Тема: Маменькины сынки

Ответить в теме
Страница 31 из 70 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1395
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для parisatida
    Женщины сами себе и другим часто устраивают проблемы.
    Если ты рожаешь и воспитываешь парня,(девочки это другое дело, они все жизнь будут висеть на телефоне с мамой, и слава богу) то должна понимать, что рано или поздно он заведет женщину, может станет равнодушнее к тебе,сделает тебе "ручкой " оторвется от юбки, и это нормально. Это вырос МУЖЧИНА, который уважает тебя, но при этом не боится делать шаги сам. Мы же сами чрезмерной опекой и заботой делаем своим сыновьям медвежью услугу, еще и упрекая в будущем мол ты несамостоятельный, нецелеустремленный итд этом сюсюкая про "а что ты покушал солнышко сегодня?" И это СЧАСТЬЕ потом будет хлебать другая женщина.
    Вывод: не будьте эгоистичны в своих материнских чувствах, подумайте не растет ли у вас в семье маменькин сынок, ведь ему жить самому ИМХО

2. Вверх #602
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Господа, хорошие, любящие сыновья и маменькины сынки - две большие разницы.. в частности, любящий и уважающий сын - это личность, в то время, когда маменькин сынок - пустое место..нет маменьки - и его нет..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #603
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Выходите замуж за крепких парней всех национальностей, которые после литра водки так всыплют всем окружающим, что любая дискуссия станет неактуальной.
    Ну так жена обычно первая под раздачу попадает. Правльно "любите" алкашей, они не маменькины сынки
    Последний раз редактировалось CADETK; 18.06.2009 в 13:29.

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для parisatida
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Господа, хорошие, любящие сыновья и маменькины сынки - две большие разницы.. в частности, любящий и уважающий сын - это личность, в то время, когда маменькин сынок - пустое место..нет маменьки - и его нет..
    очень правильно!! а вот воспитать личность очень непросто, мешает как не удивительно любовь ИМХО

всем мамочкам и будущим свекровям желаю воспитать хороших сыновей, мужей и отцов в одном лице
    Последний раз редактировалось parisatida; 18.06.2009 в 13:17.

5. Вверх #605
    Посетитель Аватар для АК
    Да маменькин сынок-это диагноз на всю жизнь..Проблема "маменькиных сынков" - в их эмоциональной незрелости. Они могут успешно делать карьеру , но не решаются на создание семьи, их преследует страх перед женщинами. В каждой новой знакомой они видят хищницу, главная цель которой женить его на себе и завладеть жилплощадью.
    Главней всего-погода в доме.

6. Вверх #606
    Новичок
    Цитата Сообщение от АК Посмотреть сообщение
    Да маменькин сынок-это диагноз на всю жизнь..Проблема "маменькиных сынков" - в их эмоциональной незрелости. Они могут успешно делать карьеру , но не решаются на создание семьи, их преследует страх перед женщинами. В каждой новой знакомой они видят хищницу, главная цель которой женить его на себе и завладеть жилплощадью.
    Вы телепат ? от куда знаете о чём думает каждый парень при знакомстве ? Обычно так думают те мужчины , которых уже кинули на квартиру-машину и т.д теперь они ,обжёгшись, "дуют на холодное" . Не думаю , что это был маменькин сынок - скорее это был тот , который сам , как настоящий мужик , сделал свой "правильный" выбор.
    Я как знакомился с девушками, то каждая девушка считала нужным сказать , что она не меркантильная , что она только из за чувств со мной и т.д. самореклама....
    Парадокс ещё в том , что на форуме слышны претензии девушек на то , что им попался маменькин сынок , что с ним невозможно жить , что мама звонит часто и спрашивает о том , что сынок покушал, мама будь она не ладна звонит на мобильники , смски злые отправляет. Слушайте, а на стадии знакомства этого не было видно или вы с его мамой познакомились в день свадьбы ? Зачем доводить было дело до брака или долго встречаться , если всё так неприемлемо? Какой-то мазохизм прослеживается
    Последний раз редактировалось CADETK; 18.06.2009 в 14:03.

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для АК
    Да у меня муж слава богу не маменькин сынок,я уже писала выше и он никогда бы здесь не разводил эту демагогию,вы зашли бы в другие темки более приемлемые для мужчин,да согласна это ваше дело,но заметь здесь только ты и нахаал,пытаетесь что-то доказать.

