Тема: Жизнь новосела.Черниговская, 9в

Ответить в теме
Страница 31 из 93 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1841
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    marchelly вы не правы при всем уважении
    вместо того чтобы действительно контролировать работников что вами наняты вы выбрали роль "моя хата с краю" мол поднимайтесь на крышу общайтесь ругайтесь с работниками. Хоть выкидывайте их за борт. Так это не делается.
    По поводу стенгазеты и активиста и зам председателя.......
    вы же занимаетесь IT вам и флаг в руки создать форум дома отдельно от Одесского форума я уже не говорю о чате внтридомовом Я не понял шутки

з.ы в зависимости от высоты и технологии утепления работники выбирают кисти валики или распылители чтобы не закрасить мир в другой цвет а получается осадок и "карантин" на длительный период когда многие уже не захотят утепляться или запретят это делать другим.
    За уважение спасибо. Но смею заметить, что в вашем изложении хронологии событий нарушен порядок. Двор, включая автомобили был заляпан краской до того, как господа высотники были наняты мной и начали свою работу в вверенном им секторе.

Теперь об интересном: отдельный форум? Думаю это не актуально. Слишком ограничен круг заинтересованных лиц. Чат внутридомовой Это оригинально, но не актуально по моим наблюдениям более десяти лет.
    Могу организовать фотогалерею.
    Если желаете видеть не просто галерею, а сайт с галереей разделом, то это уже больше похоже на план. Но кто будет вселять в него жизнь, а не постоянное недовольство и нетерпение смешанное с агрессией в этой ветке форума?

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    процитирую marchelly и присоединюсь

Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    Какая-то негативная полоса постов пошла у меня. Стану читателем на время.
    Добра всем.

3. Вверх #603
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    Дорогая соседка, высотники сейчас работают у меня, приходите обязательно. Два раза уже встречал молодого человека у нас на этаже, видимо Ваш муж в позднее время (после 22). Приходите пораньше и именно приходите во множественном числе если пишите во множественном. Про то что машину покрасили со слов молодого человека я понял, а какой конечный результат вы перед собой поставили я так и не понял. Изложите пожалуйста. Высотники будут завтра работать дальше (при отсутствии дождя), заходите, с крыши открывается превосходный вид на город!

Добра.
    Пишем в единственном, муж не любит форумы. Пришел после 22,потому что до этого ни в какое время словить не мог. А какой конечный результат - думаю завтра выяснится. За предложение пойти на крышу - спасибо,пусть туда ходит кто-то другой или ходите туда, пожалуйста сами, т.к. я высоты боюсь и живу пониже

4. Вверх #604
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    А у нас в секции Б просто какое-то мародерство произошло(((( вход где лестница - там еще дверь в проходную - взяли и выбили ее.
    кто это сделал, а главное - зачем? совершенно неизвестно
    может случайно,конечно,какие-то рабочие ударили по ней материалами, но слабо вериться

5. Вверх #605
    Посетитель Аватар для aleksodus
    Уважаемые соседи!
    У кого есть какие-либо идеи по благоустройству территории? К примеру: скамейки возле дома, баскетбольный щит, песочница и т.п. Ведь всё это можно продумать заранее. Мы живем уже не первый год в доме и всё надеемся что дом сдадут и всё будет... Что мешает нам это претворять в жизнь малыми шагами и сейчас.
    Ведь реально в доме деток много, но им по сути и играться негде!!!
    Да и во дворе можно краской разметку для машин нарисовать... А то иногда как поставит (кто-то???!!!) машину, то слов не хватает. Там можно было две разместить...

6. Вверх #606
    дом немного странно расположен тени не сыскать
    и в полдень жарит южную сторону и вечером жарит западную сторону
    только смельчаки могут сидеть на тех двух скамейках что стоят у западной стены
    я думаю нужно что то делать на теневой стороне восточной но там дорога.
    в асфальтовом "Кружочке" напротив секции А можно спалить и ребенка да и просто с книжкой и товарищем не посидишь. Поэтому думать надо о беседке как я ранее предлагал. А потом уже нафаршируем ее столами кому для тениса кому для покера кому для бильярда кому для книжки в теньке.
    можно начать с 5 утра пока солнце не поднялось http://www.vbesedki.ru/stati/proektirovanieistroitelstvo/fundament.html
    Последний раз редактировалось shmargen; 30.07.2010 в 17:21.

7. Вверх #607
    Новичок Аватар для ASSISTANT
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    дом немного странно расположен тени не сыскать
    и в полдень жарит южную сторону и вечером жарит западную сторону
    только смельчаки могут сидеть на тех двух скамейках что стоят у западной стены
    я думаю нужно что то делать на теневой стороне восточной но там дорога.
    в асвальтовом "Кружочке" напротив секции А можно спалить и ребенка да и просто с книжкой и товарищем не посидишь. Поэтому думать надо о беседке как я ранее предлагал. А потом уже нафаршируем ее столами кому для тениса кому для покера кому для бильярда кому для книжки в теньке.
    Идея хороша, но насколько мне известно, то там позже будет перепланироваться территория. А на асфальтовом кружочке можно что-то таки придумать. Днём дети спят,а к вечеру уже не сильно и жарит вроде.

