Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 31 из 201 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 4001
  1. Вверх #601
    Посетитель
    Ремонт делала в ванной, сантехника была на соплях. Если бы где-то рвануло, пришлось бы делать ремонт еще и соседям. Зарплата тогда была какая-то такая - вроде есть деньги, а вроде и нету, если откладывать, те же 2 штуки можно собирать минимум полгода. Насчет управления НБУ - надо попробовать, просто пока будут разборки долг мне будут считать, с процентами и штрафами. Пока жду все-таки письмо на электронку, обещали "в ближайшее время", без уточнений. Хочу посмотреть, какие там пояснения, откуда у меня взялся долг. Тоже мелькала мысль не платить, потом вспомнила историю одного из форумчан о Приват банке и кредите на 900 грн на полгода. Через 6 лет ему радостно объявили, что выплатить надо уже 35 тысяч)). А за 35 тысяч мне проще им теракт устроить ))) Пока склоняюсь к тому, чтобы заплатить все-таки, пусть им эти деньги кучу убытков принесут!
    C Приватом, кстати, тоже приходилось сталкиваться, у меня их кредитка (слава Богу, уже без кредита!). Большинство их консультантов, наверное, просто не взяли в Макдональдс. А вот в Приват взяли!))
    В любом случае, с банками больше никаких дел!
    p.s. Только что опять позвонила на горячую линию, попросила переслать мне письмо с ответом по заявке на мейл. Ответили - внимание! "Мы не можем вам выслать письмо на мейл, так как оно вам было отправлено почтой." На вопрос, как мне тогда узнать, что в письме, если почтовое письмо получить нет возможности (отправлено на старый адрес, где живут другие люди), получила ответ. "Ехать в отделение Дельта банка, чтобы сотрудники распечатали вам письмо". А умнее ничего нельзя придумать??? Может мне его еще на глиняной табличке клинописью выбьют???
    Последний раз редактировалось Красная королева; 26.04.2014 в 13:03.

2. Вверх #602
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Красная королева Посмотреть сообщение
    Ремонт делала в ванной, сантехника была на соплях. Если бы где-то рвануло, пришлось бы делать ремонт еще и соседям. Зарплата тогда была какая-то такая - вроде есть деньги, а вроде и нету, если откладывать, те же 2 штуки можно собирать минимум полгода. Насчет управления НБУ - надо попробовать, просто пока будут разборки долг мне будут считать, с процентами и штрафами. Пока жду все-таки письмо на электронку, обещали "в ближайшее время", без уточнений. Хочу посмотреть, какие там пояснения, откуда у меня взялся долг. Тоже мелькала мысль не платить, потом вспомнила историю одного из форумчан о Приват банке и кредите на 900 грн на полгода. Через 6 лет ему радостно объявили, что выплатить надо уже 35 тысяч)). А за 35 тысяч мне проще им теракт устроить ))) Пока склоняюсь к тому, чтобы заплатить все-таки, пусть им эти деньги кучу убытков принесут!
    C Приватом, кстати, тоже приходилось сталкиваться, у меня их кредитка (слава Богу, уже без кредита!). Большинство их консультантов, наверное, просто не взяли в Макдональдс. А вот в Приват взяли!))
    В любом случае, с банками больше никаких дел!
    p.s. Только что опять позвонила на горячую линию, попросила переслать мне письмо с ответом по заявке на мейл. Ответили - внимание! "Мы не можем вам выслать письмо на мейл, так как оно вам было отправлено почтой." На вопрос, как мне тогда узнать, что в письме, если почтовое письмо получить нет возможности (отправлено на старый адрес, где живут другие люди), получила ответ. "Ехать в отделение Дельта банка, чтобы сотрудники распечатали вам письмо". А умнее ничего нельзя придумать??? Может мне его еще на глиняной табличке клинописью выбьют???
    дельта не приват, у них персонал, мягко говоря ......, особенно юристы которым они обещают 1500 грн. плюс бонусы, сами понимаете кто там работает, приходилось сталкиваться. Они недо-банк, сначала "маскировались под кредитный союз", потом когда настал великий и ужасный кризис, начали покупать дерьмо (просроченный кредитный портфель других банков) в попытке снять с него пенки, некоторое время у них это получалось, но сейчас их запросы сильно превышают уровень их возможностей.

