|
Срочно нужна терка на подарок, а из Ривьеры бернер переехал - куда? Кто знает, отпишитесь, пожалуйста!
Ок! Спасибо!!!
Есть место на 1-2 участника в совместной закупке овощерезок на Ебэй из Германии. Полный комплект В5 (Прима) с тазиком, овощедержателем и держателем сменных пластин выходит с учетом доставки порядка 500 грн (евро к сожалению подорожало). Кто желает присоединиться - обращайтесь.
![]()
Arrive ее guilpourra
можно ли еще присоединиться на заказ овощерезки?!
Если нет,то киньте,пожалуйста,в личку,когда можно?!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
и еще евро подорожает!!!
а в ЦУМе цены пока не менялись! Новый комплект V-5 POWER (Прима) с боксом - 580 грн!
Кто уже наигрался с интернет-страданиями , приглашаем !
Вы же не глупый вроде человек. Или продолжаете на публику играть и тихонечко зарабатывать на заказчиках?![]()
И Вам уже отвечали в теме на этот вопрос: обратитесь в таможенную службу Украины, в Киев можете съездить, на Майдане за более дешевые цены побороться!![]()
и тогда узнаете почему у нас дороже и авто и продукты и многое другое по-сравнению с Европой!
Это его личное право, так мог бы сделать любой ! Прямо сейчас может сделать ЛЮБОЙ, ЛЮБОЙ! Но кому охота бабки вести, с ними ходить, доказывать или оправдываться, что ты честный, кидать на счет, у каждого забирать, каждому товар высылать, ходить на почту, отсылать в очереди, пополнять карту, держать руку на пульсе курса и так далее, вести переписку, вы тоже можете это сделать уже сегодня. Если вы немке напишите, что будите часто покупать на 200 евро, поверьте, ей абсолютно похер кому высылать в подарок, то что припасает для оптовиков, если так можно назвать.Вы же не глупый вроде человек. Или продолжаете на публику играть и тихонечко зарабатывать на заказчиках?![]()
Вот мне такое счастье нах не надо, мне бы зватило, что вместо 17 эвра, я оплатил 3 эвра, а что за это кому-то подарят не мое дело, но если мне расскажут, что подарили, я даже порадуюсь, даже искренне как не странно =) Человек это все ведет и видать кайфует, всем вокруг от жтого только приятно, люди пишут спасибо и улыбаются, благодарят, что еще надо ? )
Он очень громко это делает, первым письмом в ЛС рассказывает о своем интересе, в теме об этом указал, только разве что не жирным / не красным / не 28 шрифтом/ более того он даже не скрывает, что ему подогнали, а смысл не говорить или скрывать, я вам больше скажу, он даже тестит презенты и дает вердикт, что мол скородка норм.тихонечко зарабатывать на заказчиках?![]()
Я вам + в репу написал:
Да все он слышит, не в такне он ) Просто вы напротив него, а зашла бы речь о джинсах условно, вы бы были на его стороне. А зашла бы речь о поставках продукции Apple мне бы он перестал симпатизировать по Apple, так как я сам перекуп еще тот с опытом с 2007 года в США, но продолжил бы симпотизировтаь по Бернеру =)
Последний раз редактировалось Sva; 07.02.2014 в 17:01.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Так для корейки вроде бы не вставка в основную, а отдельная тёрка, очень похожая на ту, что слева снизу на фотоОна на тазик хорошо ложится.
Социальные закладки