8. Вверх #608
    "позже будет перепланироваться территория"
    я понимаю что люди ждут хоть каких то изменений 5 лет поэтому понятны попытки хоть чтото изменить. Завтра мы вкопаем урны у парадных допустим. Послезавтра дворничиха откажется убирать эти урны или их поменяют на урны с логотипом Берегжил сервис
    все можно понять
    наверное нужно собрание уяснить что делают/будут делать/вообще не будет делать ничего жЭк что бы не было коллизий
    территории границы план рисунок хоть ......3D не обязательно
    Последний раз редактировалось shmargen; 30.07.2010 в 17:33.

9. Вверх #609

пояснения:
    зона Д - догадайтесь почему там сидят часто дети?
    да да там тень, оказалось есть вода (уже понял по зеленому грибку на фасаде) значит можно там делать чтото для маленьких. Большие будут беспокоить вип персон секции А.
    зона белым квадратом вот там одна возможность делать спортмаЙданчик беседку большую дабы сделать немного тень на асфальтовый кружок крытый который можно организовать как для мамочек/нянь с колясками. Баскетбол под окнами не понравится. А все вокруг в тюльпанах
    Идеи кончились.
    Добра всем (С) marchelly

з.ы объясните хистори этого асфальтового круга а то скоро буду думать что это посадочная НЛО
    кто когда и зачем. спасибо
    Последний раз редактировалось shmargen; 30.07.2010 в 18:26.

10. Вверх #610
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от aleksodus Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи!
    У кого есть какие-либо идеи по благоустройству территории? К примеру: скамейки возле дома, баскетбольный щит, песочница и т.п. Ведь всё это можно продумать заранее. Мы живем уже не первый год в доме и всё надеемся что дом сдадут и всё будет... Что мешает нам это претворять в жизнь малыми шагами и сейчас.
    Да и во дворе можно краской разметку для машин нарисовать... А то иногда как поставит (кто-то???!!!) машину, то слов не хватает. Там можно было две разместить...
    Краска есть, идея разметить была уже давно, просто никогда еще такого не было, чтобы парковка полностью пустая была. Хотя забавно, на картинке со спутника всего лишь одна машина (давно видать это было).

И еще..
    Сегодня утром воды у всех не было? Или только секция А такая счастливая, или даже наш стояк?
    Последний раз редактировалось Mesmerize; 31.07.2010 в 10:51.

11. Вверх #611
    днем иногда бывает))

12. Вверх #612
    Посетитель Аватар для ВОГИ
    [QUOTE=aleksodus;13571925]Уважаемые соседи!
    Да и во дворе можно краской разметку для машин нарисовать... А то иногда как поставит (кто-то???!!!) машину, то слов не хватает. Там можно было две разместить...[/QUOT

Вопросом детской площадки, занимаюсь вплотную. Обещались приехать после 15 августа инженер и прораб сделать замеры и посмотреть, что можно сделать.

13. Вверх #613
    три тезиса разбавленные картинками-напоминаниями
    может картинки помогут впечатать в мозг тезисы

1 Срач как в "чешках". Не успевают убирать уборщицы поэтому это раз......

2 Кто знает крышу начали/кончили/продолжают? А то осень-ливни-снова ремонт-лениво

3 ВОГИ после поста #612 я уже вас воспринимаю как на этой картинке

расскажите что то интересное про замеры и вообще

з.ы улыбнитесь соседи!

14. Вверх #614
    Посетитель Аватар для LuckyFox

15. Вверх #615
    расскажите что то интересное про замеры и вообще

з.ы улыбнитесь соседи![/QUOTE]

Я иногда сама себя также воспринимаю, но, лирику в сторону, не о том говорим. Смешно! Посмеялась и я, и как видишь соседи. У меня было две встречи с представителями Алексея Гончаренко, которые откликнулись на моё обращение по поводу строительства детской площадки. Про площадку расказываю. На территории настоящей спортплощадки, добавляем две по две качели, а может и три по две, большую горку, пару скамеек, естественно урны, песочницу 1.5 м на 3м., завозим две машины земли, засыпаем ямы, возможно засеваем газонной травкой, красим колеса, красим турники и т.д. Я думаю что недельки через две проэкт воплотиться в жизнь.
    Последний раз редактировалось ВОГИ; 25.08.2010 в 09:19. Причина: сбой

16. Вверх #616
    отлично!!!скидываться нужно на это дело? если да, то по сколько?

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    отлично!!!скидываться нужно на это дело? если да, то по сколько?
    Нет, скидываться не надо. Сейчас позвонили и сообщили, что рабочие уже ведут раскопки нашей глины, попросил чтобы их там не гоняли, а то умников хватает. Так что лозунг дня " кто дома берегите рабочих". Завтра завезут землю.

18. Вверх #618
    круто, так это что за счет Гончаренко?

19. Вверх #619
    надо же писал долбил письмами Старшего Костусева а младшего уговорили

20. Вверх #620
    мы тоже ему писали))))

Ответить в теме
Страница 31 из 93 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права