шухевич герой Украины или Львова, бандере звание героя Тернополя хотят присвоить?
Ну це не означає що я підтримую героїзацію УПА по всій Україні. Але на Заході України, особливо на в Галичині не вийде зробити з них "убийц и придателей". За 50 років не вийшло і не вийде в майбутньому. Хоча я особисто вважаю надання звання Героя України Бандері лишнім.
ці похорони відбулися в Одесі? Чому ви хочете щоб галичани не втручалися у ваші справи і не нав"язували свою ідеологію, проте вважаєте вправі втручатися в їхні справи і нав"язувати свою ідеологію.
Бандера, Шухевич, и прочий трэш имеют хоть какое-то отношение к Одессе? Дивизия "Галичина"? А ведь, в качестве героев, это вкатывается всей Украине.
"Я служу тебе, Адольф Гитлер, как фюреру и канцлеру Германского рейха, верностью и отвагой. Я клянусь тебе и буду покоряться до смерти. Да поможет мне Бог" (журнал "Український історик", Нью-Йорк- Торонто- Мюнхен, 1981, #1, с. 163).
Последний раз редактировалось вразлет; 29.12.2009 в 20:10.
ці похорони відбулися в Одесі? Чому ви хочете щоб галичани не втручалися у ваші справи і не нав"язували свою ідеологію, проте вважаєте вправі втручатися в їхні справи і нав"язувати свою ідеологію.
Я не понял... мы что, поехали во Львов и устроили марш протеста?
и когда ж ето одесситы навязывали им свою "ідеологію"? и какую?
Я не понял... мы что, поехали во Львов и устроили марш протеста?
Это надо понимать так "заткнитесь и сидите тихо, а осуждать столь сакральные мысли и события вам нельзя даже под одеялом - быстро все два раза Ку" - я вот так понял, мне не понравилось
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки