Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 31 из 82 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1632
  1. Вверх #601
    Посетитель
    Похоже, тему надо переименовать "привет, а мы тооооже из Барбариски!" Девочки, не обижайтесь, но есть же личка, можно там приглашениями обмениваться, а то заходишь в тему, а там ничего ПО ТЕМЕ.
    Последний раз редактировалось Апельсин; 02.10.2012 в 20:11.

2. Вверх #602
    Жемчужина форума
    Девочки, а кто-то есть, кто попал в сад официально без прививок? Или мой вопрос из ряда вон выходящих?))
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanesh Посмотреть сообщение
    Разговоры с заведующей ни к чему не приводят, может стоит сразу идти в гороно с жалобой? Как быть подскажите?
    А какая у вас проблема?

Вы попробуйте еще с ней поговорить и если ниченго не выйдет - так и скажите, что пойдете а районо.

4. Вверх #604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то есть, кто попал в сад официально без прививок? Или мой вопрос из ряда вон выходящих?))
    На сколько я знаю - не в один сад без прививок не берут. У меня знакомым не хватает одной или двух обязательных прививок и им сказали, что когда сделают пусть приходят!

Мы пошли без одной прививки, но нас взяли т.к. эту прививку нам нужно делать в ноябре, а в сад пошли в июле

5. Вверх #605
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от Tanesh Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Ежевичку, мы столкнулись с проблемой под названием Надежда Августиновна, что нашего ребенка, которому 2,4 года заставляют ходить на унитаз, причем он до него даже не достает, мало того его еще и ругают за то что он ходит мимо и не однократно замечали так мокрого на улицу и выводят. Скажите кто то из родителей сталкивался с подобными проблемами или это только мы такие счастливые?
    вы видели эти унитазы? они крошечные-как может ребенок до них не доставать? во всех группах унитазы и все дети на них ходят, вы рассчитываете, что для вашего ребенка купят индивидуальный горшок? а выводить ребенка мокрым-по поводу этого обязательно нужно возмущаться
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    мы без, официально можете меня тапками закидать
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

7. Вверх #607
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ЛеночкаК Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю - не в один сад без прививок не берут. У меня знакомым не хватает одной или двух обязательных прививок и им сказали, что когда сделают пусть приходят!

Мы пошли без одной прививки, но нас взяли т.к. эту прививку нам нужно делать в ноябре, а в сад пошли в июле
    Спасибо за ответ
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    мы без, официально можете меня тапками закидать
    Не, я закидывать точно не буду, наоборот Поделитесь, плиз, опытом, как у Вас это получилось?
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #608
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Ходим в наш садик уже почти месяц и пока я практически всем очень довольна!
    Есть, конечно, некоторые ньюансы и вопросы, но я здраво понимаю, что эти вопросы скорее не к садику и воспитателям, а к системе дошкольного образования в целом...
    До садика мой малыш ну сильно уж разбаловался и капризничал, а в садике стал намного более спокойным, послушным, самостоятельным! Причем я вижу, что ему эти новые изменения самому очень нравятся, видно что он очень гордится своим новым статусом. Утром сынулька будит меня пораньше со словами "Мама, просыпайся побыстрее, а то опаздаем в садик!". Воспитательниц просто боготворит, дома только о них и рассказывает, все выходные о них распрашивает. Еще сынульке очень нравятся мероприятия, которые регулярно проводятся, то про клоунов рассказывает, то про пиратов.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

9. Вверх #609
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Еще сынульке очень нравятся мероприятия, которые регулярно проводятся, то про клоунов рассказывает, то про пиратов.
    Да, то что приходят к ним "Театры" это суперово. Не каждый родитель может регулярно возить на представления деток. А тут прямо "все включено". Через неделю обязательно какое -нибудь представление. А если клоуны приходят так еще и шарики дарят (мои просто от шариков фанатеют)!!!
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от Ellena_ Посмотреть сообщение
    Да, то что приходят к ним "Театры" это суперово. Не каждый родитель может регулярно возить на представления деток. А тут прямо "все включено". Через неделю обязательно какое -нибудь представление. А если клоуны приходят так еще и шарики дарят (мои просто от шариков фанатеют)!!!
    Мой сынулька до садика постоянно куда-то просился, то в парк на карусели, то в детское кафе, то еще куда-то...А как пошли в садик, то даже и не вспоминает, что еще куда-то надо, видать развлечений и общения хватает с головой. Сегодня весь вечер с восторгом рассказывал про каких-то моряков и пиратов, мне аж самой интересно стало, что же там сегодня показывали.
    Я, если честно, раньше представляла себе садик как что-то более мрачное и грустное, до последнего не хотела малыша туда отдавать, а оказалось все не так страшно, главное, сынульке нравится, значит, и я довольная, что ему там хорошо)
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

11. Вверх #611
    Посетитель
    Девочки, может не для этой темы...