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Ну да, как в анекдоте:
    -- Мамо казали, шо ТАМ повинні бути зуби!!!
    -- Ну і шо знайшов?
    -- Та ні, але ясна у дуже поганому стані.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

9. Вверх #609
    Новичок
    Да у меня муж слава богу не маменькин сынок,я уже писала выше и он никогда бы здесь не разводил эту демагогию,вы зашли бы в другие темки более приемлемые для мужчин,да согласна это ваше дело,но заметь здесь только ты и нахаал,пытаетесь что-то доказать.
    Так никто ничего и не говорил о том , какой твой муж и не пытался доказать , что ты ошиблась с любимым. Интересно какие мои слова ты приняла на свой счёт и почему . Очень рад , что у тебя всё класс Эта тема не закрыта для мужчин , поэтому если тебе не нравится присутствие их в этой теме, могу аналогично предложить тебе не заходить сюда.
    Я здесь , потому что мне не нравится неприязнь девушек к матерям парней. Тема просто не очень удачная , как и была бы неудачной тема о тёщах. Ведь дети за маму горло перегрызут
    Последний раз редактировалось CADETK; 18.06.2009 в 14:26.

10. Вверх #610
    Посетитель Аватар для АК
    Да нет напротив,мне очень интересно наблюдать именно за тобой и нахаалом,за вашими высказываниями,я просто поражаюсь,во мужикиииииииииии

11. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Кстати, такие вопросы очень характерны в еврейских семьях
    Так что не выходите замуж за "хороших еврейских мальчиков"
    Я об это писал уже несколько раз, в еврейской семье это норма Так что за хороших еврейских мальчиков должны выходить замуж только хорошие еврейские девочки Их с детства учат, как быть женами для маменькиных сынков и там никто не обижен
    Вперде Роисся!

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    Я не писала о неладах со свекровью Проехали, уже понятно кто цитирует Удачи с мамой
    если вы не написали об этом, то это не значит. что этого не было Уже одно выражение "мамаши" о многом говорит . Вы кстати и по теме МС ничего не написали.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #613
    Да нет напротив,мне очень интересно наблюдать именно за тобой и нахаалом,за вашими высказываниями,я просто поражаюсь,во мужикиииииииииии
    Ну не могу не согласиться с вами Удивляться есть чему, в наше время, когда мужики становятся все более женоподобными и инфантильными , позволяют женам все что угодно, в том числе и поливать грязью собственных матерей, возможно и есть чему удивиться, когда встречаешь кого то, кто все еще продолжает вести себя по мужски
    Вперде Роисся!

14. Вверх #614
    ну так это всего на всего форум, где люди общаются и отстаивают свои точки зрения. Вы решили показать, что мы тут не мужики, раз спорим с вами ? Поверьте, в обычной жизни и я бы не стал разводить демагогию и устраивать споры, просто сказал бы - дорогая, собирай вещи и бегом к маме, поживи там, может быть она тебя научит, как надо себя вести, потом возвращайся, моя жена очень хорошо знает мою точку зрения на это, и потому подобных споров не затевает.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #615
    Посетитель Аватар для АК
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    просто сказал бы - дорогая, собирай вещи и бегом к маме, поживи там, может быть она тебя научит, как надо себя вести, потом возвращайся, моя жена очень хорошо знает мою точку зрения на это, и потому подобных споров не затевает.
    Даааа, хорош способ решения споров,типа не понравилось-пошел.А ведь семейная жизнь не так просто построится,надо уважать и чье-то мнение.

16. Вверх #616
    Посетитель Аватар для АК
    позволяют женам все что угодно, в том числе и поливать грязью собственных матерей, возможно и есть чему удивиться, когда встречаешь кого то, кто все еще продолжает вести себя по мужски
    По мужски вы должны своей маме тоже объяснить,что это ваша ЖЕНА и мать ваших детей,которая тоже заслуживает уважения с ее стороны.

17. Вверх #617
    Японамать

Последнее предупреждение! У нас есть отдельная тема о свекровях.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #618
    Посетитель Аватар для АК
    Наххал,а чего вы вечно уходите от темы,ведь тема -не моя любимая мама,которую поливает грязью моя жена.Неужели вашу маму так то-то сильно обидел по жизни,да при таком сыне.

19. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Маменькины сынки и сыночкины маменьки - это не просто ужос, а ужос, ужос. У нас есть такие родственники. Мы с мужем, когда говорим на эту тему всегда радуемся, что наши родители не такие. А у наших родственников таки, да патология. Сыну - 50 лет, маме -70. У него было три жены, ни одна не подошла. Единственного внука, бабушка не любит (от нелюбимой невестки). Вобщем всех разогнала, теперь вдвоем с сыном (главное, что ему это подходит). По отдельности нормальные, вменяемые люди, симпатичные, а вместе ...

20. Вверх #620
    Частый гость Аватар для FruiTee
    ну так это всего на всего форум, где люди общаются и отстаивают свои точки зрения. Вы решили показать, что мы тут не мужики, раз спорим с вами ? Поверьте, в обычной жизни и я бы не стал разводить демагогию и устраивать споры, просто сказал бы - дорогая, собирай вещи и бегом к маме, поживи там, может быть она тебя научит, как надо себя вести, потом возвращайся, моя жена очень хорошо знает мою точку зрения на это, и потому подобных споров не затевает.
    Всё, меня этим убили. Пойду искать темку про свекровей)))

Ответить в теме
Страница 31 из 70 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права