квашенные огурцы + кислое молоко. И кроме того - надо еще и тексты сообщений писать полностью ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ для привлечения как можно меньшего внимания.
|
квашенные огурцы + кислое молоко. И кроме того - надо еще и тексты сообщений писать полностью ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ для привлечения как можно меньшего внимания.
Вот такие люди вот... Сначала простите жрем как в прорву, а потом "что делать"))) Сбрасивать вес надо с помощью физических нагрузок, и кушать поменьше)))
Салат из капусты свежей, луком и с куриной грудкой и легким майонезом, капусту рубать покрупнее, чтоб пока будешь жевать, организм поймет что наелся, после семи не есть! И кроме этого тоже ничего не есть! Пить воду, обычную, шоп минералкой по почкам не треснуть. Если тошнить от запаха на третий день не станет, кушайте неделю. На горячее нежирный куриный бульон Если нет проблем с пищеварением, гастритов и.т.д то Худеется хорошо, но как говорит Серг, это все компенсируется , коли потом не ограничивать себя в пище)))
Последний раз редактировалось oos; 09.01.2007 в 11:34.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Спасибо Вам за личное беспокойство обо мне и проблемах в моей семьеСообщение от serg
![]()
![]()
![]()
Думаю, что для каждого человека существует свой, идеально подходящий ему способ похудения. Мне подходит такой. Я, заметьте, его никому и нигде не советовала![]()
К тому же, голодая, я преследую цель не столько похудеть, сколько привести организм в нужное мне состояние. И потом... я уже много раз писала, что спокойно, без проблем и не первый раз голодаю. Как Вы думаете - делала бы я это, если бы это мне не подходило или вызывало какие-либо неприятные ощущения и эмоции?
Последний раз редактировалось Oldmanша; 09.01.2007 в 13:20.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
В меню почти каждый день салаты такого типа.Сообщение от oos
Можно и без грудинки,можно с Пекинской капустой,можно добавить кр.сл.перца,но желательно с 1/4авокадо.Только,кто не знает как ведёт себя их организм,тож желательно побыть дома.
А чтобы есть ещё медленнее-ещьте палочками.![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Я когда-то начала есть палочками, чтобы уменьшить темп еды (а то в меня с детского сада вбита система - "ешь скорее"). Через неделю навострилась так, что ем палочками быстрее, чем муж вилкой.Сообщение от pgas
Единственный и реальный плюс - "разовая" порция, доносимая до рта, гораздо меньше.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Можно, но в грудинке очень большой плюс это белки и аминокислотыСообщение от pgas
Нормально переносится, если нет проблем с гастроэнтерологией
![]()
Советы хорошие - только не по теме
Как не поправляться ( или худеть ) - и так все знают: "жрать" нужно меньше...
А по теме ? Кто знает способ быстро сбросить быстро набранное ?
Вот Афера предложила "два пальца в рот" - наверное, у меня не получитсяИли голодать дней пять - тоже , наверное , смогу только если по жизненным показаниям ...
А ещё кто-нибудь "экстремальный" проверенный способ напишет ?
ЛиДА, если хочешь подтравиться. А что тебе капуста не способ? За неделю люди по 4-5 кг сбоасывают, и кишечник очищается. И полезно )))
Можно в сочетании с клизмами, экстремальней не придумаешь )))
да уж. экстремально.
капуста для меня тяжеловата - особенно свежая. Больше подходит квашенная. Нодаже ести я её буду есть три раза в день и ничего кроме - больше , чем на 1-2 кг не похудею за неделю . + желудок мне точно расскажет, что он обо мне думает...![]()
Тогда только спортом заниматься. Днем- спортзал, ночью секс.
Ой.. что-то меня и то , и другое запарило уже ( почестному говоря)..
придется помирать в таком виде![]()
мож надо удалить одно из двух и заменить чем-то другим ?Сообщение от ТТТТТТТТ
нервный стресс очень помогает похудеть и прийти в форму. но это так...сродни шоковой терапии, можно переборщить ))
Не знаю, в промежутке )))
чем так худеть, так лучше заняться аутотренингом и убедить себя, что "хорошего человека должно быть много" , " пока толстый сохнет, худой сдохнет" и т.д.Сообщение от Sunset_Orange
![]()
![]()
мужчинам в этом вопросе легче. лишний вес до лампочки.
праздники прошли, норма наступила сама по себе. а вы себе только голову этим забиваете![]()
Если б не вы, дорогие мужчины никто бы голову этим не забивал )))) Для вас же стараются!
Что за несправедливость !!!!! У меня муж ел в три раза больше и в пять раз чаще, а ничего не подобрал !!! Куда катится Британская империя !
так я тебя огорчу еще больше. за время праздников я не только ел 5 раз, я еще и водки выкушал немерянно. и смотрю на себя со стороны...каким был, таким и остался ))Сообщение от ТТТТТТТТ
да, есть среди нас ценители тонкой талии. но во-сновном, ваш вес для нас как был непервостепенным, так и остается. только вот вашу психологию нам изменить не простоСообщение от oos
![]()
Социальные закладки