Зашли с клиентом заплатить судебный сбор, отделение дельты (бывший кредитпром) был через дорогу, зашли и оказалось что мы не можем заплатить поскольку они принимают платежи только внутри банка (только на счета открытые у них), немая сцена, занавес...............
    адвокат

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Расскажу и я. Являюсь клиентом с 2007 г, все было нормально. Но... У меня кредитная карта, как положено 24 числа оплатила платеж, мне пришло смс о зачислении денег на счет. 27 пытаюсь посмотреть остаток, а карта заблокирована. Еду в отделение, мне говорят, что мой платеж видят, но на счет он еще не попал. Весь вторник общаюсь с сотрудниками по скайпу, вечером передо мной извиняются , сообщают , что технические неполадки,, банк в курсе иденьги на счету. В среду утром звоню и мне говорят, что денег на счету нет и мне начислен штраф.Занавес. Звоню еще раз, ой деньги видим, но на счет они пока не попали, напишите заяаление, что не по вашей вине задержка. Еду в банк, денег не видно, пишу заявление и иду к зам. Начальника отделения, она деньги видит, распечатывает мне выписку. Приезжаю домой, пишу письмо ,на всякий случай,приходит ответ, что деньги есть. И тут мне приходит смс о задолжнлсти и я снова звоню, и в ответ-денег нет.Я говорю,что у меня распечатка с банка, мне говорят о том, что база еще не обновилась.Закрою коедит и больше не ногой. Их неполадки стали моей головной болью. Жду понедельника и опять поеду.......

4. Вверх #604
    Посетитель
    Олюська, Как я вас понимаю... Будете закрывать кредит - тщательно пытайте сотрудников насчет точной суммы для погашения кредита! Я с марта месяца так кредит закрываю. Вылазит то страховка, то какой-то сбор, то штраф... На сегодняшнее число уже 212 грн переплатила. Больше ни копейки не дам! Мне кредит 2000 грн обошелся за неполный год почти в 3500. Будете общаться с горячей линией - записывайте данные, с кем общались, а то в случае чего банк открестится, что вы вообще звонили и что-то спрашивали. Банда мародеров, блин!.. Оплачиваешь, допустим, 150 грн через кассу - за услуги 10 грн, оплачиваю через обычный терминал - около 3х грн.!

5. Вверх #605
    Да, я знаю,я записала все разговоры их по скайпу, и когда была в отделении, мне пытались вменить, что я не во время заплатила, но я знаю их правила(регламент),в общем, когда я начала оперировать их же регламентом, мне начали отвечать, до тех пор строили из себя ... и морозились, скидывали всю вину на меня. В понедельник еду добиваться правды-я их в покое не оставлю)))

