|
ЕРАЗик ещё "живой" ...
Datsun Stanza в ожидании ...
![]()
Последний раз редактировалось Гражданин А.; 16.12.2011 в 14:56.
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
У меня знакомый купил ВАЗ 2101 1971 года выпуска в идеальном состоянии, полностью оригинальную, даже с родными покрышками и кругленьким зеркальцем заднего вида с пробегом 12 тыс.км. У какого-то дедули из села Херсонской области.Ну вот хотел он такую в гараж поставить и все тут. А видели бы как это офигенно смотрелось, черный Крузер, тянущий прицеп-лафет на котором стоит зеленый ВАЗ-2101 (хотя машина и так на ходу была
)
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Копейка в оригинале 1971 года может стоит до 5 000 баков
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
7ока разборная на семинарской
![]()
Последний раз редактировалось Гражданин А.; 05.12.2011 в 11:04.
"Привозная" Лянча
пирожок на черёмушках
![]()
Последний раз редактировалось Гражданин А.; 12.12.2011 в 15:49.
Витя 89 г.р. спасиб за поправку по Станзе
На Картамышевской/Косьвенная стоит на стоянке, прям возле дороги старенький, полуразобраный мерс, в универсале. Может кто знает что с ним?
Рад был помочь=) Сам когда-то давно и неправда,во времена тотального пребывания на РЦ-форуме, мог с ярко-выраженным энтузазизмом топать несколько км под палящим солнцем, чтобы сфотографировать останки грузовика "авиа" или ещё какую-то подобную ржавую ненужную хрень=) Сейчас даже то, что под носом стоит фотографировать нет желания (за очень редким исключением).
Деволановский Спуск/Жуковского,
Газель, Москвич 41-й, Фольц Пассат универсал (в нем поселились бомжи) и 40-й москвич.
4 шт. действительно брошенных авто в одном месте.Фольц в хорошем состоянии даже, если только бомжи своей деятельностью не загубили его салон.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
я не понимаю почему люди не продают такие машины кто то сделает и будет ездить а так жалко как машинки просто умирают. я так понимаю если бы штрафовали за такое или брали плату то машины так бы не умирали бесславно.
эти машины хоть на виду умирают... а сколько машин погибает закрытыми в каменных и железных гаражах
ето точно,а сколько в частных домах и стоянках.
Вчера был на ул Еврейская.19-й двор. Там умирает Мерс бус,2 москвича,один из них в ооочень печальном состоянии,из него сделали мусорник.Также там стоит мерс легковой,полуразобранный,жигуль и вольксваген универсал........ И ето все в одном дворе.Жаль небыло ссобой фотика.
Знакомый говорит что ето машины одного человека.делать с ними он ничего не хочет,предлогали вроде ему их забрать тоже нехочет.......у него там вроде чето с головой не совсем все ок.
Japan Cars Forever.......
Социальные закладки