Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 31 из 202 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 4034
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для milass
    Девчонки не ссорьтесь,тема нужная.давайте вы перенесите спор в ЛС.Нам в выдали анкеты в четверг,странные вопросы,не чего не понятно,это в 89 1 класс.ЧТО ЭТО,,,,и как на них отвечать,там тупо вопрос типа С каким настроением ваш ребенок идет в школу.Мне куда давать ответ,должен ли он быть развернутым.К сожалению в школу ребенка водили родственники не догадались спросить у к.рук....а я в прострации.Из вопросов например-Что на ваш взгляд влияет на здоровье ребенка...Не поняла вопроса ,влияет конкретно где, вообще или в школе??Ужас нафига это надо...или ...Каких результатов вы ждете от учебы ребенка?....

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    согласна-брэк(разошлись по углам)....это для психолога-надо кружочком обвести ответы(у нас перечень ответов был)

3. Вверх #603
    У нас нет,в том то и дело....

4. Вверх #604
    Посетитель
    Впервые слышу, что первые классы сдают деньги на окна. Окна каждый класс меняет себе сам, а коридорные меняли депутаты. И почему все только на форуме интересуются куда идут сданные деньги. Поинтересуйтесь у родительского комитета. Вам все расскажут и даже покажут. Я, например, знаю куда идут деньги, которые сдают наши родители. И знаю еще, что 70 гривен в месяц на класс не хватает, хотя сумма приличная.

5. Вверх #605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    У нас нет,в том то и дело....
    Отвечайте так же неоднозначно, как спрашивают, тогда не ошибетесь.

6. Вверх #606
    Частый гость Аватар для Porter
    Цитата Сообщение от HALO Посмотреть сообщение
    ...И почему все только на форуме интересуются куда идут сданные деньги.
    Наверное потому, что даже тут вполне возможно получить хоть какой-то нормальный ответ, так как я заметил, что лица ответственные за сбор денег - особые люди, и услышать от них что-то вменяемое почти не реально

...Поинтересуйтесь у родительского комитета. Вам все расскажут и даже покажут.
    Выпускной класс. Собирают по 1000грн (не на выпускной). На вопрос, зачем нужно собирать 30 000грн с класса ответили: будут шарики, будут ленточки, будем выпускать голубей и надо кормить бутербродами учителей на экзаменах. Я не знаю сколько стоят ленточки, но думаю, что на эти деньги можно было бы отвести весь педагогический состав в ресторан, накормить их жаренными голубями и отправить их "весёлыми" домой на настоящих воздушных шарах

Я, например, знаю куда идут деньги, которые сдают наши родители...
    Вам везёт

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для Vikulya80
    Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    Наверное потому, что даже тут вполне возможно получить хоть какой-то нормальный ответ, так как я заметил, что лица ответственные за сбор денег - особые люди, и услышать от них что-то вменяемое почти не реально

Выпускной класс. Собирают по 1000грн (не на выпускной). На вопрос, зачем нужно собирать 30 000грн с класса ответили: будут шарики, будут ленточки, будем выпускать голубей и надо кормить бутербродами учителей на экзаменах. Я не знаю сколько стоят ленточки, но думаю, что на эти деньги можно было бы отвести весь педагогический состав в ресторан, накормить их жаренными голубями и отправить их "весёлыми" домой на настоящих воздушных шарах

Вам везёт
    Высказывание - супер. здорово подняло настроениеОсобенно когда представила это в реале... Не знаю, сколько будут собирать в нашем классе на выпускной, аж страшно становится, но, слава Богу, нам еще далеко - только в 1-м классе.

8. Вверх #608
    Частый гость Аватар для Porter
    Цитата Сообщение от Vikulya80 Посмотреть сообщение
    [B][I]Не знаю, сколько будут собирать в нашем классе на выпускной...
    1000грн это не на выпускной, это на последний звонок. Выпускной идёт за отдельную плату

9. Вверх #609
    А время летит((((Ну у нас на окна....В некоторых классах говорят,кто на телевизор,кто на новую доску кто на парты....Я не в Обиде на сборы.Себя вспомнила.Мы тоже сдавали то на компьютеры,то на ремонт,то на окна....Ну что ж такова жизнь...)))
    А высказывание прикольное,я себе тоже живенько нарисовала картинку))

10. Вверх #610
    Посетитель
    Да, по 1000 гривен это круто. Мы тоже пока в начальной школе. Надо уже начинать копить на выпускной и последний звонок. А на счет родительского комитета, вы просто не стесняйтесь спрашивать и все будет ясно. А те кто собирает деньги, такие люди как и все. Не себе же они деньги собирают, и сами сдают также и возмущаются они по поводу сборов школьных не меньше всех.

11. Вверх #611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    Вам везёт
    Все очень просто. Я сама в родительском комитете, поэтому у меня не болит голова, что кто-то потратит мои деньги не так как нужно. Правда много другой головной боли по этому поводу. Так что присоединяйтесь и будете в курсе всех дел в классе.
    Последний раз редактировалось Машинка; 08.11.2010 в 12:07.

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Кто знает, в 89й когда начинается подготовка к школе???

13. Вверх #613
    User banned
    12.11 в 15-00 в 89-й будет родительское собрание.

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от karsana Посмотреть сообщение
    12.11 в 15-00 в 89-й будет родительское собрание.
    это по поводу набора будущих первоклассников?

15. Вверх #615
    User banned
    Да.Мы ходили узнавать и нам сказали в пятницу будут говорить что купить на подготовку и т.д.

16. Вверх #616
    Кто еще может напомнить--какие учителя набирают классы?(поисковик по теме не "работает"), там сейчас четыре четвертых класса....

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от karsana Посмотреть сообщение
    Да.Мы ходили узнавать и нам сказали в пятницу будут говорить что купить на подготовку и т.д.
    а мы сегодня подходили к будущему учителю, она ничего не сказала про собрание, просто сказала подходить уже в субботу...собрание будет для всех классов?

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    а мы сегодня подходили к будущему учителю, она ничего не сказала про собрание, просто сказала подходить уже в субботу...собрание будет для всех классов?
    А вы к какому учителю ?

19. Вверх #619
    Живёт на форуме Аватар для verycha
    Здравствуйте!Меня интересует с какого возраста принимают детей в 86 школу?Кто-то отдавал своего ребенка в 1 класс в 5.8?

20. Вверх #620
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от verycha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Меня интересует с какого возраста принимают детей в 86 школу?Кто-то отдавал своего ребенка в 1 класс в 5.8?
    не знаю,как сейчас,но 4 года назад кума отдала малую в школу в 5.10 - приняли
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

Ответить в теме
Страница 31 из 202 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права