Просветите молодых, с какой практической базой и теоретической необходимо прийти на собеседование. Привидите на примере вакансии, чтобы молодой человек точно знал на какие вопросы ему отвечать.Сообщение от TechInsightJobs
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
Просветите молодых, с какой практической базой и теоретической необходимо прийти на собеседование. Привидите на примере вакансии, чтобы молодой человек точно знал на какие вопросы ему отвечать.Сообщение от TechInsightJobs
Приходите с Вашим опытомСообщение от pavlentus
Вопросы будут по Вашим проектам
Если можно то немного поконкретней. Неохота идти и позоритсяСообщение от TechInsightJobs
![]()
Ничего, если я к списку одесских компаний еще одну добавлю? Smartphoneware (бывшая Symbianware) пропустили.
Опубликуй весь список плизСообщение от Hera
![]()
Ну это очень простоСообщение от THRESHE
Если в вакансии есть слово Java - прочитают в Вашем резюме чем Вы занимались на Java и будут спрашивать про написанное
Что за зверь,Сообщение от Hera
с чем идят?
(Сколько народа, сайт, где офис,
любимые инструменты программирования).
Короче все ПО для мобильных устройств![]()
А так же можно добавить группу по C++ с господином Крамаром. Описание группы в его вакансии![]()
А толковых, но не студентов. Не очень опытного (опыт менее 1 года) в возрасте 28 лет возьмете?Сообщение от TechInsightJobs
Почему нетСообщение от ---O---
Докажет что толковый - возьмем
Но в смежных областях опыт есть?
Ваш представитель на ярмарке вакансий в политехе говорил что скоро в вашей фирме будут организованы типа программы для студентов. Таких пока нет ?
Если считать дизайнерско-конструкторскую (не о программировании речь) область смежной, то и опыт есть, и достижения, и награды.Сообщение от TechInsightJobs
Ремарка: на мои запросы это не повлияет![]()
пробуем с несколькими, но массово пока не происходитСообщение от THRESHE
Ну по правде позорится тут особо нечего. Фишка в том, что любое живое собеседование - это разведка боем. Даже если не удается ответить, то нужно обязательно запоминать заданные вопросы, темы, стараться понять, что от тебя хотели бы услышать/увидеть. Словом, опыт - колоссальный. Даже если завалишься, будешь по крайней мере знать направление куда нужно копать в ближайшее время.Сообщение от THRESHE
К примеру для меня одно успешно заваленное резюме стало серьезным толчком к дальнейшему развитию, поскольку развеяло кучу моих иллюзий и расставило все на свои места.
Why am I writing this?
Мой приятель работает в штатах.
Как-то приехал,бродил,искал на книжке Хакамаду, что-то там о жестах.
Говорит очень популярна в Нью-Иорке.
Америкосы на интервью часто не ответы слушают, а за жестами следят.
А еще он купил себе итальянский костюм за штуку баксов.
Вот так ходил и оформлялся, толи на аналитика, толи на проджект менеджера.
Интересно, кто-то в курсе,
а в Одесских фирмах оценивают не спецефическо-программисткие
параметры соискателя?
И как?
Что учить - приемы НЛП или Евангиле?
Учи Джаву и инглиш. ИМХО, достаточно.Сообщение от lexar
![]()
Why am I writing this?
Это если есть грамотный ХР Менеджер, то может и оценить, но таких, ИМХО, очень мало. Да и вообще приемы НЛП мало кто действительно знает, а не из серии трет нос или глаз - значит вретСообщение от lexar
Думаю, все же нормальные уверенные ответы на поставленные вопросы по технической части больше приветствуются у нас, чем костюм за штуку баксов.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Вопрос спорный, явно проиграешь на интервьюСообщение от Elfio
если кто-то кроме Джавы занет, как минимум еще SQL, HTML, XML.
Но я о другом.
Тестирует ли у нас кто-нибудь на совместимость,
командный дух,
лидерство,
обучаемость,
желание работать и умение отлынивать?
Один придурок может подорвать работоспособность целого коллектива
несмотря на все свои высокопрофессиональные навыки.
Другими словами, америкосы - они не идиоты,
они подходят к вопросу шире и профессиональнее.
На собеседовании часто мурыжат от 2 до 6(!) часов.
В нем приниают участие несколько менеджерев
и на профессиональные вопросы и тестирование врядли уходит
намного больше половины времени.
В некоторых компаниях у нас практикуют а-ля психологические тесты![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Социальные закладки