6. Вверх #606
    Посетитель
    В жизни больше не свяжусь с Дельтой, угораздило взять у них кредит наличкой 2000грн. Сейчас мне он стоит уже около 3500. В декабре деньги на неделю зависли где-то, зашли на счет 3 января. Мне впаяли штраф. В марте уточнила остаток, выплатила все, в тот же день, даже больше, через часа три после уточнения суммы. В апреле снова пришло начисление к оплате на 130 грн. Пошла разбираться. В банке за час консультанты так и не сумели дать ответ что происходит. Оформила заявку на дальнейшие разборы. Ответ, сказали, пришлют на мейл. Сегодня звоню на горячую линию - говорят, а мы вам письмо отправили 4 дня назад. Говорю - куда, блин? Я переехала. Договорились же на мыло письмо прислать!... Попросила посмотреть ответ - к оплате насчитали 130 грн, пояснение - вы оплатили недостаточную сумму, чтобы погасить долг. Если отправлять еще одну заявку на разборки, то еще и за апрель долг насчитают, еще и штраф за несвоевременную оплату...
    В плане информирования с горячей линии - зла не хватает. Звонят в феврале в воскресенье вечером - а вы почему штраф не оплатили? Говорю - какой штраф? Ну - у вас был просрочен платеж. Говорю, да, был, я за него оплатила штраф. Ну - у вас еще штраф. Оплатите 230 грн. Завтра, а то счет закроем. Плачу 250. У консультантов в банке выясняется, что это была недостаточная сумма, должна была быть триста с чем-то. Говорю - а как это можно было узнать? Нужно было позвонить на горячую линию. Говорю - мне же с горячей линии позвонили и назвали цифру. В ответ недоуменное молчание. Короче, вам еще один штраф...
    25.04. Пока жду все-таки письмо на электронку, обещали "в ближайшее время", без уточнений. Хочу посмотреть, какие там пояснения, откуда у меня взялся долг.
    p.s. 26.04. Только что опять позвонила на горячую линию, попросила переслать мне письмо с ответом по заявке на мейл. Ответили - внимание! "Мы не можем вам выслать письмо на мейл, так как оно вам было отправлено почтой." На вопрос, как мне тогда узнать, что в письме, если почтовое письмо получить нет возможности (отправлено на старый адрес, где живут другие люди), получила ответ. "Ехать в отделение Дельта банка, чтобы сотрудники распечатали вам письмо". А умнее ничего нельзя придумать??? Может мне его еще на глиняной табличке клинописью выбьют???
    Продолжение истории (не окончание!!) В банк поехала в тот же день (26 апреля) с температурой и в маске - болела. Распечатали письмо. Кроме того, что надо было заплатить больше, никакого объяснения больше не было. Оплатила начисленный мне долг 130 грн. 29го приходит отчет, мой долг еще 17 грн, 30го приходит смс с угрозой заблокировать счет из-за долга. Звоню на горячую линию - в чем дело? Говорят, вы же заплатили позже 25го числа. Говорю - я письмо ваше искала, которое вы должны были мне на мыло отправить, а не к черту на рога. Говорят - нам по фиг, с вас 17 грн. и тут я как-то засомневалася... Спрашиваю - а точно ли 17 грн? Может у вас потом еще какие-то начисления идут? Да, говорят, идут. Еще 65 грн в конце месяца. Так сколько платить? 17 ГРН. А начисления? Ну да, и еще 65 грн. Короче, оплатила 30 апреля 82 грн, деньги банк до сих пор не видит. (Но больше платить не собираюсь)
    Сегодня звонит их сотрудник, объясняет, что все мои беды из-за того, что мало заплатила по кредиту, банк-то все выполняет как надо и четко по правилам! Вопросы - почему сразу не назвали конечную сумму выплаты за кредит с учетом последующих вычетов и начисления страховок и прочего, почему ответ по заявке не был мне отправлен на мейл вместо почтового адреса, как было договорено, почему банк не может отправить письмо на мейл, если оно отправлено на почтовый адрес — были заданы мной, но девушка их игнорировала, заводя старую песню про долги.
    Короче, Дельта настолько лояльна к своим клиентам, что в лексиконе сотрудников нет даже слова "извините" в ответ на явные доказательства их неправоты. О какой-либо совести я вообще молчу..
    Извините за такое длинный пост, не знаю, наказывают ли за такие длинные, но может быть это поможет кому-то не стать такой лошарой, как я, связавшись с вроде бы приличным банком, а потом щипать себя за все места, не в силах поверить, что весь этот бред происходит наяву...

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для scories
    Посту выше: чтобы такой ситуации не происходило, перед своим автографом под документами внимательно изучаем его, также изучаем документы, регламентирующие отношения банка с клиентов в части договоров.
    Странный народ славяне: сейчас хоть как-то привыкают, что прочитав пару книжек по юриспруденции не стать юристом - теперь обращаются к специалистам. Пару десятков лет и также будут обращаться к практикующим экономистам.
    в отношении меня действует презумпция невиновности

8. Вверх #608
    Частый гость Аватар для www
    Я уже 3 года с "Дельтой" работаю, меня всё устраивает. Только никаких кредитов у меня нет, одни депозиты, обслуж. visa, master, оформление соц.выплат.

