|
Здраствуйте, нужна помощь специалиста - не могу избавиться от колосального чуства вины, неполноценности, страхов и кучи комплексов
После пяти лет терапии с одним, а потом с другим терапевтом и оба мужчины, с такой проблемой, думаю, женщина сможет понять меня лучше. Предыдущие мои специалисты помогли разобраться с теми вопросами с которыми я к ним обращалась. Теперь настал черед обратиться за помощью к женщине, может я и ошибаюсь конечно. Схожу, пообщаюсь, и, наверное, что-то прояснится.
Мужская работа предполагает, например, вы - начальник в коллективе.
Может вы сами сможете как-то что-то рассказать, чтобы было от чего отталкиваться в вопросах, я 5 лет думать не собираюсь. ))
В период от первых родов по настоящее время какие негативные события в жизни случались? Насилие, грабёж, сильная болезнь своя или родственника.
Чувствует свою вину перед первым ребёнком?
Какие проблемы нашли гинекологи?
Уровень гормонов в крови в норме по всем позициями?
Как давно вы увлеклись сюрреализмом?
Не мог ли первый ребёнок родиться от кого-то другого?
И так далее, что в голову придёт. Рассказ должен быть не менее 50 предложений. Без поправок и исправлений ошибок. Одним махом.
Что, прям тут, чтоб все видели... в личку можно?
ок, можно в личку, но тут мог бы кто-то присоединиться к обсуждению, или есть знакомые на форуме?
TanyaLi, найдите книжку Ирины Семиной "Как мамочка за чудом ходила", в КС на Бунина была.
Очная работа с психологом нужна, а книга бедут полезна очень.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки