|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
У меня так некоторые знакомы перешли из третей в шестую![]()
![]()
Последний раз редактировалось Elecode; 03.02.2013 в 21:07.
Одессит - это не прописка, а состояние души...
Здесь кто-то спрашивал есть ли рядом пляж - сразу справа от недостроя, что на берегу, есть маленький пляж, сегодня гулял по трассе здоровья - проверял
Вот пару фоток:
![]()
Последний раз редактировалось Boffo Man; 03.02.2013 в 21:41.
Жаль не смогу вступить в вашу банду ))) это будет уже 3-я квартира и по площадям попадаю на налог на роскошь. (( остается свой дом строить.
Да уж, жен девать уже некуда. У всех есть свои квартиры. Надо распродажу делать. )) или новую жену искать, бездомную. )))
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 03.02.2013 в 22:55.
Я очень порадовался за моих друзей, они пришли пару дней назад и не бронируя купили хорошую видовую квартирку выше 15го в 8ой Ж. При этом очередь бронь с их слов была и до 10 человек. Вопрос такой, вы верите што им не помогали, или такое было реально пару дней назад, на прошлой неделе? Те кто занимал просто слетели или были для массовки???
Вопрос: в чем суть подымания цен за квадрат на 21%, если 7ая Ж продана уже?
Пытаюсь осознать смысл этот. Они "снизили" на 21%, продали весь дом - и тут решили поднять их на оставшиеся пару хат.
Логично было изначально выложить цены уже с +21%.
Что-то тут не чисто.
Последний раз редактировалось pad; 04.02.2013 в 09:44.
Вопрос: в чем суть подымания цен за квадрат на 21%, если 7ая Ж продана уже?
Пытаюсь осознать смысл этот. Они "снизили" на 21%, продали весь дом - и тут решили поднять их на оставшиеся пару хат.
Логично было изначально выложить цены уже с +21%.
Что-то тут не чисто я тоже об этом думал
[mod] Нарушение цитирования
Последний раз редактировалось Reva; 04.02.2013 в 10:49.
Просто, те кто бронировал видовую понял что вид будет из 9Ж)))
Одессит - это не прописка, а состояние души...
Повышение цен намечено на 8е февраля.
Погоды это не сделает т.к свыше 90% квартир в 8Ж уже проплачено. Своими глазами видела шахматку по продажам. Так что ажиотаж на квартиры был абсолютно реальный.
а где хоть планы расположения домов, кто подскажет ?
Скоро делать первые проплаты по квартире а движения на стройке пока все нет( Хочется платить по делу..
Социальные закладки