9. Вверх #609
    Меня все устраивало 7 лет.... Но теперь нет.

10. Вверх #610
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Меня все устраивало 7 лет.... Но теперь нет.
    Что так?... а я поддерживаю www... банк нормальный!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

11. Вверх #611
    Новичок Аватар для Нямочка
    Продолжение истории (не окончание!!) В банк поехала в тот же день (26 апреля) с температурой и в маске - болела. Распечатали письмо. Кроме того, что надо было заплатить больше, никакого объяснения больше не было. Оплатила начисленный мне долг 130 грн. 29го приходит отчет, мой долг еще 17 грн, 30го приходит смс с угрозой заблокировать счет из-за долга. Звоню на горячую линию - в чем дело? Говорят, вы же заплатили позже 25го числа. Говорю - я письмо ваше искала, которое вы должны были мне на мыло отправить, а не к черту на рога. Говорят - нам по фиг, с вас 17 грн. и тут я как-то засомневалася... Спрашиваю - а точно ли 17 грн? Может у вас потом еще какие-то начисления идут? Да, говорят, идут. Еще 65 грн в конце месяца. Так сколько платить? 17 ГРН. А начисления? Ну да, и еще 65 грн. Короче, оплатила 30 апреля 82 грн, деньги банк до сих пор не видит. (Но больше платить не собираюсь)
    Сегодня звонит их сотрудник, объясняет, что все мои беды из-за того, что мало заплатила по кредиту, банк-то все выполняет как надо и четко по правилам! Вопросы - почему сразу не назвали конечную сумму выплаты за кредит с учетом последующих вычетов и начисления страховок и прочего, почему ответ по заявке не был мне отправлен на мейл вместо почтового адреса, как было договорено, почему банк не может отправить письмо на мейл, если оно отправлено на почтовый адрес — были заданы мной, но девушка их игнорировала, заводя старую песню про долги.
    Короче, Дельта настолько лояльна к своим клиентам, что в лексиконе сотрудников нет даже слова "извините" в ответ на явные доказательства их неправоты. О какой-либо совести я вообще молчу..
    Извините за такое длинный пост, не знаю, наказывают ли за такие длинные, но может быть это поможет кому-то не стать такой лошарой, как я, связавшись с вроде бы приличным банком, а потом щипать себя за все места, не в силах поверить, что весь этот бред происходит наяву...
    Абсолютно с вами согласна, ДЕЛЬТА- это варюги еще те. Так уж вышло, что тоже взяли на свою голову кредит наличкой. Попали с этими % ужас. Сколько не обращалась и в отделения и на горячую линию , НИКТО из сортудников не смог мне сказать по какой формуле рассчитываются и как начисляются % по кредиту. Абсолютно некомпетентные менеджеры. Самостоятельно вообще никак нельзя проверить корректность начисленных %.Зато за СМС информирование по 70 грн в месяц и это за одно смс об остатке. Сегодня звонишь , узнаешь сумму погашения , она одна , а при погашении сумма долга увеличиваестя чуть ли не в двое, звоню справишаю как так. Отвечают - мы не знаем , с вас списали, там зачислили, короче БЭ МЭ.

Нигогда и ни за что не обращайтесь Банк-Дельта. В Одессе много других нормальных банков с прозрачной системой обслуживания и без скрытых комиссий.

