С меня ничего не взяли, но я по прописке.
|
С меня ничего не взяли, но я по прописке.
наша консультация- это вообще песня). особенно лаборатория с кровью))). вечно эта тетка недовольная, нахамит с утра, все настроение испортит).
а сегодня- уже под конец Б, я узнала, что общий анализ крови стоит 15! грн, а не 20, как я всегда платила!!!
типа 20 грн, это если на бланке есть дополнительно от руки написано - глюкоза. а у меня всегда был стандартный бланк, без этих надписей, и я всегда платила по 20 грн!!! плюс хамство лаборантки каждый раз в нагрузку! (то тут не садись, то я ей своей кровью всю лабораторию заляпала, а сегодня так вообще, приперлась в 8.30!!! а в 8.40 спросила, вы уже кровь принимаете?, на что услышала что я тут нашлась, секундомер, и что видите ли им тоже надо время чтоб переодеться...)
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
О да, эта баба ещё 4 года назад была и видимо и раньше. Ужасная баба. Теперь стала на учет и думалось может она уже ушла, но нет. Самое смешное что 20 грн было до того как эта баба не ушла в отпуск и вместо неё сидела молодая девочка. Это было в июне, кажется, этого года. Она взяла 15 грн, сделала всё очень быстро и безболезнено. Я оооооооочень удивилась. у меня палец не болел. А после бабы палец всегда болит и всегда долго делает, вечно недовольная. И думаю , что когда пришла баба обратно, то брать 20 грн не было смысла, т.к. будут море вопросов. У меня всегда одно и то же сдавала: до отпуска это было 20грн, после - 15грн. Думаю 5 грн на ровном месте брала себе, а сказка про ,,глюкозу от руки,, выдумала, чтоб оправдаться. У меня бланки всегда стандартные были , поэтому это точно сказка.
Я стою на учете с апреля, всегда брали по 20 грн. ни разу не говорили 15, а работу вовремя они никогда не начинают, и принимают со скоростью черепахи, не переработаются, да за деньги они должны нам в ножки кланяться, это же госучреждение....., пользуются нашим Б. положением, а то в самый раз записать все на видео и послать в прокуратуру
Рожденная осенью.....
я сдаю с 1 марта. как раз с первого марта у них произошла "переоценка".
я всегда сдавала по 20 грн. а теперь она мне говорит: дай 15 грн. я ей говорю, а что анализ еще подорожал? (так как на стол я ей 20 грн положила), или подешевел??? а она мне отвечает, типа, а шо в нашей стране дешевеет??? я ей говорю, я всегда сдавала по 20 грн. а она : у тебя Чернова, а Чернова всегда отправляет на анализ крови и доп. проверяет сахар, вот это допол. стоит еще 5 грн. поэтому ты всегда сдавала 20 грн.
(вот ее логика была). но у меня была Барчук, а Барчук сейчас уволили (уволилась), меня перевели к Черновой. а Барчук никогда не утруждала себя писать от руки "+глюкоза".
короче, бабка спалилась.
я ей ответила, что у меняБарчук всегда была, она такая, да? ну ладно...
я себе подумала, ну ладно... сколько сверху по 5 грн сдавала??? а эта грыза, мало того, что хамила постоянно, так еще и за свое же хамство сверху 5 грн брала.
короче, она меня сегодня малехо достала, пришлось ей тоже пару приятных слов сказать, чтоб заткнулась. т.к. мне еще из-за какой-то дуры волноваться, которая обращается с тобой как с го...м, извините.
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Согласна, но если при получении не хорошего результата тут же пересдать в 1 РД, то можно устроить скандал не на уровне кабинета, а на уровне поликлиники, а то и выше, хотя требуя прейскурант, можно предупредить, что все что будет написано в результатах анализов, будет тоже перепроверяться)))), НО ВЕДЬ ВОПРОС ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ, ведь чтобы это воплотить в жизнь нужно не просто быть Б., а не работать, иметь натхнення и силы, а когда ты уже в декретном отпуске, у тебя уже здоровье не позволяет с этими с..... бороться(((
Рожденная осенью.....
вот вот...
я посчитала, ну максимум 50 грн я переплатила этой козе, а мои нервы сейчас мне намнооого дороже. а при следующей встрече с этой клавой, (надеюсь, что ее (встречи) все таки уже не будет), я снова не позволю разговаривать со мной на таких тонах. и прейскурант точно потребую.
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
ну теперь точно буду давать 15 грн. и не гривну больше)
У небеременных и немолодых анализ крови стоил 5 гр. (осенью-зимой). Она при мне эту цену озвучивала женщинам.
За 20 гр. можно и в Синево анализ крови сделать.
ох и очереди у Черновой теперь будут(( мама держись. Если Барчук теперь нет, надеюсь не все беременные только к ней перешли...
Видимо беременные особый народ - богатый. Мне ещё к добавлению к пальцу и моче кровь на антитела здавать надо. 4 года назад как-то не так накладно было, а теперь ощущается. И третий раз подряд иду и в кошельке последние 50 грн нашкрябываю. Кажется вроде не много должно обойтись, а как в кошелек, а там под завяску.
Кто на антитела здаёт анализ 25 грн стоит? Думаю здесь без нюансов.
Социальные закладки