Сообщение от
rumata
Я , вообще, не понимаю, почему у вас мои предложения о создании кооператива вызывают такое раздражение? Когда в прошлом году создавать кооператив предлагала Камалова( не обвиняю вас в тайном сговоре с Камаловой т.к. вы это не скрывали и обсуждали с ней вопрос кооператива с еще одним нашим инвестором), вы так не нервничали, а наооборот, соглашались и меня убеждали, что это необходимо сделать.
Мне, кажеться, что на форуме каждый имеет право высказывать свои взгляды и мысли. Если мои взгляды отличаются от ваших, не стоит мне запрещать писать,
Тем более, что я постоятоянно изучаю вопрос о возобновлении строительства на проблемных объектах. Самой успешной стройкой из проблемных у нас в городе стал ГП1. Раньше я полагалась только на мнение других, особо не вникая в суть, когда мне рассказывали о ужасе на ГП1, а потом перестала верить на слово и стала узнавать сама и оказалось, что все оказалось совсем не так страшно, как мне говорили. Люди смогли спасти и достроить свой объект премиум-класса, они строили, а мы митинговали.
Да мои посты были другими от того, что я раньше просто верила на слово, а потом стала сама во всем пытаться разбираться, а не верить красивым речам, тем более, что именно это я и хотела слышать.
необдуманные посты это лучше, чем необдуманные действия.
Если кооператив будет создан, то это будет кооператив инвесторов ЗБ, а не избранных, и если вы являетесь инвестором ЗБ, и у вас будет желание вступить в кооператив, вас обязательно примут.
Социальные закладки