ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
В центре хорошо упала температура теплоносителя в батареях. Заметно стало холоднее дома. Сегодня душ принимал - очень не понравилась температура воды...чуть более, чем теплая. Вчера был момент, когда была вообще ледяная... Готовимся к отключению газа?![]()
Меня, кстати, удивляет тот факт, что на Паскоте из кранов течет, в буквальном смысле, кипяток, и батареи - огонь, а у меня в центре вода из крана просто горячая, правда батареи такие же, как на посёлке
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
[QUOTE]Там про "газовое", Ваши самолёты что - газом отапливаются ? Вы ж вроде как рекламировали его от розетки запитывать .... Кроме того - Вы и там ничего не пояснили про свой "авиа-3-ваттный-нагреватель" .QUOTE]
Индеец! Отстаете от жизни, сударь, Времена , когда бульдозер пускали впереди самоля воздушные ямы равнять, а на космический корабль генератор брать щоб подключать спиральный козёл - прошли...
Ваши познания отстали лет эдак на 50..... Курс общей физики уже Вас не спасёт!!!!!
Да и зачем в виг-вам отопитель???? Дровишки закончились????
Нам сегодня ТЭЦ выключили вообще.
Погода очень приятная и солнечная![]()
И нам тоже. Я всю ночь не спала от холода... пока под утро радиаторы не догадалась пощупать. Грудной ребенок, мама-инвалид, всех надо укрыть - сами не могут... Малышка все время ползунки с себя стягивает... я всю ночь не спала. Нам вчера счета в почтовые ящики кинули, про отключение там ни слова, я уж подумала - может за неуплату весь наш дом отключили? А может - это по ДЭЗам? Мы относимся к Чубаевскому. А как у других?
у нас жарят так...что в квартире 26...а при открытых окнах ниже 25 не опускается
Ничего я не хочу менять (с)
по-моему центр питается теплом от тэц, а поскот, черемушки, таирова, слободка - от районных котельных. так шо я хочу сказать: наша тец работает на котлах, которые достались нам после войны ( т. е. они очень старые) и вообще они ОЕНЬ устаревшие, и сейчас стоит знак ? над тем, будет ли она существовать. Самое удобное топливо - газ, а с ним , как вы знаете , проблемы. Думаю в свете последних событий нам не придется умыться теплой водой летом из крана , если дома нет бойлера или колонки, или частной котельной. Не знаю точно насчет ТЭЦ, но абсолютно точно, что все районные котельные работают на газу, а он suka российский, и правительство наше suka амбициозное, поэтому надежды на теплые батареи сейчас, и уж тем более на теплую воду из крана летом исчезают все больше с каждым сообщением про тимошенко и газпром...
одобряю
ну котлы тэц могут еще многое выдержать... правда топлива жруть много....
а вот теплотрассы что в центре давления могут не выдержать, да и очень часто напоминают решето...
А у нас жарит во всю я все время голым вынужден ходить, так что если отключат то не буду противВесна на дворе уже ураа ))
Французский бульвар, отключили. Все, весна пришла?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
а на таирово все коптят.. блин в комнате жара... окно постоянно открыто
У нас вчера отопление выключили (Черемушки).Заметно похолодало, хотя до этого в квартире было очень тепло. Это что, намек на окончание отпительного сезона? А платить так же по 4 грн. метр?
мы тоже на Черемушках - у нас пока греют. Тогда не было два дня тепла - наверное, авария. Да и на улице - вроде солнышко, а ветер прохладный. Если долго гулять с коляской - холодновато. Так что расслабояться пока рано. Погода все же по старому стилю держит. Хоть и всемирное потепление, но весна наступит только 14 марта
Социальные закладки