Тема: Детская деревня Астр

Ответить в теме
Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 699
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для Olimpia
    с сентября 2800 грн садик

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Отлично! Если садик и школа, то это 2800+2800 и минус 15 процентов верно?

3. Вверх #603
    Посетитель
    за первого 2800, за второго 2800 -15%=2380
    итого:2800+2380=5180. как-то так
    стоимость за школу уточняйте

4. Вверх #604
    подскажите есть у вас ясли(хочу с июня отдать 2 года будет) сколько будет стоить и расписание ...спасибо

5. Вверх #605
    Посетитель
    Пошли в сад в год и 10, сколько будет стоить - сейчас не скажет никто.
    Расписание? список занятий или время работы сада?

6. Вверх #606
    Новичок Аватар для Kunitza
    Узнавала на днях. Сад 3700 грн, вступительный взнос 2000 грн. Группа в которую набирают 4х леток сейчас 23 человека.
    Пробыла с ребенком там около часа, дети как раз гуляли. Стоял столик с мелками и бумагой - кто хотел рисовал. Дети предоставлены сами себе, кто на горке, кто на качелях, кто бегает просто. Воспитательницы 3 шт, сидят на лавочке, болтают и поглядывают на детей одним глазом.
    Отзывы слышала разные. У соседки выпустился ре в этом году. Говорит что очень довольна воспитателем (добрая, действительно любит детей). А подготовка к школе "никакая", как она выразилась.
    Сама в раздумьях. Столько уже всего пересмотрела и перечитала на форуме про сады и никак не могу найти и правда чтото хорошее.
    Последний раз редактировалось Kunitza; 03.06.2015 в 13:14.

7. Вверх #607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kunitza Посмотреть сообщение
    Узнавала на днях. Сад 3700 грн, вступительный взнос 2000 грн. Группа в которую набирают 4х леток сейчас 23 человека.
    Пробыла с ребенком там около часа, дети как раз гуляли. Стоял столик с мелками и бумагой - кто хотел рисовал. Дети предоставлены сами себе, кто на горке, кто на качелях, кто бегает просто. Воспитательницы 3 шт, сидят на лавочке, болтают и поглядывают на детей одним глазом.
    Отзывы слышала разные. У соседки выпустился ре в этом году. Говорит что очень довольна воспитателем (добрая, действительно любит детей). А подготовка к школе "никакая", как она выразилась.
    Сама в раздумьях. Столько уже всего пересмотрела и перечитала на форуме про сады и никак не могу найти и правда чтото хорошее.
    Конечно каждый ищет свой идеал, и я его нашла пять лет назад в этом садике и ни разу за эти годы (из них один год в их школе) не пожалела. А уровень подготовки к школе тоже каждый понимает по разному:может для кого -то нормально куча домашних заданий с плачущим ребенком, который еще до школы начинает ненавидеть её, но зато можно похвастаться в компании "У нас такая серьезная программа, такая серьезная!!!" и при этом загадочный взгляд...

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А кто ходит к ним в школу, какая стоимость и что представляет обучение там?

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    И как оплачивается учебный год ? Весь сразу или оплата ежемесячная ? И стоимость обучения? И если развозка школьным автобусом? Спасибо большое!
    Доремифасольлясидо

10. Вверх #610
    Посетитель
    Стоимость 4100 после поднятия цен, но это нам после садика со скидкой. Какая стоимость и вступительный взнос для остальных - не знаю. Платим 10 месяцев помесячно, развозки в этом году не было.
    Обучением довольны, ребенок с удовольствием читает, изучили много правил по русскому языку, по математике и примеры и задачи - все, как полагается. Много занимаются рисованием красками и мелками (у всех детей просто шедевры на листах А3 формата), лепкой из пластилина, вязанием на спицах, разучивают песни.

11. Вверх #611
    Посетитель Аватар для Malena_
    какая цена за ясли? берут в 1.4?
    memento vivere

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Понятно, жаль что такая хорошая территория досталась такому садику...
    Эту всю территорию (бывшие корпуса разорённого сан. Чувырина, если не ошибаюсь), в 90-х г. прошлого века, Р.Б. Боделан забрал для своей дочки Русланы Борисовны, которая стала хозяйкой этой школы.
    Что касается самой педагогики, вот ссылка об этой системе с точки зрения православия: http://apologet.in.ua/apologetika/totalitarnye-sekty/antroposofiya--valdorfskaya-pedagogika/2218-valdorfskaya-pedagogika-sdelano-v-sekte.html (для тех, кто считает себя православными христианами, стоит задуматься). Для всех остальных, приводить туда своих детей или нет - дело хозяйское...

