то =>добренький, худощавые-они более злые!люблю то что человеку подходит!например я такая что после родов не могла спокойно смотреть на себя в зеркало и занималось чтоб вернуть себе мой любимый размер чик ,получилось почти...при своём росте я не свечусь и не полненькая в тельце как говорится если и поправлялась то тяжелее себя чувствовала ,вообще не подошло, скинула и опять облегчение моя норма это 48,49 кг тогда я в норме!мамка моя полненькая ,хотела сильно похудеть, похудела стала вялой, бледной ,потом поправилась и как будто расцвела значит ей это больше подходит!на фоне внутренней красоты человека наружная может вообще не замечаться!а что касается тех кто ходит и светит ребрами мне немного страшно смотреть!считаю что очень ,очень полные либо болезнь ,либо не уважение к себе. а девушки-модели ,тоже, смотря какие ,есть фигурные приятно посмотреть, всё есть и попа ,и грудь ,а есть именно вешалки по другому ни как не назовешь .эти не нравятся!
Последний раз редактировалось charming; 08.10.2007 в 14:30.
Всё проходит,и это пройдёт!
Если у человека врожденная худоба,то обсуждать сие абсурдно...Это просто природно . А если к торчащим ребрам усердно стремятся,то как по мне такие анатомические шедевры смотрятся жалко.
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Я сама по себе очень худенькая, не анарекс, а просто тонкокостная, и по жизни привыкла, что меня все пытаются откормить ))))аппетит у меня хороший, против ничего не имела. Но однажды я услышала в свой адрес от мужчины, что бы я ни в коем случае не поправлялась! так что и такое бывает!
в отнашении девушек Супер это когда ее фигура как гитара , а эти модели, котор по городу ходят худые как палки , зато в оч дорогом шмотье .Выглядит прост смешно.лучше бы потратили эти деньги на фитнес клуб))) а вот парни !!! читал что .худощавые и рельефные нравятся девушкам больше ))) чем эти качки мезоморфы))
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
это зависит от внешности человека.. Есть люди которым идёт худоба.. а есть напротив.. Знаю примеры в реале))
Futurelove Presentlive Fuckthepast
сама худенькая, а мужчин люблю, как тут уже говорилось "в теле".
а всякие там доходяжки() меня даже раздражают...
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
я при своих 170 см роста вешу 66 кг...
не худышка далеко
но у меня фигура буквой Х... 98-66-105.. просто тяжелая кость.. а так пропорциональна и всё на месте... огруглая так сказать... хотела было худеть.. такого от поклонников выслушала))) всё желание отбили)))
ах да..и мужчин люлю..ухх..а не эхх))) такие, за которых спрятаться могу..и качков проходили и "в теле"..замечательно...и стройных тоже... но первые для души спокойней..
У наших девушек 2 проблемы:
1. Как получше поесть.
2. Как потом похудеть.
У родителей 2 проблемы.
1. Как накормить дочку.
2. Сказать: - "Посмотри, как ты раскоровела, ни во что не вмещаешься, на тебя уже ни один парень не смотрит!"
Прорвёмся :)
Социальные закладки