12. Вверх #612
    Новичок Аватар для krasnova
    Цитата Сообщение от Нямочка Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами согласна, ДЕЛЬТА- это варюги еще те. Так уж вышло, что тоже взяли на свою голову кредит наличкой. Попали с этими % ужас. Сколько не обращалась и в отделения и на горячую линию , НИКТО из сортудников не смог мне сказать по какой формуле рассчитываются и как начисляются % по кредиту. Абсолютно некомпетентные менеджеры. Самостоятельно вообще никак нельзя проверить корректность начисленных %.Зато за СМС информирование по 70 грн в месяц и это за одно смс об остатке. Сегодня звонишь , узнаешь сумму погашения , она одна , а при погашении сумма долга увеличиваестя чуть ли не в двое, звоню справишаю как так. Отвечают - мы не знаем , с вас списали, там зачислили, короче БЭ МЭ.

Нигогда и ни за что не обращайтесь Банк-Дельта. В Одессе много других нормальных банков с прозрачной системой обслуживания и без скрытых комиссий.
    Можно зарегиться на http://forum.finance.ua/viewforum.php?f=20&sid=fd8bc607c4f9337dc724b4420ad 5d665. Там вроде представители банка все траблы быстро решают.

13. Вверх #613
    Посетитель
    Заявки на рассмотрение ситуации подавала 2 раза. Дельта никогда и на за что не признает никакой вины за любым своим действием, даже если эта вина явная, как черное на белом. Горячая линия будет твердить заученные для таких случаев тексты с эмоциональностью автоответчика. Документы-то я читала, но я не экономист и не юрист. И когда спрашивала у действующих банковских сотрудников, откуда в движении средств взялась та или иная цифра, ответ получала далеко не всегда. История моя не выдуманная и не приукрашенная в мою сторону. Может, банк и нормальный в плане депозитов и еще чего-то, но кредит там брать страх и ужас. Пока 2 недели не пристают с вымоганием денег и ничего не начисляют, может, наконец нажрались и закрыли мне кредит. В плане деньгооборота вынужденно подумываю об Укрсибе, в основном потому что у большинства из тех, с кем имею дело счета в укрсибе.

14. Вверх #614
    Пишу. Правды добилась, заявление рассмотрели, штрафов нет. Извинялись за сбой в электронной системе.Не надо бояться идти и отстаивать свои права,оперируя их же правилами. И в случае неадекватного поведения сотрудника, идти к начальнику, и тогда решение вопроса может ускориться в разы.
    Последний раз редактировалось Олюська; 30.05.2014 в 15:38.

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для scories
    Клиенты банка, уже слышали про инновации Дельты? Если захотите снять валюту с Вашего счёта, то не получится сделать это в ближайшем отделении: теперь надо ехать в то отделение, где была выдана Вам карта. Каждый раз, когда сюда возвращаюсь меня встречает суровая украинская реальность, я то размяк на чужбине.
    в отношении меня действует презумпция невиновности

16. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    а есть ли еще в Одессе где можно оплатить кредит без комиссии? Платила всегда на Пушкинской в банке, так теперь стали брать комиссию 10 грн.!!! Никто не знает, есть ли еще где то терминалы без комиссии?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

17. Вверх #617
    Вы уточните, там по моему, после 17*00 , через кассу и терминал без комиссии.( мне охранник рассказал)

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Вы уточните, там по моему, после 17*00 , через кассу и терминал без комиссии.( мне охранник рассказал)
    да?? не слышала такого....а как терминал, он ведь настроен с комиссией или....? обязательно узнаю ,когда буду там.

НО неужели реально везде с комиссией теперь?
    Последний раз редактировалось Мраморная; 03.07.2014 в 10:05.
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

19. Вверх #619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    да?? не слышала такого....а как терминал, он ведь настроен с комиссией или....? обязательно узнаю ,когда буду там.

НО неужели реально везде с комиссией теперь?
    Откройте себе там бесплатно "ощадну карту", ее пополнение бесплатно, а потом через интернет банк с нее платите кредит, тоже без оплаты комиссии.

20. Вверх #620
    Новичок
    Кто знает, в Дельта , с текущего счета снять валюту без проблем? Или все так же, "нет денег, нет подкрепления"?

Ответить в теме
Страница 31 из 201 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права