Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 31 из 104 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2077
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для Husband
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    а для чего? чтобы мучить и себя и ее? Попытайся поговорить, может о ней и жалеть не стоит? или в тебе что-то не так.....
    Даже не знаю что и ответить,через многое вместе прошли, боюсь что уже не найду такого человека...

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для MooN28
    Цитата Сообщение от Husband Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что и ответить,через многое вместе прошли, боюсь что уже не найду такого человека...
    Такого человека точно больше не найдешь. А вот на много лучше точно встретишь.
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    а вы пытайтесь..... на ней свет клином не сошелся! весна на улице радуйтесь и не оглядывайтесь в прошлое! оно осталось позади. Вы молоды, мир у Ваших ног! Настанет новый день! Так пользуйтесь тем. что он Вам дает! Кто не надеется, тот так и останется в промежуточном состоянии и хочется, и колется, и мамка не велит....
    Живите!!!!! Ради Себя!!!!!
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

4. Вверх #604
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ну да конечно, это ж первый и последний раз в жизни! В юности мы все так остро переживаем, а потом удивляемся, что ж я был(а) таким(ой) дур...

5. Вверх #605
    Спасибо,буду пытаться...
    Внутри просто скребет все...

6. Вверх #606
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    а у кого не скребет? Вот вчера от милого таакой шикарный подарок получила, аж тошно.. так что и не такое будет

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для lesya_boyko
    ооооо!!! я думаю это все проходили когда расстаешься думаешь не найдешь лучше, ан нет находишь в 1000 раз лучше. И что самое важное после таких уроков жизни становишся мудрее и при выборе спутника жизни уже смотришь на конкретные вещи. Нам ведь смешно вспоминать наши школьные влюбленности - мы выбирали парней потому что он красивый / с чувством юмора / душа компании...
    после 20 это мелочи жизни

8. Вверх #608
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от lesya_boyko Посмотреть сообщение
    ооооо!!! я думаю это все проходили когда расстаешься думаешь не найдешь лучше, ан нет находишь в 1000 раз лучше. И что самое важное после таких уроков жизни становишся мудрее и при выборе спутника жизни уже смотришь на конкретные вещи. Нам ведь смешно вспоминать наши школьные влюбленности - мы выбирали парней потому что он красивый / с чувством юмора / душа компании...
    после 20 это мелочи жизни
    А после 30-ти - лишь бы взяли
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

9. Вверх #609
    Не покидает форум
    Сегодня получил смс от своей девушки что она уходит.
    Встречались 4 года,2 раза она от меня уже пыталась уйти,(1-2 недели не виделись) но я упрашивал,и по пол года были вместе...
    Вроде недавно решили пожениться,а тут такой откол...
    Сегодня я впервые прочитал от неё что она меня уже не любит...
    Тяжко на душе...

Измен со обих стороны вроде никогда не было(с моей уж точно).
    Стоит ли на что-то надееться?
    Может быть и стоит. Только не надо быть навязчивым и доставать ее. У некоторых перед свадьбой бывает такое - страшно же....

Вообще, история лично для меня знакомая. Хмм... я угомонилась где-то лет в 28... хочется надеяться что окончательно...

Мне кажется что причина в таком поведении "чуть что- уходить" - своеобразный склад психики (кажется это называется эскейпивизм). Человек старается, встречаясь с неприятными ситуациями, уходить от них. Поссорилась с любимым - рассталась. Поругал начальник на работе - уволилась. Друг повел себя не так как хотелось бы - прекратила всякое общение Ну и так далее. С возрастом учишься контролировать желание бросить - уйти - убежать - послать подальше. Ну еще и притухает юношеский максимализм, понимаешь что кроме черного и белого бывают полутона.
    Если я права относительно ВАшей девушки- Вы имеете все шансы на мирную жизнь с ней - но в далеком будущем, а до этого - придется научиться пеереживать ее уходы (причем каждый раз всерьез, и возможно надолго)
    Кстати, лично для меня брак "успокаивающим фактором" не стал, а рождение первого ребенка- вообще сыграло роль детонатора.

Пы.Сы Я могу и ошибаться. Просто некоторые признаки уж больно схожи...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 09.03.2010 в 20:47.

10. Вверх #610
    Частый гость Аватар для dying
    нет будущего) я недавно расстался с девушкой как раз после того как попробовали быть вместе опять. фигня это все и старые обиды, упреки возобновятся, только станет более пофиг на человека. хотя в первый раз скучал.. сейчас как будто заново родился, все ярче и свободным быть все таки огромный кайф... а может просто ненагулялся

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Не нужно бояться! Перемены к лучшему! На улице почти настоящая весна! Отвлекитесь, найдите себе увлечение! Займитесь тем, о чем всегда мечтали, но не хватало времени! Теперь у Вас его должно быть достаточно! У Вас появятся новые знакомые, новые друзья и Вы поймете, что жизнь классная штука! Что на одной девушке свет клином не сошелся! Да, первое время будет тяжело, но отпустите ее. Это ее желание, выполните его. И все будет хорошо и даже отлично, поверьте! Стоит только оглянуться по сторонам
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

12. Вверх #612
    Может просто надо что бы прошло какое то время, когда чувство разлуки не будет таким сильным,и тогда можно будет трезво судить,была ли эта любовь, или мы были просто разными людьми...

