Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 31 из 1019 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 20374
  1. Вверх #601
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    и как оно стоя??? я тоже лежа со швами кормлю и тоже фонтанчики иногда... мне кажется, что я стоя не выдержу...
    Уже привыкла. Спина болит, я на кроватку опираюсь, локоть на бортик ложу. Главное, чтоб голова выше попы была. И стоя малый меньше воздух заглатывает. Уже иногда сидя на бедре кормлю,опираясь на подушку большую. А столбиком по возможности иногда муж носит.

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Мы уже вторую неделю моем малую под душем,ей так нравится.Она висит у мужа на руке.Думаю из-за теплой воды и того что она опирается животиком в руку-она потом обильно какает,и ночью практически не беспокоит её животик=)

3. Вверх #603
    User banned
    Всем доброе утро. А мы сегодня очередную ночь гастролировали с животиком. Говорят что у девочек проблем с ним меньше,это ужас(((( уснула только в своем кресле с вибро, а в кроватке слезы(((

4. Вверх #604
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Привет мамульки и их ребятульки! А что в кипяченой воде тока я купаю?) ну понятно плюсромашка, череда и корадуба( это чтоб кожу укреплять у кого очень нежная) а еще в пеленочке купаем

На счет попы под краном, то мы сей процес обожаем, даже когда голодный затихает и кайфует) так же как и в ванночке!

5. Вверх #605
    Patissier
    Привет мамочки!

Мы вечером тоже капризничали чуть-чуть... уснули только в начале второго, перед этим 4 раза подряд требовали грудь. А может он соску хотел? Я пока не даю..

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Уже привыкла. Спина болит, я на кроватку опираюсь, локоть на бортик ложу. Главное, чтоб голова выше попы была. И стоя малый меньше воздух заглатывает. Уже иногда сидя на бедре кормлю,опираясь на подушку большую. А столбиком по возможности иногда муж носит.
    Надо попробовать ..
    Майя показывала как кормить стоя... может мне на гладильную доску положить что-то - подушку, одеяло, чтобы упор сделать....
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Доброе утро всем ))

Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Привет мамульки и их ребятульки! А что в кипяченой воде тока я купаю?) ну понятно плюсромашка, череда и корадуба( это чтоб кожу укреплять у кого очень нежная) а еще в пеленочке купаем

На счет попы под краном, то мы сей процес обожаем, даже когда голодный затихает и кайфует) так же как и в ванночке!
    Я тоже купаю в кипяченной воде и в пеленочке. Пока купала только в череде, до ромашки ещё не добрались потому что она больше сушит кожу. А ещё купила какой-то сбор для ванной для малышки, что б спала хорошо. но тоже не пробовали ещё.

7. Вверх #607
    Patissier
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем ))

Я тоже купаю в кипяченной воде и в пеленочке. Пока купала только в череде, до ромашки ещё не добрались потому что она больше сушит кожу. А ещё купила какой-то сбор для ванной для малышки, что б спала хорошо. но тоже не пробовали ещё.
    а у нас сегодня будет первое купание. Но медсестра сказала до месяца в травках не купать... только в кипяченой воде...Почему?
    и еще, вы выкладываете своих малышей на животик перед кормлением?

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    а у нас сегодня будет первое купание. Но медсестра сказала до месяца в травках не купать... только в кипяченой воде...Почему?
    и еще, вы выкладываете своих малышей на животик перед кормлением?
    Странно...нам педя сказала первый день в легком растворе марганцовки покупать, а дальше уже в травках...
    Перед кормлением мы просто орем ))) на животик не выкладываю )))
    А пеленка нужна для того что б малыш не испугался воды... и опускать в водичку начиная с ножек медленно, моей малой очень нравится, главное следить, что б пеленка была в воде и не остывала )))

9. Вверх #609
    Patissier
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Странно...нам педя сказала первый день в легком растворе марганцовки покупать, а дальше уже в травках...
    Перед кормлением мы просто орем ))) на животик не выкладываю )))
    А пеленка нужна для того что б малыш не испугался воды... и опускать в водичку начиная с ножек медленно, моей малой очень нравится, главное следить, что б пеленка была в воде и не остывала )))
    а нам сказала первый раз или в кипяченой воде или в марганцовке, а травки потом... В общем у них у каждого своя теория...

А на животик сказали выкладывать, чтобы он сам себя массажировал, колик будет меньше якобы и лучше пищеварение... Он так старается на животе))) кряхтит, ругается)

10. Вверх #610
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Девочки скажите сколько к вам раз пидиатор и мед сестра приходили???как часто?ато к нам после роддома сразу пришли один раз и все....

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Девочки скажите сколько к вам раз пидиатор и мед сестра приходили???как часто?ато к нам после роддома сразу пришли один раз и все....
    Они должны каждую неделю ходить. Но у нас только медсестра один раз была. Врач позвонила, спросила: я вам нужна, или вы все помните? если что, звоните, у вас мой номер есть)))

12. Вверх #612
    Ну вот я тоже думала что каждую)))))))

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    В травках не все советуют сразу из-за того,что может возникнуть аллергия на травки. Мы первого купали почти сразу и не только в ромашке, череде, а еще в шишках хмеля и хвое из-за того, что у него был выраженный тремор подбородка (дрожала нижняя челюсть) плюс он был беспокойный. А сейчас не купаю в травке, буду после месяца.
    Педиатр приходит на второй день после выписки, а потом каждую неделю приходит медсестра. По крайней мере, должно быть так. В месяц уже идет малыш на контрольное взвешивание, измерения роста, осмотр и профильные врачи. Нам сказали, это хирург и невропатолог. Всего два.
    Девочки, как ваши пупсы вес набирают?
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #614
    Частый гость
    я первый раз в марганцовке покупала,в светлой очень воде и нам она кожу пересушила,второй раз в травках,лучше стало,третий раз с веледой,а сегодня в ойлатуме буду купать))

педиатр вместе с медсестрой были на второй день после выписки,потом через неделю и ск.азали еще через неделю придут)
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

15. Вверх #615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    я первый раз в марганцовке покупала,в светлой очень воде и нам она кожу пересушила,второй раз в травках,лучше стало,третий раз с веледой,а сегодня в ойлатуме буду купать))

педиатр вместе с медсестрой были на второй день после выписки,потом через неделю и ск.азали еще через неделю придут)

Девочки ,просветите ,что такое ойлатум?

16. Вверх #616
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Девочки ,просветите ,что такое ойлатум?
    емульсия для купания,очень хвалят ее,кожа говорят прям бархатная после него,проверим) я в аптеке брала,поллитровая бутылка 170 с чем то грн) есть меньше,она дешевле чуть и ее брать не выгодно))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение

Не только вы! Мы тоже в кипяченной Воде и травками!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

18. Вверх #618
    а нам сказала первый раз или в кипяченой воде или в марганцовке, а травки потом... В общем у них у каждого своя теория...

А на животик сказали выкладывать, чтобы он сам себя массажировал, колик будет меньше якобы и лучше пищеварение... Он так старается на животе))) кряхтит, ругается)
    Стараюсь выкладывать на живот перед едой, только мы обычно просыпаемся и начинаем орать и требовать сиську!
    А то, что кряхтят и стараются на животике -это так мило
    Евгений 7.12.12

19. Вверх #619
    Как часто у кого Бебики просят кушать?????

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Как часто у кого Бебики просят кушать?????
    Мой обычно через 3-4 часа, но иногда бывает через 2.
    Евгений 7.12.12

Закрытая тема
Страница 31 из 1019 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя