|
Вика,то как он у тебя машины водит,заменяет все остальные достижения!!!Если б не видела не поверила бы!папа уже копит на личную машину для Саньки:
Все детки разные,Мур у меня ботаником растет-хлебом не корми дай залесть на газон,усесть там и сабоирать листики ,палочки,жучков
Старнносегодня я мура нарялила в колготки,велюровые штины,бодике и свитер зимний нацепила,это вссе под деми и домой приехал взмокший.А я еше не могла понять чего он капризничает-оказывается ему жарко было.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Ань,и сидел и топал.всего 2 часа были на улице.
Где купить варежки цельные без раздельных пальчиков своему Чундре?
Сынок Максимка 26.10.2011
Lady Starlight,видели в Антохе,но готовься,что они там стоят как самолет.Мы купили в смике-вязаный трикотаж,внутри флисовыеи цена нормальная-50 грн шапка и варюшки
![]()
Блин,Антошка стал борзеть...
Ань,а ты какие купила на базаре?
Сынок Максимка 26.10.2011
да, похоже у моего ребенка небыло в роду белых медведей, только бурые ))
Так рассказываю. Одели мы наш ленне зимний на трикотажный бодик и колготки. Через 20 мин весь район слышал нас( орала истерически! Потрогала затылок - кипяток! Пришлось под истерику бежать к бабушке. Как только сняли куртку сразу все прекратилось. Так что жарко нам еще в нем(
Мы вот так гуляли)
Куртка непродуваемая на флисе внутри. Штаны-полукомбез брали у сп у Мамочки.
Под низом - бодик тонкий с длинным рукавом, гольфик коттоновый, и тонююююсенькие колготки. Кода было теплее то без них.
Ему всегда было тепло но не жарко и при этом легко двигаться так как нет многослойности в одежде и по этому не сковывает движение.
Вечером сейчас когда сильно похолодало перешли на пуховую курточку.
Фотограф
Марк-воин))) с палкой))))
Рожденная осенью.....
какие колобки забавныеа пальчики в перчаточках- такие ржачные
![]()
Социальные закладки