Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 31 из 137 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2730
  1. Вверх #601
    Новичок Аватар для Леночика
    Цитата Сообщение от O.Smith Посмотреть сообщение
    Спасибо! Завтра первый раз летим, переживаем из-за всякой ерунды уже))))

а когда вернетесь? у меня вопросы зреют=)

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Леночика Посмотреть сообщение
    а когда вернетесь? у меня вопросы зреют=)
    задавайте =)
    Кто победил, тот и Добро!

3. Вверх #603
    1.сколько длится собеседовение,какие вопросы?
    2.на сколько пошагово нужно им описывать наше(дай Бог состоится)путешествие?
    или только брони отелей дастаточно?или надо все планилованые экскурсии описать?
    3.что нужно там для аренды авто (сойдут ли там наши права?) и стоимость примерно?
    пока все
    =)

4. Вверх #604
    1.сколько длится собеседовение,какие вопросы?
    2.на сколько пошагово нужно им описывать наше(дай Бог состоится)путешествие?
    или только брони отелей дастаточно?или надо все планилованые экскурсии описать?
    3.что нужно там для аренды авто (сойдут ли там наши права?) и стоимость примерно?
    пока все
    =)
    1. может и три минуты, а может и 15, дольше не будет
    Вопросы общие: где и сколько работаете, ваш доход. Куда и к кому едете. Чем намерены заниматься в сша, на какой срок. А дальше - всё индивидуально...
    2. Прям пошагово не надо описывать, брони отелей их не интересуют. Нужно донести офицеру, что вы хотите поехать туда-туда и туда. Разговоры типа "может поедем посмотрим, потом, если получится то поедем туда-то..." не подходят.
    3. Наши права подходят без проблем. А стоимость смотрите на экспедии или орбитз...

5. Вверх #605
    спасибо, за ответы=)

6. Вверх #606
    Частый гость Аватар для myself
    а нам вчера в визе отказали... причем причину я так и не поняла.. документы не смотрели вообще.. тока паспорт и анкету
    спросили место работы мой, мужа, спросили есть ли у нас дети, спросили на сколько мы планируем ехать - сказали что не больше чем на 10 дней - больше отпуск по работе не дадут, спросили, чего именно в штаты.. и все.. отдали доки со словами что отказывают.. причем больше никаких документов не смотрели: не приглашение, не справки с работы, не доходы, не имущество...
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    а причина никогда не понятна и ее Вам никто не объяснит...
    да просто я не поняла - в бамажке, где якобы даны пояснения, почему не дали визу, написано, что нам не удалось убедить консула в том что мы вернемся, и что нам действительно надо (стандартная форма, которую выдают когда отказывают).. и вот у меня тогда вопрос возник - а как я должна была кого-то убедить, если документы, которые я взяла для "убеждения" смотреть никто не захотел, да и разговаривать особо тоже...

в соседнем окошке консул задавал какие-то вопросы, спрашивал.. а этот ничего... и он же перед нами семейной паре тоже в визе отказал...

а, еще другой женщине тоже отказали, она начала пытаться их переубедить в обратном - ее просто попросили покинуть помещение..

и как их переубедить в чем-то?

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    да просто я не поняла - в бамажке, где якобы даны пояснения, почему не дали визу, написано, что нам не удалось убедить консула в том что мы вернемся, и что нам действительно надо (стандартная форма, которую выдают когда отказывают).. и вот у меня тогда вопрос возник - а как я должна была кого-то убедить, если документы, которые я взяла для "убеждения" смотреть никто не захотел, да и разговаривать особо тоже...

в соседнем окошке консул задавал какие-то вопросы, спрашивал.. а этот ничего... и он же перед нами семейной паре тоже в визе отказал...

а, еще другой женщине тоже отказали, она начала пытаться их переубедить в обратном - ее просто попросили покинуть помещение..

и как их переубедить в чем-то?
    по какой статье отказали? 214в или 216.

9. Вверх #609
    Новичок Аватар для AMIGO-TOUR
    а нам вчера в визе отказали... причем причину я так и не поняла.. документы не смотрели вообще.. тока паспорт и анкету
    спросили место работы мой, мужа, спросили есть ли у нас дети, спросили на сколько мы планируем ехать - сказали что не больше чем на 10 дней - больше отпуск по работе не дадут, спросили, чего именно в штаты.. и все.. отдали доки со словами что отказывают.. причем больше никаких документов не смотрели: не приглашение, не справки с работы, не доходы, не имущество...
    Не расстраивайтесь, можно пробовать подаваться еще через полгода, но рекомендую съездить куда-то в шенген страну и подаваться на туристическую визу, а не по приглашению. Шансов будет больше.
    Туроператор "АМИГО-ТУР"
    тел.: 795 0 100, 784 14 04

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    по какой статье отказали? 214в или 216.
    214b

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от AMIGO-TOUR Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь, можно пробовать подаваться еще через полгода, но рекомендую съездить куда-то в шенген страну и подаваться на туристическую визу, а не по приглашению. Шансов будет больше.
    да мы и подавали на туристическую..
    думаю врядли у меня в ближайшие пол года возникнет желание опять подавать на американскую визу..))

но в любом случае спасибо за совет ))

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    да мы и подавали на туристическую..
    думаю врядли у меня в ближайшие пол года возникнет желание опять подавать на американскую визу..))

но в любом случае спасибо за совет ))
    Да не расстраивайтесь! Лучше проведите свой отпуск в Европе, там гараздо интересней, как по мне Америка не стоит европейских каникул.

13. Вверх #613

блин...
    а у вас какие визы были в паспорте?
    и какая анкета? ее самой надо составлять?

14. Вверх #614
    подскажите пожалуйста какая анкета нужна для визы в США , и где ее скачать.пожалуйста

15. Вверх #615
    Посетитель Аватар для Миара
    подскажите пожалуйста какая анкета нужна для визы в США , и где ее скачать.пожалуйста
    Тут вы найдете ответы на большинство своих вопросов http://ukraine.usembassy.gov/
    Перемен! Требуют наши сердца

16. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    как можно претендовать на проживание в США если отец там уже более 10 лет кроме как он сделает вызов?
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    как можно претендовать на проживание в США если отец там уже более 10 лет кроме как он сделает вызов?
    Смотрите предыдущий пост.
    Очевидно, что Вы только что задумались об этом. Поэтому для начала почитайте об иммиграционных визах, погуглите Воссоединение семьи, почитайте тут и особенно тут. А потом если вопросы останутся и решите спросить - велкам

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Смотрите предыдущий пост.
    Очевидно, что Вы только что задумались об этом. Поэтому для начала почитайте об иммиграционных визах, погуглите Воссоединение семьи, почитайте тут и особенно тут. А потом если вопросы останутся и решите спросить - велкам
    а на русском первой ссылки никак нету ?
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    а на русском первой ссылки никак нету ?
    Нет, это ведь американский сайт. Раз сложности с языком - читайте русскоязычный форум, на который я Вам дала ссылку, там есть очень много ответов на могущие возникнуть вопросы.

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Тут вы найдете ответы на большинство своих вопросов http://ukraine.usembassy.gov/

полезная ссылка.СПАСИБО!!!

Ответить в теме
Страница 31 из 137 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права