| ||
Ань, поможет не только Анюта, все поможем. На сегодняшний день, взрослых вещей совсем нет.
ОЧЕНЬ нужны взрослые вещи:
мужские- размеры 48-50-52 , обувь 42, 43 (для двух человек), зиму собрать не удалось, может хоть на весну получится их одеть.
женские - размер 48-50 (нога 38-39, размер 50-52 , нога 40 (пожилой человек), размер 46-48, нога 38 (пожилой человек)
СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Nikitta; 03.04.2013 в 12:32.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
МАРУСЕНЬКА Катюш, спасибо большущее за вещи!
Денису спасибо за доставку! Здоровья вам, ребята и благополучия!
Ириш, раз у тебя пока машинки нету, я посмотрю завтра-послезавтра что есть свободного по перечисленным размерам.
Сегодня уже не полезу, пока для "Дома надежды" собирала, обчихала все стены...
Быстрее бы уже склад раздобыть.
Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69
Ой, девочки, спасибо Вам огромнейшее и всем откликнувшимся форумчанамЯ вчера конечно на ночь глядя так расстроилась, думаю вот я как обычно толком не узнала, люди ждут надеятся и теперь всех подведу. А с утра такой заряд позитива. Какие ж Вы все добрейшие и отзывчивые, я Вас всех люблю
![]()
Кстати, если вам будут передавать простыни , одеяла и постельное, которые для человека не подойдут, то мы такое отдаем в приют для животных. Там с радостью берут. Если что, присоединяйтесь, девочка-волонтер приюта приедит и заберет все.
Через волонтера myshka (Инна). Она передает в два приюта: либо в Немецкий приют для прооперированных животных, либо в "Кошкин дом" на пр-те Шевченко.
Еще там актуальны мисочки и кастрюльки, но не высокие, чтобы животные могли из них кушать и пить.
О, если Инночка из волонтёрской группы "Время перемен", то мы её тоже знаем![]()
Спасибо ~Миранда~ за вещи!
Наташа, не смотрела, что передали. На днях завезу.
Anna Zzzz, кое-что и в ваш магазин передали. На неделе завезу.
Если что-то можно будет и для приюта на Слободке, там тоже ветошь требуется))
Дорогие наши помощники, может у кого-то остались ненужные куски линолеума после ремонта желательно пастельных тонов.
Нужны в храм под подсвечники.
Пишите в личку или лучше звоните 77 23 9 23 , потому , как захожу очень редко сейчас.
Социальные закладки