Мы уже устали болеть - 3 недели отходили - заболели и 3 нед. дома, теперь неделю проходили - опять сидим дома вторую неделю. Подскажите - кто как выходит из таких ситуаций, может витамины какие или народные средства. Уж очень жалко свое чудо(((

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от ЛеночкаК Посмотреть сообщение
    Девочки, может не для этой темы...

Мы уже устали болеть - 3 недели отходили - заболели и 3 нед. дома, теперь неделю проходили - опять сидим дома вторую неделю. Подскажите - кто как выходит из таких ситуаций, может витамины какие или народные средства. Уж очень жалко свое чудо(((
    Сейчас такой период, ооочень многие болеют, и детки и взрослые, у нас за последние пару недель вся семья переболела...

А если по Вашему вопросу, то очень советую найти хорошего врача, это может быть иммунолог, ЛОР или просто хороший педиатр, который сможет подобрать Вам хороший комплекс препаратов, защищающих иммунитет.

Вкратце расскажу про нашу ситуацию, когда моему сынульке было чуть больше года он очень серьезно заболел гнойной ангиной, причем фактически на ровном месте, среди лета и ни с кем особо в тот период не контактировал. Мы очень серьезно его лечили, но проходило 2-3 месяца и сынулька снова болел и снова гнойной ангиной, в общем, с 1,5 до 2,5 лет мы так переболели 4 раза! Четвертый раз был особо серьезным, инфекционка, капельницы и т.д. У меня за тот страшный год силы были уже на исходе и руки просто опускались, каждый раз мы обращались к опытному ЛОРу, полностью вылечивались, а через пару месяцев все по новой...
    Потом, через одних серьезных людей мы вышли на одного врача, который прописал сынульке курс разных препаратов, месяц мы их попринимали и ровно год не было даже насморка! Сейчас, месяц назад пошли в садик, и пару раз успели переболеть, но недолго и несложно, всего по пару дней и снова начали этот курс лечения, надеюсь он нам опять поможет.

Препараты принимаем такие: в носик пшикаем - Хьюмер, Фликоназе, ИРС-19, пьем капельки - Имупрет, Лимфомиазот, Эриус, раз в неделю делаем укольчики - Эхинацея Композитум и Коэнзим Композитум. А еще пьем витаминки Мультитабс. Препаратов, конечно, многовато, но зато, как я уже писала, месяц пролечились и на год про болезни забыли. Ну и, конечно, понятно, что свой список лекарств я написала просто для ознакомления, врач каждому ребенку должен подобрать препараты и дозировку индивидуально.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

13. Вверх #613
    Девочки, глупый вопрос, где оплачивать платежку за питание? В любом банке можно? Вроди я слышала, что в сберкассе можно, но у нас там вечно такие очереди, что думаю, может, в каком-то банке удобнее.

И вот, только вчера я расхваливала наш садик, и то как малыш его любит, а утром уже выходить, и сынок выдает "Не хочу в садик!". Я чуть не упала, уже месяц отходили и тут первый раз такое слышу, с первого дня рвался как на праздник...Я говорю, что ж такое, а сынулька говорит, что боится спать так высоко, вдруг упадет, на днях стали оставаться на сон, и ему не нравится двухярусная кроватка...Как то шутками заговорила его, надеюсь, что скоро привыкнет к этой кроватке и все будет опять хорошо
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

14. Вверх #614
    Посетитель Аватар для Елена Relax
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    вы видели эти унитазы? они крошечные-как может ребенок до них не доставать? во всех группах унитазы и все дети на них ходят, вы рассчитываете, что для вашего ребенка купят индивидуальный горшок? а выводить ребенка мокрым-по поводу этого обязательно нужно возмущаться
    Да будет Вам известно что в ясельной группе есть горшки, причем индивидуально для каждого ребенка. Дело в том что есть воспитатели которым проще заставить ребенка ходить на унитаз, чем мыть горшки за каждым из них. Хоть унитазы и не высокие: во первых есть дети разного роста и возраста( ребенок в 2 года и в 2,9 года стоят на разных ступенях развития и восприятия мира), во вторых ребенок должен сам дорасти своими мозгами к тому что ему нужно ходить на унитаз иначе происходит потом ситуации когда дети боятся идти на горшок но и на унитаз не могут. В третих унитазов всего два и я очень сомневаюсь что они моются после каждого ребенка.
    А то что ребенок мокрый это оплошность воспитателя, который не смотрит за детьми либо он заинтересован в том чтоб ребенок вышел мокрый на улицу а потом слег с температурой на недельку дома. В таком случае детей в группе меньше соответственно легче работать.

