Тема: Женская консультация № 4

Ответить в теме
Страница 31 из 151 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3012
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    С меня ничего не взяли, но я по прописке.

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для lily1215
    Цитата Сообщение от Iriviki Посмотреть сообщение
    здравствуйте, а при постановке на учет существует фиксированная плата? или нет?( вроде как помощь ?)
    ну кроме за карточку .
    В мае становилась на учет с меня взяли 100грн в фонд поликлиники. За обменку денег не брали.

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    наша консультация- это вообще песня). особенно лаборатория с кровью))). вечно эта тетка недовольная, нахамит с утра, все настроение испортит).
    а сегодня- уже под конец Б, я узнала, что общий анализ крови стоит 15! грн, а не 20, как я всегда платила!!!

типа 20 грн, это если на бланке есть дополнительно от руки написано - глюкоза. а у меня всегда был стандартный бланк, без этих надписей, и я всегда платила по 20 грн!!! плюс хамство лаборантки каждый раз в нагрузку! (то тут не садись, то я ей своей кровью всю лабораторию заляпала, а сегодня так вообще, приперлась в 8.30!!! а в 8.40 спросила, вы уже кровь принимаете?, на что услышала что я тут нашлась, секундомер, и что видите ли им тоже надо время чтоб переодеться...)
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    наша консультация- это вообще песня). особенно лаборатория с кровью))). вечно эта тетка недовольная, нахамит с утра, все настроение испортит).
    а сегодня- уже под конец Б, я узнала, что общий анализ крови стоит 15! грн, а не 20, как я всегда платила!!!

типа 20 грн, это если на бланке есть дополнительно от руки написано - глюкоза. а у меня всегда был стандартный бланк, без этих надписей, и я всегда платила по 20 грн!!! плюс хамство лаборантки каждый раз в нагрузку! (то тут не садись, то я ей своей кровью всю лабораторию заляпала, а сегодня так вообще, приперлась в 8.30!!! а в 8.40 спросила, вы уже кровь принимаете?, на что услышала что я тут нашлась, секундомер, и что видите ли им тоже надо время чтоб переодеться...)
    О да, эта баба ещё 4 года назад была и видимо и раньше. Ужасная баба. Теперь стала на учет и думалось может она уже ушла, но нет. Самое смешное что 20 грн было до того как эта баба не ушла в отпуск и вместо неё сидела молодая девочка. Это было в июне, кажется, этого года. Она взяла 15 грн, сделала всё очень быстро и безболезнено. Я оооооооочень удивилась. у меня палец не болел. А после бабы палец всегда болит и всегда долго делает, вечно недовольная. И думаю , что когда пришла баба обратно, то брать 20 грн не было смысла, т.к. будут море вопросов. У меня всегда одно и то же сдавала: до отпуска это было 20грн, после - 15грн. Думаю 5 грн на ровном месте брала себе, а сказка про ,,глюкозу от руки,, выдумала, чтоб оправдаться. У меня бланки всегда стандартные были , поэтому это точно сказка.

5. Вверх #605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    О да, эта баба ещё 4 года назад была и видимо и раньше. Ужасная баба. Теперь стала на учет и думалось может она уже ушла, но нет. Самое смешное что 20 грн было до того как эта баба не ушла в отпуск и вместо неё сидела молодая девочка. Это было в июне, кажется, этого года. Она взяла 15 грн, сделала всё очень быстро и безболезнено. Я оооооооочень удивилась. у меня палец не болел. А после бабы палец всегда болит и всегда долго делает, вечно недовольная. И думаю , что когда пришла баба обратно, то брать 20 грн не было смысла, т.к. будут море вопросов. У меня всегда одно и то же сдавала: до отпуска это было 20грн, после - 15грн. Думаю 5 грн на ровном месте брала себе, а сказка про ,,глюкозу от руки,, выдумала, чтоб оправдаться. У меня бланки всегда стандартные были , поэтому это точно сказка.
    Девченки с глюкозой эта женщина брала 20, а без 15 (анализы сдаю с мая). Девченка, которая была на замене так взяла кровь, что палец 2 недели был синий... Видимо каждому свое!!!
    Три сына - это тройная защита!!!

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Цитата Сообщение от Ксюня2 Посмотреть сообщение
    Девченки с глюкозой эта женщина брала 20, а без 15 (анализы сдаю с мая). Девченка, которая была на замене так взяла кровь, что палец 2 недели был синий... Видимо каждому свое!!!
    Я стою на учете с апреля, всегда брали по 20 грн. ни разу не говорили 15, а работу вовремя они никогда не начинают, и принимают со скоростью черепахи, не переработаются, да за деньги они должны нам в ножки кланяться, это же госучреждение....., пользуются нашим Б. положением, а то в самый раз записать все на видео и послать в прокуратуру
    Рожденная осенью.....

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от Ксюня2 Посмотреть сообщение
    Меня заинтриговало всё это. Сдаю тоже с мая каждый месяц. Когда прийду на приём посмотрю в карте бланки. И тогда 100% отпишусь дело в глюкозе или нет. Но помню что бланки были без ручного вмешательства. Разве что не считая первой сдачи крови самой большой.

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    Я стою на учете с апреля, всегда брали по 20 грн. ни разу не говорили 15, а работу вовремя они никогда не начинают, и принимают со скоростью черепахи, не переработаются, да за деньги они должны нам в ножки кланяться, это же госучреждение....., пользуются нашим Б. положением, а то в самый раз записать все на видео и послать в прокуратуру
    Интересно если бы кровь брали у бабушек и не было беременных. Тоже себя так вели - нагло и по королевски. Тогда бы сколько стоил забор крови.

