кто в субботу плагнирует ехать на электричке, давайте соберемся.............
|
кто в субботу плагнирует ехать на электричке, давайте соберемся.............
Давайте !!! А что в субботу с погодой ? Минус или плюс ? Если плюс - пушки 100% не будут работать , а в принципе весь февраль впереди ...
Синоптик пишет с утра минус,днем плюс, я думаю можно катнуть, думаю выехать с утра в 8,28-прибытие в 11, берем бутеры кофе...и вперед, ну акто может и по водочке,.автобус в 130 грн/чел-это реально дорого...пишите
Подскажите про автобус, скока денег и все такое.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Автобус вроде 130грн с чела
погода в субботу в березовке-ночью -7, днём +1
главное, чтоб там не было дождя как у нас сегодня((((
не, не будет, при такой погоде только снег, сколько можно тут уже писать , надо тупо братьь и ехать, была б машина давно уже там побывал, но вэлектричке есть свой романтизм)))))
Вечером отпишусь - поедем или нет , нас двое ( снаряжение - свое ) Интересно - шлемы надо или так пускают пока ?
История с бугеля так и начиналась, крючок или палка с вырезом и это всё надо было носить с собой, я это прошёл в своё время в Питерской области в международных центрах подготовки спортсменов, во Всеволожске, Кавголово и Парголово и эта палочка или крючёк в своё время было обалденым средством для поднятия на гору,к тому же,в социалистическом времени ,все подъёмники были бесплатными ,а также тренировки и тренера и горки тоже ,к сожалению не было траков и удобных раздевалок, всё было на [энтузиазизьме] и поддержкой государства.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Сегодня муж поехал кататься. Горка выравнена широкая. 2 бугеля, удобные,2 теплых туалета. Машин полно,дорога прочищена,жигулями тоже доехали нормально.
этот бугель имеет специальный изгиб возле тарелки, именно для бордистов. Тарелку между ног, и палку держишь рукой. Такой стоял в своё время в Славском на "Варшаве", бордисты поднимались без проблем.
а что с прокатом? в т.ч. детским? запустил уже?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Социальные закладки