Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 31 из 433 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #601
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Всегда Посмотреть сообщение
    Может, прямо сюда писать?

3. Вверх #602
    Частый гость Аватар для ultimit
    Цитата Сообщение от Синяя гусеница Посмотреть сообщение
    Девушка рунолог 067 278 12 28 Лада. Просматривает различные ситуации,если нужно снимает негатив,делает амулеты на привлечение любви,денег,но это не основное.
    БРЕД!

---------- Сообщение добавлено 03.01.2014 в 11:51 ----------

ДА КАК ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ,ХОРОШИЙ МАСТЕР МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО В ОДНОМ!А НЕ СНЯТИЕ,АМУЛЕТЫ,РУНЫ!КАК ДЕТИ ЁПТ
    все отлично!

4. Вверх #603
    Новичок Аватар для Ladoga
    Хороший мастер, на то он и мастер, что имеет талант, знания и умения помогать в различных ситуациях, порой в самых, на первый взгляд трудноразрешимых. Мне пишут в личку часто, спрашивая о Елизавете. Оставляю всем желающим ее телефоны: 772-12-05 и 067-419-45-06

5. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Ladoga Посмотреть сообщение
    Хороший мастер, на то он и мастер, что имеет талант, знания и умения помогать в различных ситуациях, порой в самых, на первый взгляд трудноразрешимых. Мне пишут в личку часто, спрашивая о Елизавете. Оставляю всем желающим ее телефоны: 772-12-05 и 067-419-45-06
    Елизавета протрезвела, новый год позади, может принимать
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

6. Вверх #605
    Новичок Аватар для Клон285
    Вы обманули...никого по этой ссылке нет..

7. Вверх #606
    Мулан, а ты не боишься, что тебе плохо станет? Просто так оскорблять человека, которого не знаешь, и не знаешь какие силы его защищают, по меньшей мере глупо. Есть силы, силы потусторонние, которые своих мастеров защищают, и защищают очень и очень хорошо. Ну, а сама-то, зачем своих гадалок рекламируешь? И если я написала о Елизавете, то создала тебе и тебе подобным конкуренцию? Если так, то не очень - то уж высокого уровня те, о ком ты пишешь. Елизавета не гадалка, а мастер, и мастер с большой буквы, вот так. Мне пишут в личку и спрашивают ее номер. Я поэтому его и написала. А надо будет напишу еще и спрашивать тебя я об этом не буду. Ну, а свой алкоголизм, приписывать другим не стоит. Не все подобны тебе, не вали с больной головы на здоровую, своей голове этим не поможешь.
    Последний раз редактировалось Ladoga; 04.01.2014 в 17:21.

8. Вверх #607
    Мулан, а ты не боишься, что тебе плохо станет? Просто так оскорблять человека, которого не знаешь, и не знаешь какие силы его защищают, по меньшей мере глупо. Есть силы, силы потусторонние, которые своих мастеров защищают, и защищают очень и очень хорошо. Ну, а сама, зачем своих гадалок рекламируешь? Елизавета не гадалка, а мастер, и мастер с большой буквы, вот так. Мне пишут в личку и спрашивают ее номер. Я поэтому еще раз его написала. А надо будет напишу еще, тебя спрашивать, алкоголичка не буду!
    Тебе же в личку пишут, в личке и отвечай. Во вторых, агрессировать на людей которые по твоим словам для тебя никто, уже признаваться в собственной черноте, потому что если человек в ладу с собой и своими жизненными понятиями по разным вопросам то не будет с остервенением огавкиваться на какое-то сообщение в социальной сети, а просто пожмет плечами и пойдет дальше своей дорогой. Так что ни Елизавета, на какой другой маг тебе не помогут пока не полюбишь себя. А тем более угрожать силами о который ты ничего как я понимаю не знаешь, учитывая твое нынешнее нестабильное эмоциональное состояние и вовсе говорит о твоей слабости... Третье: каких именно гадалок я рекламирую? Раз уж такая принципиальная напиши))))

9. Вверх #608
    Где мне отвечать решаю я а не человек, который мнит о себе, как о Боге. Свои решения принимаю я, а не ты Мужлан! А во вторых, я из тех людей, что тех, кто мне помог в обиду никому не дам. Грязью начала обливать ты, а не я, но я за ответом, ни здесь, ни в реальной жизни не постою. Есть люди больные, говорят на них обижаться нельзя, но некоторые болезни, все же лучше лечить, чем оставлять их в запущенном состоянии.

