Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 31 из 2115 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 42293
  1. Вверх #601
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ничего не хочу сказать плохого о продукции Ньювейс, может просто мне не подошло (шампунь для жирных волос, бальзам тушь), да и давно это было
    .. А продается он у распространителей (менеджеров так сказать), как и любая другая продукция имеющая отношение к сетевому маркетингу.
    Я вот тоже ничего плохого не скажу, но и ничего хорошего тоже. Обычнейшие шампуни. Я перепробовала все, ни на одном не остановилась. Хвалятся, что их шампуни не содержат сульфатов натрия, но если почитать этикетки-там их прекрасно заменили сульфатами аммония-а это детергент поколением ниже, а значит еще вреднее. Я не химик, конечно, информацию о ПАВах взяла в интернете. Так что, если сравнивать-есть шампуни намного эффективнее, главное правильно подобрать.

2. Вверх #602
    Кому что-либо известно о Gestil или Alissa Beaute?

3. Вверх #603
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от gella Посмотреть сообщение
    Когда у меня были некрашеные волосы, постоянно пользовалась оттеночным бальзамом. Он смывался через 3-4 мойки. Правда волосы после него были жестковатые, но блестящие.
    А какими оттеночными бальзамами ты пользовалась (какая марка)? Я вот ищу рыжий оттенок (светлый, а не огненно-красный). Думаю на лето перейти на оттеночный шампунь.

4. Вверх #604
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от qaz741 Посмотреть сообщение
    Кому что-либо известно о Gestil или Alissa Beaute?
    Gestil-очень хорошие средства, маска у меня была просто супер с пантенолом, средства в ампулах от сухой перхоти, шампуни хорошие. Я раньше покупала у мастера в салоне, потом он уехал в москву. Где теперь купить не знаю, искала давно уже. Если кто-то знает, где купить, сообщите, пожалуйста

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Gestil-очень хорошие средства, маска у меня была просто супер с пантенолом, средства в ампулах от сухой перхоти, шампуни хорошие. Я раньше покупала у мастера в салоне, потом он уехал в москву. Где теперь купить не знаю, искала давно уже. Если кто-то знает, где купить, сообщите, пожалуйста
    Кину в личку телефончик. А какие у них цены?

6. Вверх #606
    Хозяйка Медной Горы
    Кину в личку телефончик. А какие у них цены?
    Ой цены у меня четырехлетней давности, теперь, наверное, дороже. Например, маска с пантенолом стоила 11 евро 300 мл, шампуни тоже были где-то по 10 евро 450 мл (протеиновый, минеральный и тд) Ампулы не знаю, мне их бесплатно давали по одной после процедур.
    Спасибо за контакт , а откуда он у Вас, интересно? Я так долго найти не могла. Теперь вот закончу свой Ducastel (кстати, тоже очень хорошие средства) и накуплю свой любимый Gestil.

7. Вверх #607
    Новичок Аватар для Анн:)шка
    Лучше всего шампунь лореаль и маска для волос

8. Вверх #608
    Ой цены у меня четырехлетней давности, теперь, наверное, дороже. Например, маска с пантенолом стоила 11 евро 300 мл, шампуни тоже были где-то по 10 евро 450 мл (протеиновый, минеральный и тд) Ампулы не знаю, мне их бесплатно давали по одной после процедур.
    Спасибо за контакт , а откуда он у Вас, интересно? Я так долго найти не могла. Теперь вот закончу свой Ducastel (кстати, тоже очень хорошие средства) и накуплю свой любимый Gestil.
    Эту визитку взяли на выставке на морвокзале
    Там делали бесплатно диагностику волос (маленькая камера, увеличивает волосы и ты их видишь на экране) и посоветовали сразу взять минеральный шампунь и маску с пантенолом. Денег не было, вот и решила заодно тут на форуме узнать, стОит или нет их брать

9. Вверх #609
    Хозяйка Медной Горы
    Эту визитку взяли на выставке на морвокзале
    Там делали бесплатно диагностику волос (маленькая камера, увеличивает волосы и ты их видишь на экране) и посоветовали сразу взять минеральный шампунь и маску с пантенолом. Денег не было, вот и решила заодно тут на форуме узнать, стОит или нет их брать
    Вот это да! А я их на выставке не заметила даже. Но не удивительно- там в павильоне для волос была такая давка! Поэтому накупила Laboratoire Ducastel. Попробовала пока только маску и лак для волос-тоже очень нравится. Про диагностику знаю-мне в салоне регулярно делали, и потом процедуры проводили с косметикой Gestil. Результаты очень хорошие. Так что можете смело покупать эти средства.

