Видел сегодня его вечерком на Привокзальной. Вроде ехал быстро, но всё равно так солидно... Интересно, сколько деньжат такой потянет? Дороже 300 000 евриков?Сообщение от Shady
|
Видел сегодня его вечерком на Привокзальной. Вроде ехал быстро, но всё равно так солидно... Интересно, сколько деньжат такой потянет? Дороже 300 000 евриков?Сообщение от Shady
550 000 был![]()
класненько?
Тю...Завтра пойду покупать!!!Сообщение от Shady
![]()
![]()
![]()
Это базовый вариант, не торопись!Сообщение от mariman
![]()
Видел недавно на 3-й станции длинююющий такой джип лексус, ну типа лимузин. По пропорциям и внешнему виду примерно как пассажирский ж/д вагон.
А еще как-то по Балковской ехал monster truck. Не успел его сфоткать, а теперь люди мне не верят.Вобщем джип на агромееенных колесах, как в американских шоу. Колеса высотой с автобус. Не знаю откуда он ехал и куда, там на борту были названия каких-то сайтов, но я не запомнил. Спускался он мимо дюковского парка и поехал по Балковской.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
частенько вижу монста на больших колесах в переулке...дай бог вспомнить название.... пересекает Балковскую, выходит к Михайловской площади...Сообщение от Vitos_b
их там вроде даже 2 штуки...
да, их два, один ограменный, второй тоже, но немного меньше...
Они вечером стоят на Нежинской/Дворянской. Скину фотки на комп - выложу.Сообщение от s h e
ага, вот там я их и видел.....Сообщение от mariman
А где их там найти. Не обратил внимание, что есть зонтики.Сообщение от Скрытик
А у нас под стоянкой на Зоопарковой\Говорова стоит пикап GMC, с поднятой подвеской и здаааровыми колесищами... Жаль, фотнуть нечем ((
Alexxx, ага ) видел я го там вчера )
В задних дверях. Они когда запускали Супер на рынок очень рекламировали эту фичу. Правда в новых моделях может быть уже нет.Сообщение от NeMo
А видела - биг-фут. Может седня сфоткаю выложу, если он будет на местеСообщение от Alexxx
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
А вот еще
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Социальные закладки