Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 31 из 249 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 4967
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня был последний антицеллюлитный массаж и 13-ый по счету душ Шарко.

Результаты очень жалкие:
    1. Я не похудела ни на один кг.,
    2. Объемы уменьшились на 2см.,
    3. Вся в синяках.....
    4. Что мне делать дальше? Я в шоке и легкой панике.....

Ну по поводу веса, он от шарко и не должен вобщем-то пропадать. Только в том случае, если жидкости много, тогда вес может снизится и на пару кг. А вот 2 см объема это ведь тоже хорошо))) А что с самим целлюлитом? Отступил немного? Понятно, что полностью не уйдет, но какие-то положительные изменения должны быть)))
    По поводу синяков, не переживайте, обязательно пройдут)))

Цитата Сообщение от Nimfa™ Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, как проходит вся процедура, что бы понять, что надо с собой брать (шлепки, шапочку, полотенце).
    Вот все, что Вы перечислили и нужно. Хотя у меня бывало, что я прямо с работы шла, и брала у них чистую простынку, шапочку и тапки. Хотя этого конечно лучше не делать из соображений гигиены)))

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для Катерина Лавстори
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    А что там в этой Норме с ценами сейчас? Я бы ходила бы походила бы вечером. Утром конечно хочется, но я точно не встану)))))
    Тема - класс!
    Напомнила о давно забытом желании походить на эту процедуру!
    Я от неё такой кайф ловлю

Тоже думал о "Норме". Только график странный какой-то

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    у меня тоже специальная насадка на душе толку ноль, у знакомой такой душ Алексеева есть привезли из Москвы, такая бойда - обыный душ с сильным напором получше будет. а для релакса и точечного массажика можно и опробовать, хотя домашний душь с насадкой и хорошим напором не хуже
    У моих знакомых (2-х!) тоже есть в наличии "байда" под названием - душ Алексеева У них впечатлений и ощущений поболе, чем от простого душа. Одно но, дырочки забиваются со временем.
    Я давно хочу приобрести, но за ценой не догонюсь (800грн. слишком много за такую игрушку). Как по мне- я бы на массаж походила настоящий. Шарко понравился, но слишком кожа нежная, вся синяя ходила...считаю это неполезным для себя и для тех у кого такой же остаточный эффект синюшный .

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для sneganchik
    В Норме 25 грн Шарко и 60 грн. гидромассаж антицеллюлитный.

5. Вверх #605
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    У моих знакомых (2-х!) тоже есть в наличии "байда" под названием - душ Алексеева У них впечатлений и ощущений поболе, чем от простого душа. Одно но, дырочки забиваются со временем.
    Я давно хочу приобрести, но за ценой не догонюсь (800грн. слишком много за такую игрушку). Как по мне- я бы на массаж походила настоящий. Шарко понравился, но слишком кожа нежная, вся синяя ходила...считаю это неполезным для себя и для тех у кого такой же остаточный эффект синюшный .
    А где ваши знакомые этот душ приобрели?
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

6. Вверх #606
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Девочки, а кто в Норме был на шарко и гидро?Больше гидро интересует (сколько по времени и т.д.).Была в Шторме на гидро в прошлом году,стоимость 90 грн вроде и мин 30-40 длится,всё тело массажируют и по желанию особое внимание уделяют тем или иным местам.Интересно как в норме!

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от Event-consultant Посмотреть сообщение
    Тема - класс!
    Напомнила о давно забытом желании походить на эту процедуру!
    Я от неё такой кайф ловлю

Тоже думал о "Норме". Только график странный какой-то
    График странный потому, что клиентов нет и она не хочет сидеть вечером зазря. Если бы договориться, и набрать человека 3, то я думаю ,что с ней можно было бы поговорить о вечере. Я никак не могу днем утром аж с девяти. Если найду компанию на вечер - было бы отлично.

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Привет всем! Хочу на Шарко . У меня вообще то интересное положение) - а врач сказала можно и это полезно. только животик и поясницу прикрыть.
    Меня интересует Норма это ее координаты? Название: Норма Плюс
    Конт. тел. : 63-53-25
    И если сравнивать с этой тетей Раей на Малиновского - где лучше?

9. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Привет всем! Хочу на Шарко . У меня вообще то интересное положение) - а врач сказала можно и это полезно. только животик и поясницу прикрыть.
    Меня интересует Норма это ее координаты? Название: Норма Плюс
    Конт. тел. : 63-53-25
    И если сравнивать с этой тетей Раей на Малиновского - где лучше?
    ой, вы хорошо подумайте! Шарко все таки очень травматичная процедура, в положении я бы не ходила!!!!!!!

