|
Mitsubishi Galant ~1993
Nissan Primera 1990-1995
Suzuki Baleno ~1996
Toyota Corolla ~1990-1994
Honda Civic ~1992
Ремень ролик и замена - 850 грн (ремень 280 и ролик 150 оригиналы ), ходовую не всю - стойки не менял, пока еще чуть побегают, шланги тормозные менял и разных мелочей и пыльников гдето на 200 баксов. А еще 2 тормозных диска поменял за 500 грн (400 грн их бу купил в отл состоянии). Правда если стойки ориг ставить то 125 уе штучка, разориться можно)))
Последний раз редактировалось Alextch; 11.06.2011 в 18:19.
Последний раз редактировалось Alextch; 11.06.2011 в 19:55.
Согласен, множество людей просто не могут определить все бока машины при покупке - поэтому покупая СЕнС есть шанс, что его за 3-4 года не так ушатали, чем за 15 лет иномарочку. Но если у вас есть знания, опыт и руки из правильного места растут, чтобы найти хорошую машину 92-97гг, довести до ума все недоремонты прошлого хозяина - то считай машину вы получили отличную -ведь в 90х года большинство японцев не просто так стоили 20 шт (например тойота карина е продавалась у нас за 22 штуки), тем более, что тогда это были намного более серьезные деньги чем сейчас. В это время японские и другие автопромы старался выйти на рынки за счет отличного качества. Недавно пришлось помогать разбирать карину 1997 года, привезенную из Англии -состояние суперское - 100 тыс миль проехала -сервис книга с описанием всех работ за все годы. Восхитился качеством всех деталей сборки -никакой ржавчины, даже пыли не было внутри обшивок разных, все как с завода, все материалы - отличного качества - много сенсов с завода в худшем состоянии выходят с конвеера)). Жаль что такие машины на распил, а ржавые Тазы еще долго будут коптить небо. Ну мож ччуток преувеличиваю - но мысль вы поняли)))
Последний раз редактировалось Alextch; 11.06.2011 в 21:06.
ну стоечки Токико задние вообще предлагали за 400 грн штука - очень хороша цена, а каяба есть и за 65 уе, но мастера на инжпроекте говорят, что это не то, ориг стоит 100 с гаком долл. и это настоящий оригинал, а не просто лицензии с громкими именами, но худшими качествами. Ну это мы про сток говорим, хорошие стойки 3-4 ведущих мировых брендов стоят больше чем сто уе)
Восхитился качеством всех деталей сборки -никакой ржавчины, даже пыли не было внутри обшивок разных,[/QUOTE]
А секрет очень прост - в Англии - просто нет пыли))))
В Англии обувь можете не чистить целый месяц - она выглядит как новая ,а у нас - 30 минут - вся в пыли).Ну и ......такие дороги как в Англии - украине только снились)
токико - отстой
удивительно, что их опять начали возить
или это нераспроданые остатки 10 летней давности? )
"мастера" тебе лапшу вешают )а каяба есть и за 65 уе, но мастера на инжпроекте говорят, что это не то,
бери каябу и не парься
"только жевательные подушечки Орбит имеют качество Орбит!!"ориг стоит 100 с гаком долл. и это настоящий оригинал, а не просто лицензии с громкими именами, но худшими качествами. Ну это мы про сток говорим, хорошие стойки 3-4 ведущих мировых брендов стоят больше чем сто уе)
какой смысл кормить понтами 20-летнюю машину?
А секрет очень прост - в Англии - просто нет пыли))))
В Англии обувь можете не чистить целый месяц - она выглядит как новая ,а у нас - 30 минут - вся в пыли).Ну и ......такие дороги как в Англии - украине только снились)[/QUOTE]
и пыль там есть, и грязь, и обувь пачкается и пылится, если пешком ходить и дороги, местами не лучше чем у нас...поездив последние годы по Европе, могу сказать что в Одессе дороги вполне нормальные
как по мне так королла лучший вариант(ну может галант),но никак не ВАЗ.
у меня первой была славута 2001 года
покупая всеравно сомневался стоит ли, но как не странно оказалась вполне вменяемой машинкой, нужно просто за ней следить, единственное что меня в ней напрягало это ступичные подшипники, я почти каждых 10К менял парублаго не дорогие с работой чето я тогда платил за пару гр 120
полгода отездил и продал (остальсь теплые чувства) и потом начались иномарки
понятное дело что если прать наш автопром то нужно смотреть чтоб машина была не ушатана от суда и начинаются слухи о нашем автопроме, была такая присказка
человек покупает отечественную машину и думает, нифига ченить не буду она ж новая, ездит на ней 2-3 года и продает , ее покупает человек номер 2 и думает машине 3 года зачем ее чинить и не чинит не чего, через 2-3 года продает человеку номер 3, у человека номер 3 это первая машина, он в нее влюблен и начинает ее чинить-чинить-чинить, устает и откатав в таком режиме 2 года продет следующему, который практически с гаража не вылезает с этой машиной, понятное дело что 3-й и 4 хают наш автопром почем свет стоит, а все началось ее с первого халатного отношения
а насчет психики: нече страшного, человек должен знать где бензанасос и трамблер находятся
должен конечно знать,но не по среди города или трассы,когда машина стала !))))
просто не все люди в состоянии купить себе сразу же первую машину какую то иномарку,надо время чтоб заработать...
так что вот так и учат 2-3 года,где находится бензонасос и трамблер...так сказать называемая практика))
Социальные закладки