Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 31 из 3778 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 75555
  1. Вверх #601
    User banned
    квашенные огурцы + кислое молоко. И кроме того - надо еще и тексты сообщений писать полностью ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ для привлечения как можно меньшего внимания.

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для oos
    Вот такие люди вот... Сначала простите жрем как в прорву, а потом "что делать"))) Сбрасивать вес надо с помощью физических нагрузок, и кушать поменьше)))
    Салат из капусты свежей, луком и с куриной грудкой и легким майонезом, капусту рубать покрупнее, чтоб пока будешь жевать, организм поймет что наелся, после семи не есть! И кроме этого тоже ничего не есть! Пить воду, обычную, шоп минералкой по почкам не треснуть. Если тошнить от запаха на третий день не станет, кушайте неделю. На горячее нежирный куриный бульон Если нет проблем с пищеварением, гастритов и.т.д то Худеется хорошо, но как говорит Серг, это все компенсируется , коли потом не ограничивать себя в пище)))
    Последний раз редактировалось oos; 09.01.2007 в 11:34.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #603
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от serg
    Почему-то многие считаю, что голодание-это для похудения.

На самом деле это не так.
    Голодая, вы ставите организм в экстремальные условия и потом он с переизбытком компенсирует все, что вы "наголодали".

Многие (очень многие) нехудые женщины едой компенсируют психологические проблемы (чаще всего в семье), поэтому ни голод, ни диета здесь сильно не помогут.
    Спасибо Вам за личное беспокойство обо мне и проблемах в моей семье

Думаю, что для каждого человека существует свой, идеально подходящий ему способ похудения. Мне подходит такой. Я, заметьте, его никому и нигде не советовала
    К тому же, голодая, я преследую цель не столько похудеть, сколько привести организм в нужное мне состояние. И потом... я уже много раз писала, что спокойно, без проблем и не первый раз голодаю. Как Вы думаете - делала бы я это, если бы это мне не подходило или вызывало какие-либо неприятные ощущения и эмоции?
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 09.01.2007 в 13:20.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

4. Вверх #604
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Цитата Сообщение от oos
    Вот такие люди вот... Сначала простите жрем как в прорву, а потом "что делать"))) Сбрасивать вес надо с помощью физических нагрузок, и кушать поменьше)))
    Салат из капусты свежей, луком и с куриной грудкой и легким майонезом, капусту рубать покрупнее, чтоб пока будешь жевать, организм поймет что наелся, после семи не есть! И кроме этого тоже ничего не есть! Пить воду, обычную, шоп минералкой по почкам не треснуть. Если тошнить от запаха на третий день не станет, кушайте неделю. На горячее нежирный куриный бульон Если нет проблем с пищеварением, гастритов и.т.д то Худеется хорошо, но как говорит Серг, это все компенсируется , коли потом не ограничивать себя в пище)))
    В меню почти каждый день салаты такого типа.
    Можно и без грудинки,можно с Пекинской капустой,можно добавить кр.сл.перца,но желательно с 1/4авокадо.Только,кто не знает как ведёт себя их организм,тож желательно побыть дома.
    А чтобы есть ещё медленнее-ещьте палочками.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

5. Вверх #605
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от pgas
    Я когда-то начала есть палочками, чтобы уменьшить темп еды (а то в меня с детского сада вбита система - "ешь скорее"). Через неделю навострилась так, что ем палочками быстрее, чем муж вилкой. Единственный и реальный плюс - "разовая" порция, доносимая до рта, гораздо меньше.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от pgas
    В меню почти каждый день салаты такого типа.
    Можно и без грудинки,можно с Пекинской капустой,можно добавить кр.сл.перца,но желательно с 1/4авокадо.Только,кто не знает как ведёт себя их организм,тож желательно побыть дома.
    Можно, но в грудинке очень большой плюс это белки и аминокислоты Нормально переносится, если нет проблем с гастроэнтерологией

7. Вверх #607
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Советы хорошие - только не по теме

Как не поправляться ( или худеть ) - и так все знают : "жрать" нужно меньше...
    А по теме ? Кто знает способ быстро сбросить быстро набранное ?
    Вот Афера предложила "два пальца в рот" - наверное, у меня не получится Или голодать дней пять - тоже , наверное , смогу только если по жизненным показаниям ...

А ещё кто-нибудь "экстремальный" проверенный способ напишет ?

8. Вверх #608
    ЛиДА, если хочешь подтравиться. А что тебе капуста не способ? За неделю люди по 4-5 кг сбоасывают, и кишечник очищается. И полезно )))
    Можно в сочетании с клизмами, экстремальней не придумаешь )))

9. Вверх #609
    да уж. экстремально.

капуста для меня тяжеловата - особенно свежая. Больше подходит квашенная. Нодаже ести я её буду есть три раза в день и ничего кроме - больше , чем на 1-2 кг не похудею за неделю . + желудок мне точно расскажет, что он обо мне думает...

10. Вверх #610
    Тогда только спортом заниматься. Днем- спортзал, ночью секс.

11. Вверх #611
    Ой.. что-то меня и то , и другое запарило уже ( почестному говоря)..

придется помирать в таком виде

12. Вверх #612
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    Ой.. что-то меня и то , и другое запарило уже ( почестному говоря)..

придется помирать в таком виде
    мож надо удалить одно из двух и заменить чем-то другим ?
    нервный стресс очень помогает похудеть и прийти в форму. но это так...сродни шоковой терапии, можно переборщить ))

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от oos
    Тогда только спортом заниматься. Днем- спортзал, ночью секс.
    а работать когда ?

14. Вверх #614
    Не знаю, в промежутке )))

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    мож надо удалить одно из двух и заменить чем-то другим ?
    нервный стресс очень помогает похудеть и прийти в форму. но это так...сродни шоковой терапии, можно переборщить ))
    чем так худеть, так лучше заняться аутотренингом и убедить себя, что "хорошего человека должно быть много" , " пока толстый сохнет, худой сдохнет" и т.д.

16. Вверх #616
    мужчинам в этом вопросе легче. лишний вес до лампочки.
    праздники прошли, норма наступила сама по себе. а вы себе только голову этим забиваете

17. Вверх #617
    Если б не вы, дорогие мужчины никто бы голову этим не забивал )))) Для вас же стараются!

18. Вверх #618
    Что за несправедливость !!!!! У меня муж ел в три раза больше и в пять раз чаще, а ничего не подобрал !!! Куда катится Британская империя !

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    Что за несправедливость !!!!! У меня муж ел в три раза больше и в пять раз чаще, а ничего не подобрал !!! Куда катится Британская империя !
    так я тебя огорчу еще больше. за время праздников я не только ел 5 раз, я еще и водки выкушал немерянно. и смотрю на себя со стороны...каким был, таким и остался ))

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от oos
    Если б не вы, дорогие мужчины никто бы голову этим не забивал )))) Для вас же стараются!
    да, есть среди нас ценители тонкой талии. но во-сновном, ваш вес для нас как был непервостепенным, так и остается. только вот вашу психологию нам изменить не просто

Ответить в теме
Страница 31 из 3778 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права