с сентября 2800 грн садик
|
Отлично! Если садик и школа, то это 2800+2800 и минус 15 процентов верно?
за первого 2800, за второго 2800 -15%=2380
итого:2800+2380=5180. как-то так
стоимость за школу уточняйте
подскажите есть у вас ясли(хочу с июня отдать 2 года будет) сколько будет стоить и расписание ...спасибо
Пошли в сад в год и 10, сколько будет стоить - сейчас не скажет никто.
Расписание? список занятий или время работы сада?
Узнавала на днях. Сад 3700 грн, вступительный взнос 2000 грн. Группа в которую набирают 4х леток сейчас 23 человека.
Пробыла с ребенком там около часа, дети как раз гуляли. Стоял столик с мелками и бумагой - кто хотел рисовал. Дети предоставлены сами себе, кто на горке, кто на качелях, кто бегает просто. Воспитательницы 3 шт, сидят на лавочке, болтают и поглядывают на детей одним глазом.
Отзывы слышала разные. У соседки выпустился ре в этом году. Говорит что очень довольна воспитателем (добрая, действительно любит детей). А подготовка к школе "никакая", как она выразилась.
Сама в раздумьях. Столько уже всего пересмотрела и перечитала на форуме про сады и никак не могу найти и правда чтото хорошее.
Последний раз редактировалось Kunitza; 03.06.2015 в 13:14.
Конечно каждый ищет свой идеал, и я его нашла пять лет назад в этом садике и ни разу за эти годы (из них один год в их школе) не пожалела. А уровень подготовки к школе тоже каждый понимает по разному:может для кого -то нормально куча домашних заданий с плачущим ребенком, который еще до школы начинает ненавидеть её, но зато можно похвастаться в компании "У нас такая серьезная программа, такая серьезная!!!" и при этом загадочный взгляд...
А кто ходит к ним в школу, какая стоимость и что представляет обучение там?
И как оплачивается учебный год ? Весь сразу или оплата ежемесячная ? И стоимость обучения? И если развозка школьным автобусом? Спасибо большое!
Доремифасольлясидо
Стоимость 4100 после поднятия цен, но это нам после садика со скидкой. Какая стоимость и вступительный взнос для остальных - не знаю. Платим 10 месяцев помесячно, развозки в этом году не было.
Обучением довольны, ребенок с удовольствием читает, изучили много правил по русскому языку, по математике и примеры и задачи - все, как полагается. Много занимаются рисованием красками и мелками (у всех детей просто шедевры на листах А3 формата), лепкой из пластилина, вязанием на спицах, разучивают песни.
какая цена за ясли? берут в 1.4?
memento vivere
Эту всю территорию (бывшие корпуса разорённого сан. Чувырина, если не ошибаюсь), в 90-х г. прошлого века, Р.Б. Боделан забрал для своей дочки Русланы Борисовны, которая стала хозяйкой этой школы.
Что касается самой педагогики, вот ссылка об этой системе с точки зрения православия: http://apologet.in.ua/apologetika/totalitarnye-sekty/antroposofiya--valdorfskaya-pedagogika/2218-valdorfskaya-pedagogika-sdelano-v-sekte.html (для тех, кто считает себя православными христианами, стоит задуматься). Для всех остальных, приводить туда своих детей или нет - дело хозяйское...![]()
Сейчас не знаю, может они уже и отошли от этой "педагогики", хотя изначально эта школа была создана именно для обучения по этой системе, но в 90-х гг они точно очень серьёзно занимались по вальдорфской системе. Руслана Борисовна лично неоднократно ездила в Германию на разные конференции вальдорфские... Знаю, потому, что в те годы по работе лично общался и с Р.Б. и с другими преподавателями.
Если вы общались с Русланой Борисовной, как вы ее называете, то хотя бы знали как ее зовут... эта школа занимается по авторской методике Ольги Руслановны, которая основана на вальдорфской педагогике и использует ее элементы, философию, даже в названии не где не присутствует "вальдорфская".... пишу, тк точно это знаю, муж учился в этой школе, а ребенок в сад сейчас ходит...
Ой, извините, точно, Ольга Руслановна... давно это было... видимо отвлёкся, спешил и написал не правильно )). Методика не важно, авторская или нет, раз всё равно основана как сами пишете Вот это факт! А в названии не обязательно присутствие слова "вальдорфская". Я повторяю, дело хозяйское, кому куда водить своих чад. Я только написал своё мнение и ни в коем случае не хочу его навязывать или агитировать "за" или "против". Каждый сам решает для себя всё в жизни...![]()
кто сейчас водит детей в школу поделитесь впечатлениями пожалуйста)
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, сколько на сегодняшний день стоит детский садик по месячно и нужно ли при поступлении сдавать взнос и сколько стоит - с января 2016??? можно отписаться в личку. Спасибо.
Социальные закладки