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    Меня заинтриговало всё это. Сдаю тоже с мая каждый месяц. Когда прийду на приём посмотрю в карте бланки. И тогда 100% отпишусь дело в глюкозе или нет. Но помню что бланки были без ручного вмешательства. Разве что не считая первой сдачи крови самой большой.
    А еще можно потребовать прейскурант цен, скрепленный подписью заведующей поликлиники и печатью, оригинал, но лучше требовать после того, как кровь с пальчика взяли, и деньги еще не уплатил
    Рожденная осенью.....

10. Вверх #610
    я сдаю с 1 марта. как раз с первого марта у них произошла "переоценка".
    я всегда сдавала по 20 грн. а теперь она мне говорит: дай 15 грн. я ей говорю, а что анализ еще подорожал? (так как на стол я ей 20 грн положила), или подешевел??? а она мне отвечает, типа, а шо в нашей стране дешевеет??? я ей говорю, я всегда сдавала по 20 грн. а она : у тебя Чернова, а Чернова всегда отправляет на анализ крови и доп. проверяет сахар, вот это допол. стоит еще 5 грн. поэтому ты всегда сдавала 20 грн.
    (вот ее логика была). но у меня была Барчук, а Барчук сейчас уволили (уволилась), меня перевели к Черновой. а Барчук никогда не утруждала себя писать от руки "+глюкоза".
    короче, бабка спалилась.

я ей ответила, что у меняБарчук всегда была, она такая, да? ну ладно...
    я себе подумала, ну ладно... сколько сверху по 5 грн сдавала??? а эта грыза, мало того, что хамила постоянно, так еще и за свое же хамство сверху 5 грн брала.
    короче, она меня сегодня малехо достала, пришлось ей тоже пару приятных слов сказать, чтоб заткнулась. т.к. мне еще из-за какой-то дуры волноваться, которая обращается с тобой как с го...м, извините.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

11. Вверх #611
    А еще можно потребовать прейскурант цен, скрепленный подписью заведующей поликлиники и печатью, оригинал, но лучше требовать после того, как кровь с пальчика взяли, и деньги еще не уплатил
    не забывай, что результат анализа пишется ее же рукой)))
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

12. Вверх #612
    не забывай, что результат анализа пишется ее же рукой)))
    Согласна, но если при получении не хорошего результата тут же пересдать в 1 РД, то можно устроить скандал не на уровне кабинета, а на уровне поликлиники, а то и выше, хотя требуя прейскурант, можно предупредить, что все что будет написано в результатах анализов, будет тоже перепроверяться)))), НО ВЕДЬ ВОПРОС ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ, ведь чтобы это воплотить в жизнь нужно не просто быть Б., а не работать, иметь натхнення и силы, а когда ты уже в декретном отпуске, у тебя уже здоровье не позволяет с этими с..... бороться(((
    Рожденная осенью.....

13. Вверх #613
    Согласна, но если при получении не хорошего результата тут же пересдать в 1 РД, то можно устроить скандал не на уровне кабинета, а на уровне поликлиники, а то и выше, хотя требуя прейскурант, можно предупредить, что все что будет написано в результатах анализов, будет тоже перепроверяться)))), НО ВЕДЬ ВОПРОС ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ, ведь чтобы это воплотить в жизнь нужно не просто быть Б., а не работать, иметь натхнення и силы, а когда ты уже в декретном отпуске, у тебя уже здоровье не позволяет с этими с..... бороться(((
    вот вот...
    я посчитала, ну максимум 50 грн я переплатила этой козе, а мои нервы сейчас мне намнооого дороже. а при следующей встрече с этой клавой, (надеюсь, что ее (встречи) все таки уже не будет), я снова не позволю разговаривать со мной на таких тонах. и прейскурант точно потребую.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

14. Вверх #614
    Посетитель
    Я полностью согласна... Каждый поход к врачу обходиться примерно 25-30 грн, не говоря уже о докторе, никто не думает о нас и где мы берем эти деньги... Некоторые Г. Говорят, что кто без денег (малоимущие), то типа из их кармана - боюсь я...

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    ну теперь точно буду давать 15 грн. и не гривну больше)

16. Вверх #616
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    У небеременных и немолодых анализ крови стоил 5 гр. (осенью-зимой). Она при мне эту цену озвучивала женщинам.
    За 20 гр. можно и в Синево анализ крови сделать.

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    У небеременных и немолодых анализ крови стоил 5 гр. (осенью-зимой). Она при мне эту цену озвучивала женщинам.
    ага, где его точно не потеряют, и сервис нормальный предложат). и даже на мыло если клиент захочет, могут результаты выслать)
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

18. Вверх #618
    Посетитель
    ага, где его точно не потеряют, и сервис нормальный предложат). и даже на мыло если клиент захочет, могут результаты выслать)
    А это идея - пойду в следующий раз сдам в Синево...

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    ох и очереди у Черновой теперь будут(( мама держись. Если Барчук теперь нет, надеюсь не все беременные только к ней перешли...

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Видимо беременные особый народ - богатый. Мне ещё к добавлению к пальцу и моче кровь на антитела здавать надо. 4 года назад как-то не так накладно было, а теперь ощущается. И третий раз подряд иду и в кошельке последние 50 грн нашкрябываю. Кажется вроде не много должно обойтись, а как в кошелек, а там под завяску.
    Кто на антитела здаёт анализ 25 грн стоит? Думаю здесь без нюансов.

Ответить в теме
Страница 31 из 151 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права