10. Вверх #610
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Вот это да! А я их на выставке не заметила даже. Но не удивительно- там в павильоне для волос была такая давка! Поэтому накупила Laboratoire Ducastel. Попробовала пока только маску и лак для волос-тоже очень нравится. Про диагностику знаю-мне в салоне регулярно делали, и потом процедуры проводили с косметикой Gestil. Результаты очень хорошие. Так что можете смело покупать эти средства.
    Подскажите, в каком салоне можно провести такую диагностику волос. Тоже хочется полюбоваться на свои волосы под многократным увеличением. Заранее благодарю за ответ!

11. Вверх #611
    Дождусь зарплаты и куплю!!! Убедили вы меня!!!

Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Подскажите, в каком салоне можно провести такую диагностику волос. Тоже хочется полюбоваться на свои волосы под многократным увеличением. Заранее благодарю за ответ!
    Напишу в личку телефон. Думаю у них можно спросить где есть эти камеры, в каких салонах.

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для gella
    Это что такой секрет, адрес салона?
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

13. Вверх #613
    Новичок Аватар для lu
    Самый лучший шампунь я купила в Вене.В виде куска мыла(на развес)...в магазине для любителей всего натурального.Есть различного назначения..а также для блондинок..брюнеток...
    В таких магазинчиках еще много чего хорошего ..и для волос в том числе.Так что ...не проходите мимо)...
    ..В наших подобных магазинах не брала еще ничего..кроме "бомб"...может кто там отоваривался,поделится впечатлениями?

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от gella Посмотреть сообщение
    Это что такой секрет, адрес салона?
    Это не салон. Это просто телефон распространителя по салонам... Адреса нет. Я туда еще не звонила, поэтому не могу сказать в каких салонах можно купить Gestil и в каких салонах делают диагностику волос.

15. Вверх #615
    Новичок Аватар для Tala
    Это просто телефон распространителя по салонам... Адреса нет. Я туда еще не звонила, поэтому не могу сказать в каких салонах можно купить Gestil и в каких салонах делают диагностику волос.

а можно и мне телефончик ,тоже хочу попробывать.Заранее сапсибо.

16. Вверх #616
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от lu Посмотреть сообщение
    Самый лучший шампунь я купила в Вене.В виде куска мыла(на развес)...в магазине для любителей всего натурального.Есть различного назначения..а также для блондинок..брюнеток...
    В таких магазинчиках еще много чего хорошего ..и для волос в том числе.Так что ...не проходите мимо)...
    ..В наших подобных магазинах не брала еще ничего..кроме "бомб"...может кто там отоваривался,поделится впечатлениями?
    брала в бомб косметик шампунь сухой - никакой

17. Вверх #617
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Я знаю, что диагностика волос должна быть в салоне на Филатова (дом Быта 2-й этаж) Планета мастерства, вроде называется. Но они работают с косметикой BES. А там, где я раньше делала "Адам и Ева" на Успенской , там мастер этот в Москву уехал, наверное, вместе с диагностикой. Еще на Черняховского (перед 5й ст Фонтана) там салон называется именем какой-то женщины (не помню), так у них тоже диагностика волос и косметика тоже BES. С косметикой Gestil не знаю, где диагностику делают

18. Вверх #618
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Тот салон, что возле 5 ст. Б.Ф - "Линда" (он на стороне, где бывший военный униермаг)?

19. Вверх #619
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Тот салон, что возле 5 ст. Б.Ф - "Линда" (он на стороне, где бывший военный униермаг)?
    Нет, Он находится по маршруту девятки из города по Черняховского. Называется Салон Евгении Кожухаренко, вспомнила

20. Вверх #620
    Постоялец форума
    Нет, Он находится по маршруту девятки из города по Черняховского. Называется Салон Евгении Кожухаренко, вспомнила

Евгений Кожухаренко - это он, кстати очень классный парикмахер, я у него уже 4 года обслуживаюсь, очень нравится.

Ответить в теме
Страница 31 из 2115 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права