|
Pupsik спасибо! И Вы знаете, тем сильнее было впечатление, что до сих пор я, честно сказать, на ролях второго плана не сильно обращал на него внимание.
И еще было заметно, какими выжатыми выходили актеры на поклоны.
2 Female05. А Вы знаете, вот я бы очень осторожно советовал пойти на "Карьеру". Весьма спорная постановка
Последний раз редактировалось Yuriki; 23.02.2009 в 16:59. Причина: о "Карьере"
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а еще он и как сценарист успел отметиться. посмотрите "сон в летнюю ночь" или если уже посмотрели, так интермедии, которые были написаны к этому спектаклю это работа Геращенко.
Вообще, спектакль очень рекомендую посетить,особено если хотите отдохнуть от повседневной рутины. Спектакль веселый, озорной,легкий и актеры там дают волю своему таланту.
Многие актеры в театре отдаются по полной на сцене, наверное меня этот театр и купил этим.
Да, идёт на украинском, как правило 1 раз в месяц. Ни на Таксиста ни на Ледис не похож, даже былизко. Это очень глубокое произведение, драматическое. Любовный треугольник.
На счёт самое интересное — так это только по настроению. Иногда хочется ни очём не думать, повеселиться — вот и будут кстати эти коммерческие шоу. А если чего философского хочется, "чтобы развернулась и свернулась душа" — "Счастье рядом" в ураинском или "Пизанская башня" в русском. ИМХО.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
2Arkan. Вы знаете я тоже алгоритмически театрализируюсь )))
Пошел на один спектакль (СЧ) в театр Р - не понравилось...
Пошел на второй спектакль (В) в театр Р - не понравилось...
Пошел на третий, четвертый (К, КР) в театр Р... блин, система не работает
Поменял базовую составляющую))
Пошел на один спектакль (Э) в театр У ... понравилось
Пошел на второй (Р) в У... блин как понравилось! В самом спектакле оказался очень понравившийся компонент - актер К!
Тэкс, где еще играет компонент К?!
Посмотрел большую часть спектаклей с К
Елки! так кроме К есть еще блистательные компоненты!!! Делаем их обзор!
Сейчас я потихоньку подхожу уже к рассмотрению режиссерской составляющей => возможна смена театра У
Я большой поклонник театра!!!!! С большим удовольствием смотрю спектакли!!! Следующий мой визит будет в ТЮЗ спектакль для взрослых называется "Божья коровка возвращается на землю" говорят тяжелой, но классный....
Пойду!!!!![]()
Интересно,а кто-то смотрел в ТЮЗЕ спектакль мужчина-ошибка природы? Такое название экстравагантное,а пойти посомтреть никак не могу собраться.
ой спасибо! думаю тоже с мужем будем. а не подскажите почем там билеты? а то в ТЮЗ как-то не приходилось ходить.
в последний раз как я была на "Мужчине" билеты стоили 20 грн. (1-7-ой ряд), 15 грн. уже то, что подальше....![]()
спасиб.даже не дорого.можно и в первый взять ряд билеты.
В ТЮЗе млжет быть, а вот в Русском театре 60-70грн. 1-2ряд
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
не в русском первый второй ряд дешевле потому что там плохо видно, они были когда-то по 40 грн. а вот с 5 по -7самые дорогие были по 60-70 грн.
правда не знаюк ак сейчас,давно не была там.
Yuriki
Да,это действительно отличный спектакль!очень чувственный и драмматичный!
А количество молодежи действительно радует...когда только начала интерисоваться театром тоже этому удивлялась!))
А кто смотрел спектакль "Ранок ділової людини" как спектакль?!
Вчера была на премьере спектакля "Пенелопа" в "Маски"
давно так не смеялась от души, настолько все жизненно и близко зрителю))
до сих пор улыбка на лице
Спасибо, Костя![]()
Купила билеты на 7 марта на "Вия". Хотелось бы узнать состав актеров. Не знаете, где можно получить такую информацию?
Я тоже на вия хочу-именно 7 марта.Скажите билеты еще были?
Социальные закладки