Сообщение от
Красная королева
В жизни больше не свяжусь с Дельтой, угораздило взять у них кредит наличкой 2000грн. Сейчас мне он стоит уже около 3500. В декабре деньги на неделю зависли где-то, зашли на счет 3 января. Мне впаяли штраф. В марте уточнила остаток, выплатила все, в тот же день, даже больше, через часа три после уточнения суммы. В апреле снова пришло начисление к оплате на 130 грн. Пошла разбираться. В банке за час консультанты так и не сумели дать ответ что происходит. Оформила заявку на дальнейшие разборы. Ответ, сказали, пришлют на мейл. Сегодня звоню на горячую линию - говорят, а мы вам письмо отправили 4 дня назад. Говорю - куда, блин? Я переехала. Договорились же на мыло письмо прислать!... Попросила посмотреть ответ - к оплате насчитали 130 грн, пояснение - вы оплатили недостаточную сумму, чтобы погасить долг. Если отправлять еще одну заявку на разборки, то еще и за апрель долг насчитают, еще и штраф за несвоевременную оплату...
В плане информирования с горячей линии - зла не хватает. Звонят в феврале в воскресенье вечером - а вы почему штраф не оплатили? Говорю - какой штраф? Ну - у вас был просрочен платеж. Говорю, да, был, я за него оплатила штраф. Ну - у вас еще штраф. Оплатите 230 грн. Завтра, а то счет закроем. Плачу 250. У консультантов в банке выясняется, что это была недостаточная сумма, должна была быть триста с чем-то. Говорю - а как это можно было узнать? Нужно было позвонить на горячую линию. Говорю - мне же с горячей линии позвонили и назвали цифру. В ответ недоуменное молчание. Короче, вам еще один штраф...
25.04. Пока жду все-таки письмо на электронку, обещали "в ближайшее время", без уточнений. Хочу посмотреть, какие там пояснения, откуда у меня взялся долг.
p.s. 26.04. Только что опять позвонила на горячую линию, попросила переслать мне письмо с ответом по заявке на мейл. Ответили - внимание! "Мы не можем вам выслать письмо на мейл, так как оно вам было отправлено почтой." На вопрос, как мне тогда узнать, что в письме, если почтовое письмо получить нет возможности (отправлено на старый адрес, где живут другие люди), получила ответ. "Ехать в отделение Дельта банка, чтобы сотрудники распечатали вам письмо". А умнее ничего нельзя придумать??? Может мне его еще на глиняной табличке клинописью выбьют???
Социальные закладки