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Девочки, глупый вопрос, где оплачивать платежку за питание? В любом банке можно? Вроди я слышала, что в сберкассе можно, но у нас там вечно такие очереди, что думаю, может, в каком-то банке удобнее.

И вот, только вчера я расхваливала наш садик, и то как малыш его любит, а утром уже выходить, и сынок выдает "Не хочу в садик!". Я чуть не упала, уже месяц отходили и тут первый раз такое слышу, с первого дня рвался как на праздник...Я говорю, что ж такое, а сынулька говорит, что боится спать так высоко, вдруг упадет, на днях стали оставаться на сон, и ему не нравится двухярусная кроватка...Как то шутками заговорила его, надеюсь, что скоро привыкнет к этой кроватке и все будет опять хорошо
    у нас такая же ситуация, мы ходим 3недели, первую-он бежал бегом, вторую-так не очень, а вот сейчас, он плачет по дороге в сад, потом приходим, наш воспитатель его уводит, он заигрывается и уже не плачет, а в последние пару дней, он себе устраивает "комнату психологической разгрузки", когда детки занимаются, он идет на свою кровать полежит немного, потом ему "полегчает" и он опять готов к труду и обороне! сегодня мы уже не пошли, потому что вчера у нас начались сопли!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

16. Вверх #616
    Посетитель Аватар для CoffeeTime
    Есть, конечно, некоторые ньюансы и вопросы, но я здраво понимаю, что эти вопросы скорее не к садику и воспитателям, а к системе дошкольного образования в целом...
    До садика мой малыш ну сильно уж разбаловался и капризничал, а в садике стал намного более спокойным, послушным, самостоятельным! Причем я вижу, что ему эти новые изменения самому очень нравятся, видно что он очень гордится своим новым статусом. Утром сынулька будит меня пораньше со словами "Мама, просыпайся побыстрее, а то опаздаем в садик!". Воспитательниц просто боготворит, дома только о них и рассказывает, все выходные о них распрашивает. Еще сынульке очень нравятся мероприятия, которые регулярно проводятся, то про клоунов рассказывает, то про пиратов.
    Ой, а я думала моя Жужина придумывает про клоунов и пиратов. Спрашиваю: "Что в садике делали?" А она: "Клоуны были и пираты - пожар тушили !!!" Думала сочиняет ))) Вот ... доверять своему ребенку нужно !!!

17. Вверх #617
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    у нас такая же ситуация, мы ходим 3недели, первую-он бежал бегом, вторую-так не очень, а вот сейчас, он плачет по дороге в сад, потом приходим, наш воспитатель его уводит, он заигрывается и уже не плачет, а в последние пару дней, он себе устраивает "комнату психологической разгрузки", когда детки занимаются, он идет на свою кровать полежит немного, потом ему "полегчает" и он опять готов к труду и обороне! сегодня мы уже не пошли, потому что вчера у нас начались сопли!

Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

18. Вверх #618
    Новичок Аватар для begemot 36
    [QUOTE=margo777999;32636730]Девочки, глупый вопрос, где оплачивать платежку за питание? В любом банке можно? Вроди я слышала, что в сберкассе можно, но у нас там вечно такие очереди, что думаю, может, в каком-то банке удобнее.

МОЖНО оплатить в Имексбанке (в помещении ЖЭКа) комиссия 5 грн, можно в Приватбанке тоже 5 грн., в Укрсиббанке чуть дороже
    Последний раз редактировалось begemot 36; 04.10.2012 в 19:31.

19. Вверх #619
    [QUOTE=begemot 36;32655786]

МОЖНО оплатить в Имексбанке (в помещении ЖЭКа) комиссия 5 грн, можно в Приватбанке тоже 5 грн., в Укрсиббанке чуть дороже
    Спасибо большое за ответ
    Тоже подумывала о Привате, но в последнее время там таааакие очереди...
    Я сегодня была в районе Южного рынка, вижу напротив него какой-то Сбербанк, заглянула туда, а там вообще нет очереди и комиссия всего 3,75 грн, я сразу и заплатила
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

20. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    я раньше в таврии вузовской платила не помню кажется уксисб или укрэксим, там никогда нет очереди, это там где книжный супермаркет, в отдельном здании рядом с таврией вузовской

а потом надоело, нет возможности, младшую не с кем оставлять.

стала платить через приват24, платежку только распечатала и все
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

Ответить в теме
Страница 31 из 82 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права