13. Вверх #613
    Постараюсь)Уже задумываюсь о спорт зале и т.д.
    Паралельно смотрю Доктора Хауса, его там тоже ментально лечат и он кулинарией занялся)))
    Спасибо за поддержку!

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Постараюсь)Уже задумываюсь о спорт зале и т.д.
    Паралельно смотрю Доктора Хауса, его там тоже ментально лечат и он кулинарией занялся)))
    Спасибо за поддержку!
    Да не за что! Просто я тоже через это проходила и у меня именно спорт стал ключевым в этот момент! Это реально мне помогло! Теперь я могу сказать, что я счастлива! Чего и Вам желаю
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

15. Вверх #615
    Посетитель Аватар для Destini
    Вчера позвонило мое прошлое. То да се, мы настолько давно знаком ,уже лет 15... Он пережил мои оба брака ,вхож в мою семью ,практически родственник. И тут говорит, а может сначала...
    Нет ,говорю, не хочу (забыла ,не нравится ,прошло-проехало).

Т.о. получается ,тот ,кто возвращается, действительно любит ,если переступает через все те причины ,которые тогда побудили расстаться... а тот ,кто принимает, испытывает похожие чувства. Итого ,смысл опять сойтись - есть (вот она, сила женской логики)
    "Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"

16. Вверх #616
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Destini Посмотреть сообщение
    Вчера позвонило мое прошлое. То да се, мы настолько давно знаком ,уже лет 15... Он пережил мои оба брака ,вхож в мою семью ,практически родственник. И тут говорит, а может сначала...
    Нет ,говорю, не хочу (забыла ,не нравится ,прошло-проехало).

Т.о. получается ,тот ,кто возвращается, действительно любит ,если переступает через все те причины ,которые тогда побудили расстаться... а тот ,кто принимает, испытывает похожие чувства. Итого ,смысл опять сойтись - есть (вот она, сила женской логики)
    У меня к бывшему хоть и вместе сейчас, нет страсти, страстной любви, скорее детская какая то привязанность, что ли, благодарная любовь, но не та, страстная, где рвет душу. Сначала было весело-теперь будни как утопия, правильно говоришь, видимо потому, что уже как родственник(знакомы 10 лет+ вех и вся пережили) и заново завоевывать, быть, рвать-метать, серенады и тп от бывших уже не будет. С ними все пройдено или в них уже не та любовь.

17. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    У меня к бывшему хоть и вместе сейчас, нет страсти, страстной любви, скорее детская какая то привязанность, что ли, благодарная любовь, но не та, страстная, где рвет душу. Сначала было весело-теперь будни как утопия, правильно говоришь, видимо потому, что уже как родственник(знакомы 10 лет+ вех и вся пережили) и заново завоевывать, быть, рвать-метать, серенады и тп от бывших уже не будет. С ними все пройдено или в них уже не та любовь.
    Так рано или поздно так с всеми..страсти -мордасти возможны только в первые 2-3 года..а потом уже родственники..Можно конечно разжигать страсти разными приспособлениями,но все равно это не те,первые ощущения,когда все было как в первый раз. Любовь и влюбленность-это разные вещи..Страсти-это влюбленность,любовь-нечто глубже и сильнее и ближе к родственному. ИМХО
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Так рано или поздно так с всеми..страсти -мордасти возможны только в первые 2-3 года..а потом уже родственники..Можно конечно разжигать страсти разными приспособлениями,но все равно это не те,первые ощущения,когда все было как в первый раз. Любовь и влюбленность-это разные вещи..Страсти-это влюбленность,любовь-нечто глубже и сильнее и ближе к родственному. ИМХО
    я говорю сейчас за бывших, с которыми дважды в одну реку и том, что если не было чего-то одного раньше, то и не будет уже никогда, сколько не пробуй.

19. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    я говорю сейчас за бывших, с которыми дважды в одну реку и том, что если не было чего-то одного раньше, то и не будет уже никогда, сколько не пробуй.
    Нет.ну бывает же так.что смотришь на человека много лет и понимаешь,что перед тобой абсолютно другой,не тот,к кому ты привык. Мировоззрение поменялось или,например,привычки...Соответственно есть которые и влюбляются заново.Или вот бывший парень смотрит на свою бывшую и видит,что она другая,что то,что он искал в других,все это есть в ней,а н раньше не замечал. Вот и начинает добиваться ее заново. Ситуации разные и люди тоже.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Нет.ну бывает же так.что смотришь на человека много лет и понимаешь,что перед тобой абсолютно другой,не тот,к кому ты привык. Мировоззрение поменялось или,например,привычки...Соответственно есть которые и влюбляются заново.Или вот бывший парень смотрит на свою бывшую и видит,что она другая,что то,что он искал в других,все это есть в ней,а н раньше не замечал. Вот и начинает добиваться ее заново. Ситуации разные и люди тоже.
    ну так я за себя говорю же, что для меня это серость, что я человек эмоций и любви, а не тихой заеложенной гавани, что там у других-дело их. Я тоже смотрела другими глазами и вроде он другой, все то же самое.
    И женщин сейчас мало кто добивается, бОльший % женщин сам таскается за мужчинами или легко открывают им все двери и окна.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 10.03.2010 в 12:45.

Ответить в теме
Страница 31 из 104 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права