|
1.сколько длится собеседовение,какие вопросы?
2.на сколько пошагово нужно им описывать наше(дай Бог состоится)путешествие?
или только брони отелей дастаточно?или надо все планилованые экскурсии описать?
3.что нужно там для аренды авто (сойдут ли там наши права?) и стоимость примерно?
пока все
=)
1. может и три минуты, а может и 15, дольше не будет
Вопросы общие: где и сколько работаете, ваш доход. Куда и к кому едете. Чем намерены заниматься в сша, на какой срок. А дальше - всё индивидуально...
2. Прям пошагово не надо описывать, брони отелей их не интересуют. Нужно донести офицеру, что вы хотите поехать туда-туда и туда. Разговоры типа "может поедем посмотрим, потом, если получится то поедем туда-то..." не подходят.
3. Наши права подходят без проблем. А стоимость смотрите на экспедии или орбитз...
Кто победил, тот и Добро!
а нам вчера в визе отказали... причем причину я так и не поняла.. документы не смотрели вообще.. тока паспорт и анкету
спросили место работы мой, мужа, спросили есть ли у нас дети, спросили на сколько мы планируем ехать - сказали что не больше чем на 10 дней - больше отпуск по работе не дадут, спросили, чего именно в штаты.. и все.. отдали доки со словами что отказывают.. причем больше никаких документов не смотрели: не приглашение, не справки с работы, не доходы, не имущество...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
да просто я не поняла - в бамажке, где якобы даны пояснения, почему не дали визу, написано, что нам не удалось убедить консула в том что мы вернемся, и что нам действительно надо (стандартная форма, которую выдают когда отказывают).. и вот у меня тогда вопрос возник - а как я должна была кого-то убедить, если документы, которые я взяла для "убеждения" смотреть никто не захотел, да и разговаривать особо тоже...
в соседнем окошке консул задавал какие-то вопросы, спрашивал.. а этот ничего... и он же перед нами семейной паре тоже в визе отказал...
а, еще другой женщине тоже отказали, она начала пытаться их переубедить в обратном - ее просто попросили покинуть помещение..
и как их переубедить в чем-то?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
подскажите пожалуйста какая анкета нужна для визы в США , и где ее скачать.пожалуйста
Тут вы найдете ответы на большинство своих вопросов http://ukraine.usembassy.gov/
Перемен! Требуют наши сердца
как можно претендовать на проживание в США если отец там уже более 10 лет кроме как он сделает вызов?
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Социальные закладки