а вы пытайтесь..... на ней свет клином не сошелся! весна на улице радуйтесь и не оглядывайтесь в прошлое! оно осталось позади. Вы молоды, мир у Ваших ног! Настанет новый день! Так пользуйтесь тем. что он Вам дает! Кто не надеется, тот так и останется в промежуточном состоянии и хочется, и колется, и мамка не велит....
Живите!!!!! Ради Себя!!!!!
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Ну да конечно, это ж первый и последний раз в жизни! В юности мы все так остро переживаем, а потом удивляемся, что ж я был(а) таким(ой) дур...Даже не знаю что и ответить,через многое вместе прошли, боюсь что уже не найду такого человека...
Спасибо,буду пытаться...
Внутри просто скребет все...
а у кого не скребет? Вот вчера от милого таакой шикарный подарок получила, аж тошно.. так что и не такое будет
ооооо!!! я думаю это все проходили когда расстаешься думаешь не найдешь лучше, ан нет находишь в 1000 раз лучше. И что самое важное после таких уроков жизни становишся мудрее и при выборе спутника жизни уже смотришь на конкретные вещи. Нам ведь смешно вспоминать наши школьные влюбленности - мы выбирали парней потому что он красивый / с чувством юмора / душа компании...
после 20 это мелочи жизни
Может быть и стоит. Только не надо быть навязчивым и доставать ее. У некоторых перед свадьбой бывает такое - страшно же....
Вообще, история лично для меня знакомая. Хмм... я угомонилась где-то лет в 28... хочется надеяться что окончательно...
Мне кажется что причина в таком поведении "чуть что- уходить" - своеобразный склад психики (кажется это называется эскейпивизм). Человек старается, встречаясь с неприятными ситуациями, уходить от них. Поссорилась с любимым - рассталась. Поругал начальник на работе - уволилась. Друг повел себя не так как хотелось бы - прекратила всякое общение Ну и так далее. С возрастом учишься контролировать желание бросить - уйти - убежать - послать подальше. Ну еще и притухает юношеский максимализм, понимаешь что кроме черного и белого бывают полутона.
Если я права относительно ВАшей девушки- Вы имеете все шансы на мирную жизнь с ней - но в далеком будущем, а до этого - придется научиться пеереживать ее уходы (причем каждый раз всерьез, и возможно надолго)
Кстати, лично для меня брак "успокаивающим фактором" не стал, а рождение первого ребенка- вообще сыграло роль детонатора.
Пы.Сы Я могу и ошибаться. Просто некоторые признаки уж больно схожи...
Последний раз редактировалось Mawpa; 09.03.2010 в 20:47.
нет будущего) я недавно расстался с девушкой как раз после того как попробовали быть вместе опять. фигня это все и старые обиды, упреки возобновятся, только станет более пофиг на человека. хотя в первый раз скучал.. сейчас как будто заново родился, все ярче и свободным быть все таки огромный кайф... а может просто ненагулялся![]()
Не нужно бояться! Перемены к лучшему! На улице почти настоящая весна! Отвлекитесь, найдите себе увлечение! Займитесь тем, о чем всегда мечтали, но не хватало времени! Теперь у Вас его должно быть достаточно! У Вас появятся новые знакомые, новые друзья и Вы поймете, что жизнь классная штука!Что на одной девушке свет клином не сошелся! Да, первое время будет тяжело, но отпустите ее. Это ее желание, выполните его. И все будет хорошо и даже отлично, поверьте! Стоит только оглянуться по сторонам
![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Может просто надо что бы прошло какое то время, когда чувство разлуки не будет таким сильным,и тогда можно будет трезво судить,была ли эта любовь, или мы были просто разными людьми...
Постараюсь)Уже задумываюсь о спорт зале и т.д.
Паралельно смотрю Доктора Хауса, его там тоже ментально лечат и он кулинарией занялся)))
Спасибо за поддержку!
Вчера позвонило мое прошлое. То да се, мы настолько давно знаком ,уже лет 15... Он пережил мои оба брака ,вхож в мою семью ,практически родственник. И тут говорит, а может сначала...
Нет ,говорю, не хочу (забыла ,не нравится ,прошло-проехало).
Т.о. получается ,тот ,кто возвращается, действительно любит ,если переступает через все те причины ,которые тогда побудили расстаться... а тот ,кто принимает, испытывает похожие чувства. Итого ,смысл опять сойтись - есть (вот она, сила женской логики)
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
У меня к бывшему хоть и вместе сейчас, нет страсти, страстной любви, скорее детская какая то привязанность, что ли, благодарная любовь, но не та, страстная, где рвет душу. Сначала было весело-теперь будни как утопия, правильно говоришь, видимо потому, что уже как родственник(знакомы 10 лет+ вех и вся пережили) и заново завоевывать, быть, рвать-метать, серенады и тп от бывших уже не будет. С ними все пройдено или в них уже не та любовь.
Так рано или поздно так с всеми..страсти -мордасти возможны только в первые 2-3 года..а потом уже родственники..Можно конечно разжигать страсти разными приспособлениями,но все равно это не те,первые ощущения,когда все было как в первый раз. Любовь и влюбленность-это разные вещи..Страсти-это влюбленность,любовь-нечто глубже и сильнее и ближе к родственному. ИМХО
Жизнь говорит мне ДА!
Нет.ну бывает же так.что смотришь на человека много лет и понимаешь,что перед тобой абсолютно другой,не тот,к кому ты привык. Мировоззрение поменялось или,например,привычки...Соответственно есть которые и влюбляются заново.Или вот бывший парень смотрит на свою бывшую и видит,что она другая,что то,что он искал в других,все это есть в ней,а н раньше не замечал. Вот и начинает добиваться ее заново. Ситуации разные и люди тоже.![]()
Жизнь говорит мне ДА!
ну так я за себя говорю же, что для меня это серость, что я человек эмоций и любви, а не тихой заеложенной гавани, что там у других-дело их. Я тоже смотрела другими глазами и вроде он другой, все то же самое.
И женщин сейчас мало кто добивается, бОльший % женщин сам таскается за мужчинами или легко открывают им все двери и окна.
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 10.03.2010 в 12:45.
Социальные закладки