10. Вверх #609
    Где мне отвечать решаю я а не человек, который мнит о себе, как о Боге. Свои решения принимаю я, а не ты Мужлан! А во вторых, я из тех людей, что тех, кто мне помог в обиду никому не дам. Грязью начала обливать ты, а не я, но я за ответом, ни здесь, ни в реальной жизни не постою. Есть люди больные, говорят на них обижаться нельзя, но некоторые болезни, все же лучше лечить, чем оставлять их в запущенном состоянии.
    Слава тебе, верный елизашветинский оруженосец. Гордо несешь ты свой крест и могучим корпусом своим защищаешь провидицу берущую мзду с людей попавших в беду. Низкий тебе поклон Хаус что берешься словом своим целебным излечить меня от тьмы болезни не дающей разглядеть светлые деяния императрицы магической. Короче более отвечать на эту рекламную фигню не буду, надоело

11. Вверх #610
    та чего вообще спорить и рекламировать.как о хороших,так и о плохих мастерах инфа проходит быстро друг от друга,и тут сайт и отзывы не помогут))
    все отлично!

12. Вверх #611
    Новичок
    Целительница Майя предсказывает судьбу по телефону 050-938-67-28.
    Последний раз редактировалось amorphis; 09.01.2014 в 08:05.

13. Вверх #612
    Золотые ручки
    Барышни, дорогие мои, а чего ссориться-то? А?

14. Вверх #613
    User banned
    Ну, вот, сколько тут эмоций! Могу сказать о Елизавете, что она действительно помогает и помогает по настоящему. Был у нее, был не раз и она мене помогла, как никто другой не мог, можно сказать спасла. А на счет денег, так она берет на церковь, на обряды в ней, так как в церкви услуги платные, те-же свечи и т.д. И берет крайне мало. Живет она очень скромно. Ну, а по поводу бесплатного - бесплатно бывает там, где бес платит, а это очень дорого!!! Так что я бы не советовал пользоваться бесплатным сыром, так как бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

15. Вверх #614
    по поводу бесплатно скажу так: за любую работу с энергиями нужно получать хоть что-то,для обмена энергиями,иначе человек,который работает с энергией,будет сам себя заганять в дыру.как говорят на хлеб,если мастеру каждый будет приносить за работу буханку хлеба ,а он принимает человек 5-6 в день,это 30 буханок в неделю,что с ними делать?вот тут и появляется такса,человек сам распорядится куда ему потратить деньги,только тариф должен быть не 500гр и не 6000долл
    все отлично!

16. Вверх #615
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ultimit Посмотреть сообщение
    по поводу бесплатно скажу так: за любую работу с энергиями нужно получать хоть что-то,для обмена энергиями,иначе человек,который работает с энергией,будет сам себя заганять в дыру.как говорят на хлеб,если мастеру каждый будет приносить за работу буханку хлеба ,а он принимает человек 5-6 в день,это 30 буханок в неделю,что с ними делать?вот тут и появляется такса,человек сам распорядится куда ему потратить деньги,только тариф должен быть не 500гр и не 6000долл
    Оплата - понятно, но причем здесь слово "такса"? есть люди, кто просто принимают оплату без указания точной цифры и им платят какую то обычно сформированную опытным путем среднюю сумму. Кто то может больше дать, кто то меньше. Без таксы, но с оплатой

17. Вверх #616
    Mystic soul
    я когда работала без таксы (т.е. без вилки благодараности) обычно это было гривен 20.

18. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от ultimit Посмотреть сообщение
    По поводу - должен быть... Так ведь у каждого свой каприз... Своё видение высоты планки компенсации... Здесь соблюсти разумный баланс бывает очень сложно... Каждый учитывает свои текущие обстоятельства... И если они не очень... А потом уравновешивать, а это может быть и понижать... Вдруг неправильно поймут...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

19. Вверх #618
    Новичок

По умолчанию Советую!

Есть хорошая гадалка рекомендую ..я у нее была...и она многое помогла мне решить...и понять ..на многие вещи открыла мне глаза..я рекомендую тому кому действительно очень надо..она человек очень занятой..и людей у нее очень много...но я думаю она никому не отказывает..0985634583 Может помочь Онлайн зовут ее КСЕНИЯ...

20. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Линда 24 Посмотреть сообщение
    Есть хорошая гадалка рекомендую ..я у нее была...и она многое помогла мне решить...и понять ..на многие вещи открыла мне глаза..я рекомендую тому кому действительно очень надо..она человек очень занятой..и людей у нее очень много...но я думаю она никому не отказывает..0985634583 Может помочь Онлайн зовут ее КСЕНИЯ...
    И чтобы донести эту информацию всем тем,кто в поиске,ты спецом зарегилась ! )

21. Вверх #620
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Ребята. всех с наступающим праздником
    В нынешнюю неделю, вроде и сам Бог разрешает гадать
    Всем желаю всего самого наилучшего!

Ответить в теме
Страница 31 из 433 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права