|
Мы уже вторую неделю моем малую под душем,ей так нравится.Она висит у мужа на руке.Думаю из-за теплой воды и того что она опирается животиком в руку-она потом обильно какает,и ночью практически не беспокоит её животик=)
Всем доброе утро. А мы сегодня очередную ночь гастролировали с животиком. Говорят что у девочек проблем с ним меньше,это ужас(((( уснула только в своем кресле с вибро, а в кроватке слезы(((
Привет мамульки и их ребятульки! А что в кипяченой воде тока я купаю?) ну понятно плюсромашка, череда и корадуба( это чтоб кожу укреплять у кого очень нежная) а еще в пеленочке купаем
На счет попы под краном, то мы сей процес обожаем, даже когда голодный затихает и кайфует) так же как и в ванночке!
Привет мамочки!
Мы вечером тоже капризничали чуть-чуть... уснули только в начале второго, перед этим 4 раза подряд требовали грудь. А может он соску хотел? Я пока не даю..
Надо попробовать ..
Майя показывала как кормить стоя... может мне на гладильную доску положить что-то - подушку, одеяло, чтобы упор сделать....
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Странно...нам педя сказала первый день в легком растворе марганцовки покупать, а дальше уже в травках...
Перед кормлением мы просто орем ))) на животик не выкладываю )))
А пеленка нужна для того что б малыш не испугался воды... и опускать в водичку начиная с ножек медленно, моей малой очень нравится, главное следить, что б пеленка была в воде и не остывала )))
а нам сказала первый раз или в кипяченой воде или в марганцовке, а травки потом... В общем у них у каждого своя теория...
А на животик сказали выкладывать, чтобы он сам себя массажировал, колик будет меньше якобы и лучше пищеварение... Он так старается на животе))) кряхтит, ругается)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девочки скажите сколько к вам раз пидиатор и мед сестра приходили???как часто?ато к нам после роддома сразу пришли один раз и все....
Ну вот я тоже думала что каждую)))))))
В травках не все советуют сразу из-за того,что может возникнуть аллергия на травки. Мы первого купали почти сразу и не только в ромашке, череде, а еще в шишках хмеля и хвое из-за того, что у него был выраженный тремор подбородка (дрожала нижняя челюсть) плюс он был беспокойный. А сейчас не купаю в травке, буду после месяца.
Педиатр приходит на второй день после выписки, а потом каждую неделю приходит медсестра. По крайней мере, должно быть так. В месяц уже идет малыш на контрольное взвешивание, измерения роста, осмотр и профильные врачи. Нам сказали, это хирург и невропатолог. Всего два.
Девочки, как ваши пупсы вес набирают?
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
я первый раз в марганцовке покупала,в светлой очень воде и нам она кожу пересушила,второй раз в травках,лучше стало,третий раз с веледой,а сегодня в ойлатуме буду купать))
педиатр вместе с медсестрой были на второй день после выписки,потом через неделю и ск.азали еще через неделю придут)
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Как часто у кого Бебики просят кушать?????
Социальные закладки