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Maslina Посмотреть сообщение
    Вы заходите в ворота в поликлинику, доходите до поликлиники и сворачиваете направо по дороге, обходите здание и налево и с правой стороны сразу здание, 2х или 3х этажное.... оно одно там, невозможно не увидеть, а впереди знадние кажется урология.... Шарко на первом этаже, по коридору, почти в конце, с правой стороны )
    Все намного проще - Отделение физеотерапии (справа пристройка к поликлинике). Если спросить физеотерапия - быстрее подскажет на улице кто-то куда идти (если что)

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Да, девочки, Рая - forever !!! Я когда ходила к ней на шарко и еще параллельно на фитнесс, килограммы на мне просто таяли - она меня хвалила с каждой процедурой и восхищалась - прикольная женьщина ))
    И, кстати, когда я пыталась ей сказать типа вот тут по бокам побольше поработайте и т.д. она отвечала - Я сама все вижу что вам и где надо убрать ))

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    ой, вы хорошо подумайте! Шарко все таки очень травматичная процедура, в положении я бы не ходила!!!!!!!
    Я думаю, силу напора можно регулировать, и если ограничиться ногами, шеей и грудным отделом спины...врач сказало очень полезно..
    Просто хочу узнать в Норме хороший душ и условия или на Малине лучше?

13. Вверх #613
    Мисс Роковая женщина
    Ну, не знаю...я бы тоже в положении не делала такую процедуру...

14. Вверх #614
    Я сегодня была в Акации на Шарко (30грн - 5 минут) и гидромассаже (50 грн. - 20 минут). Первый раз.
    Очень понравилось. Приятная очень женщина - Ольга Петровна. И главное!!!!! Они работают вечерами. До семи часов точно. Шарко в порядке очереди, а на гидромассаж нужно записываться.

15. Вверх #615
    Посетитель Аватар для Настюша#2
    А я сегодня иду к Тане на Шарко(в Акацию).Вроде все собрала,кроме шапочки.Где её можно купить?
    Хочу посоветоваться:хожу на "ножки мир. станд." пн-ср-пт и теперь хочу сразу после тренировки на Шарко. Девчонки, как вы думаете, я не перебарщиваю,просто чередовать никак не получается, вт и чт занята.
    И еще,от такой последовательности будет результат?

16. Вверх #616
    Посетитель
    Девченки,кто живет на Черемушках и лень или скучно пойти одной на Шарко в пол-ку 10ть на Малиновского...
    Предлагаю встретиться вместе и пойти)))
    10го февраля в 11.00 на углу Филатова/Гайдара возле Робин Бобина и пойти)))
    Если что пишите в ЛС

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Настюша#2 Посмотреть сообщение
    А я сегодня иду к Тане на Шарко(в Акацию).Вроде все собрала,кроме шапочки.Где её можно купить?
    Хочу посоветоваться:хожу на "ножки мир. станд." пн-ср-пт и теперь хочу сразу после тренировки на Шарко. Девчонки, как вы думаете, я не перебарщиваю,просто чередовать никак не получается, вт и чт занята.
    И еще,от такой последовательности будет результат?
    Шапочки я видела во всяких небольших хозяйственных магазинах. Таких, которые с советских времен остались. Еще один раз брала в магазине все по 3. Ну и как вариант на базарах)))

Думаю, что как раз хорошо будет совмещать. Шарко же еще усталость мышц снимает, расслабляет их.

18. Вверх #618
    Посетитель Аватар для Настюша#2
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Шапочки я видела во всяких небольших хозяйственных магазинах. Таких, которые с советских времен остались. Еще один раз брала в магазине все по 3. Ну и как вариант на базарах)))

Думаю, что как раз хорошо будет совмещать. Шарко же еще усталость мышц снимает, расслабляет их.
    Спасибки. В принципе, я так и думала. Просто многие советуют ходить первые 10-15 раз каждый день,а потом чередовать,но у меня к сожалению не получается

19. Вверх #619
    мне лучше шапочки оказалось 2 кулька - один поменьше вниз, сверху большой. Вообще голова не мокрая.

20. Вверх #620
    Новичок
    Обалденная процедура. особенно хорошо вечером снимает стрэсс

Ответить в теме
Страница 31 из 249 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права