Арт-деко?
|
Ага. А что? Есть предубеждения?Не, правда, у них очень много чего хорошего по очень смешным ценам
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Девочки , подкиньте пожалуйста сайт арт-декоМожет кто-нибудь посоветует профессиональные кисти для макияжа?
http://www.artdeco.de/index.php?id=2&L=1
Ну вот, тока на шо оно?
В Брокарде ж, по моему, продавалось?
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
мне нравятся smashbox,есть в ЖанеСообщение от Рысёнок
Дважды мама)
перерыла весь русский и французский сайт нет нигде! может ты с пудрой новой перепутала ? http://www.bourjois.fr/Сообщение от Natallya
Паноптикум, я тоже в журнале читала про эти салфетки, думаю скоро появятся
Дважды мама)
В Элле последнем видела, мамой клянусь!Я б матирующие салфеточки ни с чем не спутала
![]()
у шанель есть офигенная кист . которой можно и тоналку наноситьСообщение от mashell
у меня подобная Буржуа,классная , но ей только офигенно румяна и пудру наносить. А тоналку не получается. А вот Шанель ооочень плотная
класс , хочу-хочу , ты ее видела в продаже?
Дважды мама)
Паноптикум,у тебя Буржуа от пудры "плитка шоколада"?Я их видела в ИТ-Парфумах.
А у меня кисть Герленовская метеоритная -суперская !!! А еще у них такая-же как у меня вывходит только с серебряной полоской вместо золотой и в твердом чехле -в колекции Пуччи.
Щас.вот нахожусь в поиске кисти для румян...
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 14.03.2007 в 18:43.
мне показывали в Бомонде тестовую кисть. не помню была ли она там. Думаю позвони спроси. А вообще она что то!!!Сообщение от mashell
да только онра отдельно подаётся она просто вышла в одной коллекции с этой плиткой. а цена на неё была просто сказка 47 грн - мои 15%Сообщение от Tinkerbell
угу..она самая...Сообщение от Паноптикум
ЗЫ:а как в ит-парфумах 15 % сделать?у меня только 10...![]()
А еще сказали что больше не бывает![]()
а у меня в Бомонде.
Вообще и за - 20 % я там покупки делала. Раньше через прителнцу( хозяйка её кака ято знакомая) а потом зашла как то и говрю у меня вообще то у вас -20, мы у вас неоднократно покупали. и сделали. правда помню ещё давно сравнивала, так цены там кажется дороже Бомонда были...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ любителям окичмокиспасибозабегу,офтопа тут не будет!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
ЭлементарноСообщение от Tinkerbell
Сделать покупку накопительную на 2000 грн
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А что никому Ит-Парфумы не нравятся?
Смотрю, в основном о Брокарбе и Бомонде говорят..
а мне вроде говорили, что на 1500..Сообщение от Fuchsia
Огромное спасибо за информацию!Очень даже недорого ее получить выходит...Сообщение от ZLюка
Чтоб 10% нужно купить на 700грн,а еще (повторюсь) сказали что то МАКСИМАЛЬНАЯ скидка...Так чт буду брать их боем![]()
По теме:попробовала тушь Lancome Fatale -Супер!!!
Очень красиво моделирует реснички и дает и обьем и длину![]()
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 15.03.2007 в 11:28.
Социальные закладки