13. Вверх #613
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Эту всю территорию (бывшие корпуса разорённого сан. Чувырина, если не ошибаюсь), в 90-х г. прошлого века, Р.Б. Боделан забрал для своей дочки Русланы Борисовны, которая стала хозяйкой этой школы.
    Что касается самой педагогики, вот ссылка об этой системе с точки зрения православия: http://apologet.in.ua/apologetika/to...o-v-sekte.html (для тех, кто считает себя православными христианами, стоит задуматься). Для всех остальных, приводить туда своих детей или нет - дело хозяйское...
    статья порадовала - разговор ни о чём вообще....) тот случай когда надо написать, а что еще не придумали)))
    ну и к слову - АСТР никакого отношения к настоящей вальдорфской педагогике не имеет, кроме как названия мелькающего кое-где у них)))

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    АСТР никакого отношения к настоящей вальдорфской педагогике не имеет, кроме как названия мелькающего кое-где у них)))
    Сейчас не знаю, может они уже и отошли от этой "педагогики", хотя изначально эта школа была создана именно для обучения по этой системе, но в 90-х гг они точно очень серьёзно занимались по вальдорфской системе. Руслана Борисовна лично неоднократно ездила в Германию на разные конференции вальдорфские... Знаю, потому, что в те годы по работе лично общался и с Р.Б. и с другими преподавателями.

15. Вверх #615
    Новичок Аватар для madlenna
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Сейчас не знаю, может они уже и отошли от этой "педагогики", хотя изначально эта школа была создана именно для обучения по этой системе, но в 90-х гг они точно очень серьёзно занимались по вальдорфской системе. Руслана Борисовна лично неоднократно ездила в Германию на разные конференции вальдорфские... Знаю, потому, что в те годы по работе лично общался и с Р.Б. и с другими преподавателями.
    Если вы общались с Русланой Борисовной, как вы ее называете, то хотя бы знали как ее зовут... эта школа занимается по авторской методике Ольги Руслановны, которая основана на вальдорфской педагогике и использует ее элементы, философию, даже в названии не где не присутствует "вальдорфская".... пишу, тк точно это знаю, муж учился в этой школе, а ребенок в сад сейчас ходит...

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от madlenna Посмотреть сообщение
    Если вы общались с Русланой Борисовной, как вы ее называете, то хотя бы знали как ее зовут... эта школа занимается по авторской методике Ольги Руслановны, которая основана на вальдорфской педагогике и использует ее элементы, философию, даже в названии не где не присутствует "вальдорфская".... пишу, тк точно это знаю, муж учился в этой школе, а ребенок в сад сейчас ходит...
    Ой, извините, точно, Ольга Руслановна... давно это было... видимо отвлёкся, спешил и написал не правильно )). Методика не важно, авторская или нет, раз всё равно основана как сами пишете
    Цитата Сообщение от madlenna Посмотреть сообщение
    на вальдорфской педагогике и использует ее элементы, философию
    Вот это факт! А в названии не обязательно присутствие слова "вальдорфская". Я повторяю, дело хозяйское, кому куда водить своих чад. Я только написал своё мнение и ни в коем случае не хочу его навязывать или агитировать "за" или "против". Каждый сам решает для себя всё в жизни...

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    кто сейчас водит детей в школу поделитесь впечатлениями пожалуйста)

18. Вверх #618
    Постоялец форума
    Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, сколько на сегодняшний день стоит детский садик по месячно и нужно ли при поступлении сдавать взнос и сколько стоит - с января 2016??? можно отписаться в личку. Спасибо.

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    кто сейчас водит детей в школу поделитесь впечатлениями пожалуйста)
    Тоже интересует этот вопрос.
    Поделитесь пожалуйста информацией о школе.

20. Вверх #620
    Новичок Аватар для Ledy-n
    Цитата Сообщение от Milkaway Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, сколько на сегодняшний день стоит детский садик по месячно и нужно ли при поступлении сдавать взнос и сколько стоит - с января 2016??? можно отписаться в личку. Спасибо.
    Тоже интересуюсь данным вопросом. Подскажите пожалуйста

Ответить в теме
Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права