|
Девочки кто уже встал в очередь в садик??? делитесь, куда идти?
Мы в очередь стали когда нам 3-мес было. хотели в 160-й но там мы по очереди были 680-е. но там сад конечно очень хороший.
Пришлось стать в другой там 180 какие-то в очереди ка как раз попадаем в 2,5 года ))
Но мне на днях звонили с районо и казали что очереди убирают и в когда ребенку исполняется 1,5 года надо идти в районо и брать путевку в садик.
Да,с сегодняшнего дня можно стать на очередь в сад с 1.5года на их саите.
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Так что ждем 1.5года а там новые правила придумают))
Спасибо за ответы, все Вы знаете)))
Ниже кидаю юмор))) Смеялась до слез:
Прибегает ребёнок и тянет за руку с ним играть, крича: "Вперёд, мои оргазмы!"
- Что?!
- Оргазмы! - недоумённо сказал ребёнок, удивившись моему непониманию.
Оказывается, невинное детское мышление взяло словосочетание "живые организмы", решило, что слишком длинно. Сократило до "организмы"... Решив, что и так слишком длинно, сократило до оргазма... Вот так вот, а вы говорите...
Кем раньше хотели стать мальчишки? Космонавтами или капитанами корабля. Сейчас всё несколько иначе, сейчас все поголовно будущие бизнесмены, президенты и директора. Но есть дети с более серьёзным отношением к этому вопросу.
Мой шестилетний племянник - добрый и хороший мальчик, но всегда отличался исключительной ленью и инфантильностью характера.
Однажды на каком-то семейном празднике один из гостей задал тот самый подкупающий своей новизной и оригинальностью вопрос:
- А кем же ты, ребенок, хочешь стать, когда вырастешь?
Ребенок ответил моментально. (Видимо этот вопрос ранее уже приходил ему в голову. И, глядя на уставших после работы родителей, он обстоятельно всё обдумал)
- А я буду МАТРАСЫ делать! - гордо заявил он.
Гости и родители впали в ступор:
- Э-э-э... Почему... Как это - матрасы???
- Ну как... Поделал - полежал. Поделал - полежал.
Всё просто! Это вам не в космосе надрываться!
Вчера: сопровождала дочу (7 лет) в магазин - покупать подарок сыну (10 лет) на ДР. Она выбрала Снайперскую Винтовку, с оптическим прицелом, черную и внушительную, почти с неё ростом (метр двадцать). Гордо вскинула её на плечо:
- Сама понесу! - и пошли домой.
Надо ли говорить, что все встреченные по пути мальчишки не сводили с неё глаз, провожали взглядом долго-долго. И она это прекрасно заметила! Чутьем истинной женщины она чувствовала все эти взгляды и получала от этого удовольствие. А потом сказала:
- Мам, вот когда юбочку новую надела - никто не смотрел, кофточку со стразиками надела - никто не смотрел, а винтовку нацепила - все смотрят!
Вот так: лучшее украшение для девушки - Снайперская Винтовка!
Второе января... Утро...
По парку гуляет ребёнок лет четырёх, за ним бредёт его папа: сонно-похмельно-убитый и почти ни на что не реагирующий...
Вдруг ребёнок замечает на дереве рыже-серого зверька и громко кричит:
- Папа, смотри - БЕЛОЧКА ПРИШЛА!!!
Вы бы видели, в каком ужасе, с огромными глазами папа рванулся сразу во все стороны...
Мелкая (5 лет) валяется рядом с папой на диване.
Задумчиво поглаживая его по солидному животику, выдает:
- Папа, может, ты уже впадешь в диету?
Сыну 10 лет. В школе послали к психологу, сын немного картавит. Психолог дала задание, распространённый психологический тест "неведомое животное". Задача - придумать и нарисовать существо, которого никто никогда не видел. По рисунку делают выводы о состоянии ребёнка. Когда время вышло, сын сдал пустой лист. Аргументировал тем, что там изображён невидимка. Логика железная. Выдающаяся победа лени...
Пятилетняя дочка повадилась отнимать у мамы телефон и звонить отцу на мобильный. Как-то раз он оказался вне зоны действия сети, и дочке робот это популярно объяснил. Дочь с офигевшим лицом поворачивается к маме и выдаёт:
- Там у папы какая-то тётя сказала перезвонить попозже...
Подробности, само собой, опустила...
Укладываемся с сыном трёх лет спать. Выключаю лампу, включаю ночник и предлагаю почитать сказку перед сном, на что сын мне говорит:
- А хочешь, я тебе сказку расскажу про ЛЮБОВЬ?
Высоко поднимаю брови и с серьёзным выражением лица говорю:
- Давай.
Сын начинает:
- Была у меня любовь. И что она мне дала? Разбитое сердце. Оно тебе надо? Конец сказки.
Ржу в подушку, требую продолжения!
Рассказываю сыну сказку про волка и семеро козлят. По звершении пытаюсь выяснить, как он ее для себя понял. Спрашиваю:
- Сыночек, а как ты думаешь, почему коза пошла в лес, когда обнаружила, что козлят волк съел?
Сын, не задумываясь:
- Гулять она пошла, развлекаться, детей ведь дома нет, делать ничего не надо.
Судя по всему, как-то не так я рассказала сказку...
Вводная: Дочь 2 года, плохо выговаривает "р"
История, скорее заметка: Теща возомнила себя логопедом... Подходит к ней внучка с чупа-чупсом и просит: "Ачой" (открой)... Теща поправляет: "Скажи - открой" и так несколько раз. Дите нахмурилось, поняла, что к этой женщине нужен особый подход (вся в папу )) и выдала: "Opеn, plеаsе! " ))) конфета была открыта под дружный хохот.
Дочь 4года рассказывает бабушке про детский сад.
У меня много подруг, самый главный друг у меня Юрик, но люблю я Федю, а сплю(вздох) с Владиком...
Сестра, второклассница, рассказала, что у нее в школе есть некий Миша с айфоном, который дает посмотреть, как он играет, за пять рублей, девочкам бесплатно. Молодец Миша.
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Я здесь)))Тоже захожу и тишинааа
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Все наверное готовятся к годовасию))))
Странно, я в киевском стала на очередь в сад когда малой было 3 месяца.
don't tell people your dreams. Show them.
У нас годовасие уже скоро,будем делать в два этапа:с друзьями,человек на 15 дома и с родителями отдельно.Варвара встретит всех гостей,пофоткается,задует свечи и уедет к моим родителям с ночевкой,а мы будем гулять.Я заметила,что она спокойно переносит компанию максимум до 6-8 человек,если больше то все,слишком много эмоций и несколько дней капризов после.Готовить сама не буду,весь стол закажу у девочки с форума,дату забронировала еще два месяца назад.А вот с декором еще не определилась,кроме шариков пока ничего в голову не пришло.
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
А я вчера с малого насмеялась, учу с ним стих и песни на 8 марта в сад,он видать так проникся что так восторженно говорит:"Мама,я тебя так люблю,так люблю,я подарю тебе цветы!Знаешь сколько?"И видно совсем вдохновившись-"Четыре!"Я только и смогла сказать что мне и трех хватит)))
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Социальные закладки